スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさん、おはようございます。 こちらこそです。宜しくお願いします。 。 11時エスタ枠有らば願います。 貼り返しも出来ます。
タイソンさん、お願いします(^_^)/
べさん、ご一緒させてください。よろしくお願いします。タイソンさんもよろしくお願いします。
エールさん、こちらこそお願いします(^_^)/ お二人がよければ時間はやめても大丈夫です(^_^)/
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 11時エスタ行けますのでお願いします♪ 昨日は全然来れませんでした。。
つきみさん、お願いします(^_^)/
4人そろったので、10時50分に貼りますね(^_^)/
他の方が良ければ今からでも大丈夫です。
らじゃ
エスタ伝説貼ってます(^_^)/ 11時まで待ちますね(^_^)/
おはようございます( ゚Д゚)ノ 朝から勢いがあっていいですね✨元気が出ます 今日も1日元気に参りましょぉ(๑و•̀ω•́)و
エールさん、つきみさん、タイソンさん、フレポありがとうございました(^_^)/ つきみさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
サクサクサクッとフレポget遊びありがとうございました。 また宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
ありがとうございましたー。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私だけ部屋立ててなくてすみません(^_^;)
くろみんさん、おはようございます(^_^)/ 気づかず周回しちゃいました(^_^;) また昼ドラでご一緒しましょう(^_^)/
皆さんお疲れ様でした。(*´∀人) べさん、きになさらずに、最近の私はここが楽しく回転してるのを見るのが楽しくなってきたので(*≧ω≦) あと、こっそり時間をはかってました!エスタ三回もしくは2回にヒドラと思いますが、18分前後でしたね。これはヒドラ五回行くのと大差無い感じですね。どんどん取り入れてもいいのかな~なんて 考えたりね(ФωФ)💡
あれ?今日はみなさん早いですね(・ω・)
今回はエスタ1回にヒドラ3回でした(^_^;)
みるさん、おはようございます(^_^)/
おはようございます(・ω・`)
おっとっと、そうでございましたかd( ゚ε゚;)💦 得意の勘違い(*/∀\*) みるさん、おはようございまふ( ≧∀≦)ノ
くろみんさん、みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 私はぱるぷんさん、サンドさん、ロウさん、ごうださん、あきさんと終わっていません(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします(^_^)/
べさん、みるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。(*´∀人) オールヒドラ10分くらいでしたね💦エスタ一回入れて18分、差は有りましたね、またまた得意の思い込み(-ω-;)💦
ヒドラ5回、さくさくいって10分くらいですね(^_^)b いきなり、ときどき系で攻撃力とすばやさあげればサクッといきますね♪
おはようございまふ(・ω・`)
時間かかるけど3人の場合はエスタ伝説の方がスタミナ消費減らせますよ(^_^)/
昼ドラありがとやした〜(・ω・`) ちょっとめんどくさいですけど、フレポ集めの時は剣に持ち替えた方がいいかなぁ(・ω・`)
それはスタミナ効率化がはかれていいですよね!正直さっきの昼ドラでエスタ立てるかウズウズしちゃってましたが、先日の今日なので思い止まりましたd( ゚ε゚;)💦 ですがいろいろと数字に残すのも今後良いかなとコソコソやってます( *´艸`)
無理して変えなくてもいいと思いますが、私も行き当たりばったりで参加することもあります( ゚Д゚)ノ 一応、エスタように、ヒドラようにのキャラはスタンバイしてますが必ずしもそのキャラで行けるかわかりませんしね(ФωФ)💡
私はエスタは行けないので、エスタの時は遠慮しますね。 スタミナ効率気にしてるなら私が立てますよ!基本フレポ集めの時しかスタミナ使ってないです(・ω・`)
大丈夫ですよ、うずいちゃうときがあるだけで行動に移れないのが私なんです。私は流れにさかわらず流されたい、誰かについていきたいタイプなんです本当は(。uωu)
みるさん、エスタ無理ならヒドラに変えますので気にせずおっしゃってくださいね。 今日の14時〜15時でフレポ集めできる方いらっしゃればお声掛けくださいませー。
いけるかどうかまだ分かりませんが、参加できたらいきますね。
ぱるぷんさん、行けるならレオの出し合いかヒドラでちょっとでもフレPためますか??
ふたりだけなのでまた後ほど行きましょう(^^)/
私事で恐縮ですが、未フレンドの方みえましたら書き込みして貰えると嬉しいです。 ソロ遊びした為スタミナ回復まで時間かかりますが、ヒドラでのフレンド登録は直ぐに可能です。 1時間毎には伺うようにしますので書き込み下さい。 宜しくお願いします。
りょうかいでーす。また、お願いしますねー(^^)
皆さんこんにちは 今日私が夕ドラの開催か難しいので、みなさんでお願いします(*-ω人) 申し訳ありません(´-ω-)人
代わりに部屋たてますね~(*´ω`*)
タイソンさん、初めまして。 フレンド登録まだなので時間合う時にお願いします。 ヒドラ初級地味にスタミナ8使うので、急ぎでなければご当地鍵等でも良いかなと思います。
19時20分ごろ立てます。 行ける方はぜひ(・ω・`)
あきさん、こんばんはです。 都合良い時間帯を教えて下さいませ。 宜しくお願いします。
タイソンさん、こんばんは。 今でもいいですか?しばらくご当地立てて待ってます。
タイソンさん、こんばんは。 今でもいいですか?しばらくご当地立てて待ってます。
タイソンさん、おられないようなので9時頃にまた来ますね。
立てます 25分まで待ちます。 ヒドラ3回ぶん負担しますー!
誰もこない…(・ω・`) 解散!
あきさん、すいません。 見てませんでした。 21時前に書き込みにお邪魔します。 タイミング合いましたらフレンド登録宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)