スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム・・・(;´д`) 200×4キツイですね・・・
パネルポイント用かなと。
報酬の代わりにパネポ?!
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ 、 またヨロシクです。いつもあんやとヾ(・◇・)ノ
パネルポイント取りきれなかった人の救済のみが目的としての常設と予想…
今日も確定枠常設のみのゴミでした… おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m ドワガッチャハンマー出ました。 ビミョーです。
おはようございます<(_ _)> ドワチャ頭出ればワンチャンあったのにゴミでした✋ ないからロト剣は地蔵です(-.-)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日はギガ伝説周回ですかね✨ 1日無料回復温存中ッス(●^o^●)
鍵拾いにスタミナ使っちゃいました|д゚) 地蔵ロト剣なんとかならないかな。。。
大丈夫ですよ。 いつでも3回は立てられます。 ジンさん待ちですね〜✨
ロト剣楽しんで下さい(;´д`)💦💦
地蔵。。。楽しくはないですね。。。
ウムム・・・(;´д`)
お疲れ様です。8時くらいにまた来ますのでよろしくです^ ^
無料でドワチャカ当たればワンチャンあったけどそううまくはいかないもんです。 日が変わったときはロト剣試し斬り多かったけど結局、勇者でいいやってなってると思います。
リクエストですm(_ _)m
訂正 了解ですm(_ _)m
まあ勇者ガチャまでのつなぎと言う事で・・・ 😭(;´д`)😭💦💦
ギガ伝説は20:00頃出発ですね✨
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
キキさん居ますかね✨
一回はたてれるかな。地蔵だけど✋
部屋立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m やはり一時間掛かりますな。
すいません地蔵で|д゚)
スタミナありがとうございました<(_ _)>
全然大丈夫ですけどね〜(●^o^●) ロト剣良い感じですよ。
超越は何回かしかつかってないですね。 溜まるの待ってられない。。。 たまにこだま掛けてくる人いたりするからその時バイキ掛かってれば超越でダメージ出るけどそれ以外はイマイチですね。。。
そんなに悪くないと思いますけどね〜。 普通に強いと思いましたよ。 完全体勇者剣を除けばNo.1ですし。
なるほどです。 ウルウル魔王に使えるんじゃないですかね? 超ギガスラ2とか。
超越ctを犠牲にして連発して打つが強みって感じでしたね。コンボがすごい繋がりますし。
Sに差すスキルもそんなにもってないのもありますね~
超地蔵になりますけど。。。
魔王はそんなもんじゃ無いですかね。 ピオありきだし。
現在のテンプレがコレだから、使えそうですね!
ルビスはEXスキルが使えるからじゃないですか?
テンプレの方が地蔵だから気にならないと思いますよ
ムム( ̄ー ̄)
それはそうですが、 ロト剣ならこだま930%があるからやり方次第じゃないかな?
赤スキルばっかりでこだまがすぐなくなりますね✋
パラ3だからこだま沢山来ますよ。
キキさんは優しいから わたしとジャイさんがロト剣を持ってないので 気を使っていただいてるんだと思いますけどねf^_^;
むむむっ|д゚)
いや、それはないです✋ 地蔵剣ですからΣ(゚Д゚)
ルビス光2より超ギガスラ2のが良さそうですけどね✨
持ち主がそうおっしゃっるならそうなんでしょうね。 残念です。
超越にこだわらなければ良さげですけどね〜 ウルウルに使えると思いますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。