スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以外に海賊2、バトマス1、スパバフ後でごり押し15ターン行けますよ。心配なら雫もちで!
まもます、まほせん、海賊しか育ててないなので諦めます(・ω・`)
誰も来ないですね。そろそろ準備しますか(ФωФ)💡
行きますか〜 野良二人いれて1回エスタークでも…どうですか(・ω・`)?
了解です。では、エスタ張りますね(ФωФ)
申し訳ないです(・ω・`)
くろみんさん、ありがとうございました。 300ジェムもらえてよかったです(・ω・`)
あれ?今日はジェムの日だったんですか! 報酬見ないで落としちゃた(*≧ω≦) また明日から忙しくなりますね(ФωФ)💦
いや、エスタークの報酬です笑
あっ、マルチも300もらえたんでしたけ?それならよかったです。 ジェムの回収はできるだけしておかないとね(๑و•̀ω•́)و さて寝ましるか、明日からも頑張りましょう オヤスミナサイ(ФωФ)スヤスヤースヤヤカー
おはようございます。 タイミング合いましたらフレポget遊び宜しくお願いします。
30連したけど出なかった…(・ω・`) モチベがどんどん下がるぅ(・ω・`)
…(・ω・`)
………(・ω・`) ………(;ω;`)ブワッ
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラもよろしくお願いします(^_^)/
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎヾ((;´・ω・)ノぁゎゎ
こんばんはです。 夕方ドラクエあれば参加したいです。 宜しくお願いします。
夕ドラ開催です 5:30分集合 5:35分出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
宜しくお願いします。
バトル1回で超級くらいのイベントなら張ってもいいよね?('ω')ノ
は・・入れなかった~(;ω;`)
入れなかったみたいです。 また開催しましたら宜しくお願いします。
すみません、直前に急な呼び出して携帯さわれなくてなりました 本当に申し訳ないです💦 6:00にたてて待ちますので可能な方宜しくお願いします(*-ω人) 本当にすみません 6:05分出陣します。
了解しました。 宜しくお願いします。
私は構いませんので( ´・ω・)シ
アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
フレポMAXgetです。 夕方ドラクエありがとうございました。
夕ドラ+.゚≡≡⊂´⌒つ*`ω゚)ノ彡 オツカレー
皆さんとタイミング合いましたら夜ドラクエでも共闘したいです。 またお邪魔します。 宜しくお願いします。
こんばんは(^_^)/ フレポ行ける人いますか~?
ヒドラでも新イベでも大丈夫です(^_^)/ でも進めていないので、新イベは微妙です(^_^;)
べさん、こんばんは。昨日来れなかった分、今日少し早いです。新イベ120p美味しいらしいですが、まだ貼れません。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ 私もあまり進めていません(^_^;)
Ⅶ前半の地図報酬を終わらせたいですね(笑)
あと一人来たらサンドさん、いきませんか?
そうですね。行きましょう! でもソロ進めてて、あんまりスタミナありません。 ヒドラ1回分かな。
あと少しで娘が寝てくれそうなので、私で良ければ参加しまーす! ダメならカップスター醤油味たべて、ふて太りしまーす(ФωФ)
くろみんさん、こんばんは。参加もしてもらって、カップスターも食べて、いいとこ取りしてください。
スタミナありません(*´Д`)
新イベ時には、スタミナ辛いですね。 ぱるぷんさん、こんばんは。
スタミナ満タンありますからとりあえずは安心でしね( ≧∀≦)ノ 120フレポは時間開催のでんせつだけですか?
4精霊の伝説と聞いてますね。
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずは精霊超級からですね。戦闘一回だしいいですよね 四人いるのかな?
精霊伝説2回貼れないとフレポマックス厳しいみたいですね。
精霊超級たてますが いくしとぉ ( ´・ω・)シ ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、わたしまだ精霊貼れないです。 スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
くろみんさん、行けます。その後ヒドラ貼れます。他の方はどうかなぁ
あっ、いえいえ、私がはるのは精霊超級なだけなので気になさらずに参加しましょうd( ゚ε゚;)💦
私もはれますよ(^_^)/
サンドさん、 べさん、 はい、最後は~(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)