スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ タイソンさん、説明不足で申し訳ありません。昼ドラは基本告知無しで12時15分に部屋立て、集まり次第もしくは20分になったら出発・解散しています。スタミナは持ち寄りです。部屋立てはいつも私がしていますので、時間が合いましたらぜひご参加ください。
夕ドラ開催です。 5:30分に集合 5:35分に出陣 宜しくお願いします(*-ω人)
基本、仕事中の空き時間にしてますので、スレ確認できないので人数確認せず開始してます。 ホント説明不足ですみませんでした。
行きます(^_^)/ 人数あふれるようなら辞退します(^_^)/
お疲れ様です。 宜しくお願いします。
夕方ドラクエありがとうございました。 フレポget遊びありがとうございます。 お疲れ様です。
夕ドラありがとうございました(^_^)/
夕ドラいけませんでしたー。 夜にお時間ある方、ご一緒願いまーす。
20:00に周回できる方、いらっしゃればお声掛けくださーい。
エールさん、こんばんは。 参加枠有れば宜しくお願いします。
ありがとうございます。もう一人おられれば、3人でも行きましょう。
只今戻りました。 。 了解しました。 宜しくお願い致します。
タイソンさん、2人ですので、また時間を改めましょう。
ぐるぐるしてました。 。 了解しました。 またお邪魔します。 タイミング合いましたらフレポgetしたいので宜しくお願い致します。
誰かいるかな?フレポまだのひと(*´ω`*)
お疲れ様です。 。 一応、私でしたら動けます。
タイソンさんとはマックスですね💦
はい。そうでした。 明日、また宜しくお願いします。
皆さんこんばんは(ФωФ)❤️ 最後にチケット集めか、エスタ紋章拾い、 行きたいしと ( ゚Д゚)ノ
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ まだ何方かいらっしゃいますか?
くろみんさん、つきみさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ 金券・紋章、なんでもオッケーです(^_^)/
べさん発見♪ 自分も何でも良いですよー。今スタミナ60くらいなので 紋章伝説級は水見つからないと1回しか部屋立てれませんが( ̄▽ ̄)💧
こんばんはです。 私も動けます。 ヒドラしか貼れませんが。
べさん、つきみさん、こんばんは( ´・ω・)シ あと、1人来ないかな(´・ω・`)? 私もヒドラでサクッとでも、チケットでも、エスタでも、いけまーす。
すいません。 現在スタミナ20しかありませんでした。
20なので、しんりゅう、えすたーく、えぐちきで大丈夫ですか?
エスタ伝説3回でいきますか~エスタ2回祭り1回でもいいですよん(o´∀`)b
タイソンさん、エスタ2回すれば大丈夫です(^_^)/
甘えて宜しいですか。 フレポget遊び願いたいです。
大丈夫です(o´∀`)b とりあえずエスタ伝説貼りますね(o´∀`)b
ありがとうございます。 お邪魔します。
スパでエスタたてます。 行きますよε=(ノ゚Д゚)ノ
分かりやすくエスタ伝説級3回にします?最後祭りでも良いですが。お任せしますー
取り消し にせんめはります。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 明日朝早いのでこれで失礼します。あんまり参加できなくてすみませんですorz おやすみなさいZzz
私だけスタミナ出さず申し訳ないです。 フレポMAXgetありがとうございました。 明日の新イベントも宜しくお願いします。 本日は、ありがとうございました。 お疲れ様でした
つきみさん、フレポありがとうございました(^_^)/ くろみんさん、タイソンさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 明日からの新イベもお願いします(^_^)/
べさん、つきみさん、タイソンさん、 ありがとうございました。(*´∀人) みるさん、サンドさん、ごうださん来るかなぁ(´・ω・`)?
なんですか(・ω・`)?
みるしゃんこんばんは(*≧ω≦) フレポいきませんか?
行きましょう行きましょう(`・ω・)
もう1人ぐらい待ちますか?
今からヒドラたてますので入ってくださいね。10分まで待たさせてください。誰も来ないときは二人だけで行っちゃいましょうか?
みるさんが待てるならまちましょうか!
30分くらい待てます笑 くろみんさんは大丈夫ですか(・ω・`)? エスタークの地図消化してなかったので、ちょっと初級野良行ってきます…
了解です。。 カルピスのみながらぼーとしてます(ФωФ)⏰
みるさん、ソロ、マルチのジェム回収優先してくださいね。私とはいつでもハムれますから慌てず、全部回収してくださいd( ゚ε゚;)
エスタは伝説300ジェムですから!忘れずに(ФωФ)💡
伝説は勝てないので放置です(・ω・`)
地図回収終わりました(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)