スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそうですよ。皆さん、サンドさん、からジェムひっぺがすのが目的なので( *´艸`)
私フレポ周回の時ぐらいしかインしないので(・ω・`)笑
( ゚Д゚)ノたてまーす。
ひっぺがす(笑) でもどうかなぁ、もう一人きますかねぇ
了解!
フレポありがとうございます(・ω・`) くろみんさん、スタミナ多く出してもらって…ありがとうございます!
くろみんさん、みるさん、お疲れ様です。 スタミナどうもありがとうございました! サクサク超気持ちいいですね! またよろしくお願いしますね!
みるみんぷんさん、サンドさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ 気にして頂いてありがとうございます(*´∀人) でも、大ジョーV(ФωФ)
みるみんぷんって誰…(・ω・`)
みる・:*三( ε:))☆合体☆((:3 )三*:・。ぱるぷん
なっ、なんかいつのまにか混ざってますねd( ゚ε゚;)💦
みるぷーん(・ω・`) 弱そう…
がっ、合体Σ(Д゚;/)/
くろみんさんが混ぜたんじゃないですか(・ω・`)笑
べさんも合体にくわわって、、、み、み、、、みるべん! あっちがっ、だめ🙅、なんか汚物系統に聞こえるd( ゚ε゚;)💦
みなさん、こんばんは(^_^)/ みるさん、サンドさん、時間が大丈夫でしたらフレポお願いします(^_^)/
・・・・(-.-)y-~
私の名前の主張が激しいですね笑 べるぷん、ならまだ行けそうです(・ω・`)
こんばんは! 行きましょー(・ω・`)
Σ(Д゚;/)/
そう、そう、d( ゚ε゚;)💦私が言いたかったのはそれ、それ💦
誰もいないようならついてっちゃう(ФωФ)💡
みるぷ~ん3錠・・_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル みるぷ~ん>むむっ失敗だがや~_(°ω°」 ∠)_三 みる((:3 )三*:・。分離・:*三( ε:))ぷ~ん ぱるぷ~ん>あれ戻れない∑((((((゚д゚;ノ)ノ
(絶対嘘だ…(・ω・`))
みるさん、よろしくです(^_^)/ サンドさん、落ちたかな(^_^;)
やばい、ぱるぷんさんがぶっ壊れてるd( ゚ε゚;)💦
お薬出しておきますね(・ω・)つ💊
サンドさん落ちたっぽいですね。 くろみんさんとぱるぷんさん入れて4人で行きましょ(・ω・`)
了解っすっす(^_^)/
ひどらでオッケーですか?
どこでもよかです(^_^)/
時間よければ金券行きますか(`・ω・) くろみんさん、ぱるぷんさん、いきますよー
チケットいきたーε=(ノ゚Д゚)ノ
時間は大丈夫です(^_^)/
いまいきます。フレポまだだったかな?(*´ω`*)
立てます(・ω・`)
( ゚Д゚)ノ
周回お疲れ様でした。(・ω・`) 後半ちょっと遊んじゃいました笑
*-ω-)ノ” オヤスミー♪
ぱるぷんさん、べさん、みるさん、🐜がとうございました(*´∀人) お疲れ様でした(。uωu)♪ 眠い、、もう寝ます また明日も宜しくお願いします(*-ω人) オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースコヤカー
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 周回終了後炊き出しでメタ棍ゲット(^_^)/ 凸れるけど、刺すスキルないなぁ(^_^;)
羨ましいです! 私刺すスキルはいっぱいあるのに(・ω・`)
しまった、べさん来てましたか…また明日よろしゅう! 棍ゲットしましたが、闘神砕いて入れるか迷います。オリハル棍は迷ってないのに〜 (。•́︿•̀。)こまった
おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
サンドさん、昨日はすみませんでしたー。 みなさん、今日もよろしくお願いします。
こんにちはです。 昼ドラあれば参加したいです。 貼り返しのスタミナもあります。 宜しくお願いします。
スタミナがパンパンです。 今日は昼ドラなしでしょうか。
タイソンさん、こんにちは。 いつも皆さん12時15分あたりに出られてるようですが、御一緒できませんでしたか?それともお休みだったのかな?私は仕事中なのでまた夜よろしくです!
昼ドラありがとうございました\(^o^)/
アラマ。 そうなんですか。 てっきり事前書き込みがあるものだと思ってましたし、こちらの板で誰が動けそうなのかをチェックしてからの出発だと思い込んでました。 まだまだ新参者なので理解不足ですが、タイミング合いましたらフレポget遊び願いたいです。 では、夕方頃にまたお邪魔します。 書き込みありがとうございました。 お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)