スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕ドラ開催です。、 5:30分集合 5:35分出陣です。 宜しくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、参加します。 お願いします。
べさん、くろみんさん、タイソンさん、ありがとー\(^o^)/
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラありがとうございました(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、タイソンさん、ありがとうございました。(*´∀人)
10分位でしたね。 これは美味しいですね。 明日もタイミング合いましたら是非とも宜しくお願いします。 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
一応、20~21時頃迄に一度お邪魔させて頂きます。 もし、都合良い方みえましたら気軽にお願いします。 では、とりあえず失礼します。
こんばんは(^_^)/ フレポまだの人いましたらお願いします(^_^)/
また後程、これたら来ますね(^_^)/
私も、またお邪魔します。
今夜は集まらないかな・・・(^_^;)
こんばんは。 居ますか〜(・ω・`)?
いますよん|:3ミ
こんばんは。 どうします?貯まってますし、祭りでも行きますか?(・ω・`)
金券足りないからいきたいですね(^_^)
行きましょう!立てますね(・ω・`) 乱入歓迎です!
了解です(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
うー、今日は一段と遅くなってしまいました。 まだいますかね… ┻┳|ジーッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ┳┻|
まだやってますよ!乱入お願いします(・ω・`)
今日はエスタノーデス達成❕ ふくぶきでハブブメでてついに完凸とよい1日でした(*´ω`*) 皆さまおやすみなさい(*_ _)
べさん、サンドさん、ありがとうございました。 途中のクエスト変更ナイスです!めっちゃ眠かったです! 残りはソロ神殿でしょうか(・ω・`)?
すみません、スタミナはアレで精一杯でした…
あと2分で祭り超級たてれますので少々お待ちくださいm(__)m
羨ましい… ぱるぷんさん引き良すぎー(・ω・`)
おめでとです~(^_^)/
りょ…了解です(・ω・`;)
たてます(^_^)/
みるさん、そうですね。ソロで埋めましょう! お疲れ様でした!
べさんが祭り立ててくれてるらしいですよ(・ω・`)!
べさん、大丈夫でしたか? いきます!スタミナありませんが〜
フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 最初祭りでスタミナ使っていて申し訳ありませんでしたm(__)m また明日もお願いします(^_^)/
ありがとう!助かりました。またよろしくお願いします!
お疲れ様でした……もう眠気が限界(・ω・`) 福引は忍者カッターでした
おはようございます。 フレポget遊びで、共闘機会ありましたら宜しくお願いします。 お昼前にまたお邪魔します。 お疲れ様です。
どなたか遊べる方いらっしゃいますか? 宜しくです。
タイソンさん、どもです。よろしくお願いします。2人だけだったらレオの貼りあいとかどうですか??
エールさん、書き込みありがとうございます。 平日の午前中からお遊びの誘いなんてとは思いましたが、お時間都合良いので有ればお付き合いして頂きたいです。 フレポMAXまでgetを活動意欲にしたいので古いドレアムまでならトラブル少なく魔王も周回出来ると思います。 4人集まれば10分ヒドラが効率的ですが、ご教示に従います。
昼ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
昼ドラありがとうございました\(^o^)/
昼ドラありがとうございました。(ФωФ)
アリャリャ。 また宜しくお願いします。
昼ドラありがとうございました(^_^)/
タイソンさん、時間あいませんでしたね。 もし、10時台とか14時台でご一緒できるなら、明日からもお願いしますねー。
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
参加します。 宜しくお願いします。
夕ドラありがとうございましたー。他の方、お時間あるときにまたご一緒くださーい。
サクサク、サクッとフレポget遊びありがとうございました。 明日も参加させて下さい。 宜しくお願いします。 。 また、夜お邪魔します。 もし、都合良い方みえましたらフレポget遊び願いたいです。
21時頃で周回できる方おられますか?いけそうとかでも良いのでレスくださると助かります。
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 21時たぶん大丈夫だと思いますが、ダメそうなら別途書き込みます。 5人以上になるようであれば辞退しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)