スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンさん、サンドさん、いますか?
せさみんさん、ありがとうございました。 。 需要ありましたら22:45貼り48分出発or解散します。
いますよー。
サンドさんもいるかもしれません! あと、時間が許せるならエスタでも私は構いません(ФωФ)
サンドさん、いなくなっちゃったかな(´・ω・`)?
私、時間的には余裕あります。 では、少し待ってみます。
私もまてますので、50分にエスタたてます。タイソンさん、宜しくお願いします(*-ω人) 参加できるかたも宜しくお願いします(*-ω人)
かしこまりました。 スタミナありますので貼り返ししますね。
立てますね55分に出陣します。 空いてるかたお願いします(*-ω人)
タイソンさん、しまうまみんは私です 部屋建て直してまってます。
すいませんでした。混乱して抜けてしまいました。 明日もお邪魔します。 宜しくお願いします。 お疲れ様でした。
べさん、23:30頃とか残りのフレP回収できるなら、よろしくお願いします。いつもご配慮くださってありがとうございます。
タイソンさん、ありがとうございました。 二人だけでしたか楽しかったです。 タイソンさんの1pの見ためM?S?っぷりがウケます(*≧ω≦)
時間があれば皆さんともフレポためてくださいね。ここは、フレポがメインのお部屋ですから(ФωФ)💡
23:30に都合良ければヒドラ貼ってお待ちしますが。 動ける方いらっしゃいますか?
べさん狙いのエールさんと時間が同じくらいなので、タイミングが会えばご一緒に回られてみては? 他のメンバーも来るかもしれませんしd( ゚ε゚;)💦
そうですね。ありがとうございます。 本意分からず惰性的時間を過ごすのも皆さんに失礼かと思いますので残させて頂きます。 フレポget遊びから、先ずは私。そして固定メンバーさんの気心触れれるようになりましたら、天空魔王で周回遊び出来ればとの下心で覗きました。 何れは宜しくお願い致します。
わかりました。
あっ、でも固く考えすぎないでくださいね。ご自身のリズムも大事ですので!
タイソンさん、あと、もうひとりおられれば行きませんか??2人だと効率悪いと思いますし・・・。
了解ですよ。 脳味噌スカスカですから大丈夫です。
私が行けますよ( ゚Д゚)ノ
スタミナの提供でよいのであれば喜んで(*≧ω≦)
こんばんは(^_^)/ いまからいけます~(^_^)/ エールさん、タイソンさん、おられましたらよろしくお願いしますm(__)m
忙しいのでヒドラ放置でいいなら
エールさん、こんばんは。 。 提案かしこまりました。 では、もう少し待ってみます。
こんばんはです。 では、ヒドラ貼ってお待ちしております。
私は皆さんとマックスなので、足らないときいってください( ゚Д゚)ノ
では、くろみんさん、べさん、タイソンさんと私でどうでしょうか?
みるさん、マックスじゃないならみるさんがよろしいかと(ФωФ)💡
タイソンさんのヒドラ部屋で待ってます(^_^)/ 大丈夫な人お願いします(^_^)/
出発しちゃいました(^_^;)
部屋見つからないので後で来ます
あれ?部屋なくなってますね。誰か増えられたかな?5人だとスタミナないので、抜けますねー。
みるさんが行ってくれたのかな(´・ω・`)? 私はスタミナ役で、お座りして待機しときます🐕
私立てますのでお願いしますm(__)m
エールさん・くろみんさん来てください
では、お願いします(^^)
しょぼーん(o´・ω・`o)
ありがとうございました。
タイソンさん、マックス貯まりましたか?
タイソンさん、まだMAXになってませんよ〜。時間切れでしたか??
エールさん、タイソンさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/ つきみさん、ジェムリーチです~(^_^)/ 時間合う時にフレポお願いします~(^_^)/
皆さんありがとうございました。お疲れ様でした。 適当に落ちますね。 また明日よろしくおねがいします。(ФωФ)💦
こんばんは。さっきはすみませんでした。 どなたかいらっしゃいますか(・ω・`)?
おはようございます。 9時頃にまたお邪魔します。
皆さんおはようございます。 仕事が忙しくてすみません。 後ほどよろしくお願いします。
タイミング合いましたらフレポget遊び願います。 またお邪魔します。
タイソンさん、おはようございます。もし、お時間よければご一緒ください。
おはようございます(^_^)/ 11時前後でエスタ伝説行ける人いましたらよろしくお願いします(^_^)/ 今日はまだ誰ともたまっていません~(^_^)/ つきみさん、ジェム回収、時間が合いましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)