スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら!やっぱりダメですね・・・ 鮒歌しよう迷いましたが鮒歌優先でしたね。 スミマセン😵
どうしましょ? 鍵貯めてからのが良い感じしてきましたね(;´д`)
ウムム・・・ 早々抜けてしまった・・・ スミマセン😵
ドワチャカ無いと溜まるの遅いですね舟唄
猛者かと思ったんですが、違いましたねf^_^; すみません。
だから鮒歌にしようか迷ってました😭 ウムム・・・
私こそスミマセン😵
そうですね。 とどろく、ドワ、セラフ下でガンガンctためてくれる海賊がいいですね。
どうしましょ?行きますか?
なんか微妙な海賊かなと思ってOKやめてみたけど微妙でしたかね?!
耐性のみなら大丈夫な感じでしたがCT貯まらないとキツイですね。 バフが間に合わない😭
すみません。 一見微妙を装った猛者なんじゃないか!? とか勝手に期待して連れて行ってしまいました。笑
私、しずく係なんで私がHPヤバい時は回復願います。 私以外なら自己回復ですかね。
何気に装備の敷居が高いんですね。。。<(_ _)>
二人投げると勿体ないから係決めると節約になるかな〜
海賊はテンプレな感じですね。
行きますか?
被らないように様子見ながらスタンバイしてたんですけど、被ってしまいました💦すみません💦
大丈夫ですm(_ _)m なんだかスミマセン。
すみません<(_ _)> じゃ隣の人がってことで✋
了解ですm(_ _)m
行きますか?
任せます<(_ _)>
任せます
部屋立てますm(_ _)m なんだか勝てる気がしないな〜
いいイメージないですよね(>_<)
お疲れ様でした。 新装備の情報出てますね。
なんだかスミマセン😵 ラプソは跨ぎ前に耐久ですかね? スキル貯めとバフかけなおし
最後はコンボする気のない海賊でしたね✋ 鍵集めですかね<(_ _)>
やはりダメでしたね〜(TДT) 鍵0です〜
ウムム・・・ 私も人の事言えませんです・・・
オルゴは希望でワンパンしてから神撃でコンボ狙いましたです。
ロトですか!
ロトの剣、最強になりましたよ! おめでとうございます🎉 、 わたしは一個も持ってませんがf^_^;
残念覚醒ですかね~ 超ドラに毛が生えました✋
そうですか?
う〜ん・・・どうでしょ〜
前に一本砕いてるからスキル2差しも出来ないしな。。。
ロト剣、特性が見当たらないですが無しですかね?
なかなか難しいですね。 錬金済でも変化石要らないのは助かりますね。
無いですね。 流石糞運営。。。
抜き出しも大変ですね。 完凸+錬金+覚醒→ぶっこわす!
本当に(>_<)
覚醒スキルなのに取り出せるんですか?
せめて超ギガも一緒に超越で軽くしたりとかすればよかったのに。 もしくはドラブレ10秒とかで超越20秒位に。
ただのSスキルみたいですけど?!
え?普通に最強じゃないですか? 赤Sが三こはこれだけですよ? ロトなんてゴミ筆頭だったのが、ここまで強くなったら御の字かと…
昔からの地蔵は変わらないのとドラゴンだけに有効なスキルが微妙ですよね✋
なるほど。 S3個は初ですね。
超越スキルですね。 抜き出しできますがかなり贅沢スキルです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。