スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるさん、あきさん、今からOKです。また、ちょくちょく見に来ます。
あきさん、都合良ければ21時頃に貼りますけど。 どうでしょうか?
こんばんは。この後これそうにないので、2人きりでもいいのでどなたか行きませんか? ヒドラ3回+初級分出せますので、行ける方いらっしゃったらお願いします。 急で申し訳ないのですが、21時に募集します(・ω・`)
あきさん、21時10分過ぎにまた来ます。 21:20迄までには来れると思います。
タイソンさん、今行けますよ。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けるので行ってみますね。5人以上になるようなら抜けますm(_ _)m
かしこまりました。 貼ります。
貼ります。 21時5分に出発します。 これる方お願いします(・ω・`)
あきさん、ありがとうございます。
タイソンさん、ありがとうございました♪ よろしくお願いします。
出発しました。
あ、遅れてしまった。みるさん、すみません。タイソンさんとつみさんとはMAXなので乱入もやめときますね。あきさん、またお時間あるときにご一緒くださいねー。
つきみさん、あきさん、ありがとうございました。 お二人とは元々少し溜まってたんですね(・ω・`)笑
エールさん…(・ω・`) すみません、また今度お願いします(・ω・`)
みるさん、フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナもありがとうです♪
みるさん、ありがとうございました♪
エールさん、お時間あればエスタ伝説行きますか?
こんばんわ(*^^*)フレポいきましょー
あきさん、ぱるrぷんさん、お時間あれば行きますか??
いきましょう❕
行けますよー
ヒドラ張りました!
3人のようなので、エスタ2回とヒドラにします?どなたかスタミナ余裕あるならヒドラオンリーでも良いですが?
あきさん、エールさん、あと1名いませんか?
フレポMAXありがとうございました〜( ´ ▽ ` )ノ
エールさん、ぱるぷんさん、フレポMAXありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)
ぱるぷんさん、あきさん、つきみさん、ありがとうございました。あきさん、ラスゲの盾めちゃかっこ良かったです!
なかなかルビス上が立ち向かわないのが難点です( ̄  ̄)
こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
こんばんわ(^^) 誰もいないかな?
皆さんこんばんは。ロウさんこんばんは! やっと戻りです。
野良行ってますね。
皆さんこんばんは、遅くなりました(-ω-;)💦 フレポまだの方、さくさくヒドラ周回お願いします( ゚Д゚)ノ
ぱるぷんさん、夕ドラのありがとうございました( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは。 私とはMAXになってましたでしょうか?
フレポいきましょう\(^o^)/
戻ったら一気に集まってましたね。 タイソンさん、宜しければフレ登録お願いしたいです!
くろみんさん、タイソンさん、サンドさん、ヒドラいきましょー。
サンドさん、かしこまりました。 ご当地で貼ります。 お待ちしております。
タイソンさんと、フレ登録してからでもいーですか?
4人いるみたいなので遠慮しますね
ありがとうこざいます。皆さん、ちとお待ちを。
もちろん大丈夫です。まってますね。
皆さんお待たせしました。サンド戻りました。タイソンさんも戻られると思います。
サンドさん、ありがとうございます。 今後ともフレポget遊び宜しくお願いします。 お疲れ様です。
ありがとうございます。 甘えます。
ロウさん、すみません。後ほど時間合いましたらよろしくお願いします。
そろいましたかぁ?(´・ω・`)? いつでもたてれますよ(๑و•̀ω•́)و
くろみんさんいますか?いきますよー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)