スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横取り自由ですと! そんなことされたら(・ω・`)←連打ですわ(・ω・`)
ヒドラ2回分なら立てられますけど… 2人で行きますか(・ω・`)?
んー、行きたいんですが微妙に1回分です。残念です〜
それだけ自由に気楽にやってるということです。横取りは基本的にしてませんが、意図せず横取りされても、見失ったぁ、漏れたぁ残念、くらいの感じで回ってますよ( ´艸`)
これでは貯まりませんね。 また明日お願いします(・ω・`)
あ、寝損ねた_(┐「ε:)_コテッ おやすみなさい_(┐「ε:)_
心構え大事ですな! ところでぱるぷんさん、お眠の時間ですよ(・ω・`)
気楽でできるのは、イーですね〜
ぱるぷんさん、みるさん、オヤスミなさい。 また明日もよろしくお願いします。 べさん、よろしくです。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 共闘時は宜しくお願いします。 9:00貼り03分出発or解散しますね。 都合良ければお待ちしております。
12:30~40頃にお邪魔します。 フレポget遊び出来る方みえましたら書き込みを頂きたいです。 宜しくお願いします。
みるさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 寂しい2人旅でしたね(笑) またお願いしますm(__)m
サンドさん、昨日はすみませんでしたm(__)m また時間が合いましたらお願い致しますm(__)m
タイソンさん、すみません(^_^;) ちょっと落ちるのでご一緒できません(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
すみません、私も落ちるので行けないです(・ω・`)
くろみんさん、いろいろ負担をかけてしまって申し訳ありませんm(__)m 集まった人が気軽にいくっていうの賛成です。4人締め切りもいいかもしれませんね。順番考える負担もなくなりますし。これからもお願いします(^_^)/
べさん、ありがとうございました。 昨日のこともあって本当に寂しいです(・ω・`)
かしこまりました。 またお願いします。
動ける方みえましたらフレポget願います。 14時頃お邪魔してみます。
こんにちわ(^^)/ いまの時間帯はあまり人がいないかも?
タイソンさん、こんにちは(^_^)/ 今から行けますが、スタミナ1回分くらいしかありません(^_^;) そろうまで待ちましょうか?
↑の私です(^_^;)
スタミナありますよ、ヒドラいきましょうか。
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/ スタミナありがとうございますm(__)m タイソンさん、いけますか?
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/ スタミナありがとうございますm(__)m タイソンさん、いけますか?
タイソンさん、いませんかね・・・(^_^;)?
タイソンさん・・(;´・ω・)
ぱるぷんさん、残念ですが今回はスルーしましょうか? 15時半~16時ころまた覗きにきますねm(__)m
分かりました。また後ほど覗いてみますね。 タイソンさんは次何かあれば1文字ずつ削る計とします(*´ω`*) タイソさん タイさん タさん 消滅|д゚)
クゥ~。すいません。 少しズレてしまったみたいです。 名前でもって優先誘いしてくれてたのに申し訳ありません。 15:30~16時了解しました。 タイミング合いましたらフレポget遊び願いたいです。 失礼しました。
居ます。
またお邪魔します。
べさん、タイソンさん、15:30からヒドラで大丈夫ですか? ちなみに夕ドラは参加します。
ヒドラでいいですよ〜(・ω・`)
確保\(^o^)/ べさん、タイソンさん来たら出発します!
ぱるぷんさ、、みるさん、いけます(^_^)/ スタミナも回復しました(^_^)/
\(^^)/
タイソさーんじゃなかったタイソンさーんいますかー?(・ω・`)
メタ鍵消費しながら待機してますね(^_^)/
とりあえず50分に部屋立てます。 3名以上で出発しますね。
はーい(・ω・`)
すいません。ちょっと遅れます。 ごめんなさい
どれくらい遅れそうですか?(*´ω`*)
出発しますね💦
了解しました。 また宜しくお願いします。
フレポありがとうございました(・ω・`)
みるさん、べさん、あんがと(^^)/ ダイソンさんまた夜お願いします。
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、時間が合いましたらまたお願いします(^_^)/
申し訳ありませんでした。 もし、タイミング合いましたら是非とも宜しくお願い致します。 。 貼り返しは大丈夫です。 都合良い方で気軽に入って貰えるとありがたいです。 とりあえず、失礼します。 また夜お邪魔します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)