スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(Д゚;/)/
共闘ありがとうございました。 また夜にお邪魔させて頂きます。
タイソンさん、続きは後でお願いします(*-ω人) ぱるぷんさんのおっしゃる通りで、もう少し集合時間を長めにしていただいた方が集まりやすいと思います( ≧∀≦)ノ
ただ歩いてただけでスズメバチに刺されて病院送りにもなったくろみんがとーりまーす🐝ε=(ノ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)くろみんに叩き落とされたスズメバチの安否が気がかりです(*´Д`)
22時に貼ってみます。 3分待って出発します。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。
皆さん、こんばんは( ´・ω・)シ
タイソンさん、こんばんは( ´・ω・)シ 娘寝かしつけながら野良ってますねε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんわ😆
タイソンさんはじめまして😆
皆さんこんばんわ(^^)
タイソンさんがエスタ貼ってくれてますよ~
出遅れました(^_^;) 4人集まってますかね??
ロウさん つきみさんこんばんわ😆
つきみさんこんばんわ 今3人なので次一緒に行きましょう
ごうださんこんばんわ 5人になりましたね
あきさんもいるので6人ですね。 3人ずつで行けるかな?
自分タイソンさんとフレンドまだだからまた後にしますよ😆
あきさんフレ登録お願いします
ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
あ、ごうださんだったんですね。見覚えある書き方だけど誰かと思いました(笑)
ご当地貼りますので、あきさん、タイソンさん、ごうださんでフレ登録しましょう
とりあえず、フレンド登録しましょう( ´・ω・)シ
すいません名無しさんになってた😨 行きます!
タイソンさん来れますか?
タイソンさんいなくなっちゃったかな?
タイソンさん、いないんですかd( ゚ε゚;)💦?
5人なのでホスト抜けで行きましょう 私貼りますね
りょうかい!
私が待機します
ロウさん、フレ登録ありがとうございました(^^)
あきさん宜しくお願いします(^^) あきさん、つきみさんヒドラ立てましたのでお願いします
こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさん、こんばんは( ゚Д゚)ノ これで6人です。
待機してますね。
くろさんどうぞ
( ゚Д゚)ノへい
ぱるぷんさんこんばんわ~
ロウさんどうぞ!
ロウさん、こんばんわ~(*^^*)
ぱるぷんさん入ってください
えーと、6人でリダ抜けですかね?
今どうなってるんだろう…
3人、3人の回し方わからない(-ω-;)💦
とりあえず立てたら良いのかな?? 時間あるならエスターク周りたいんですがお時間大丈夫でしょうか? 立てて待っててみますね
6人ストレートでいきますか?わかれますか?
2人2人2人の3チームで 第1チーム×第2チームでMAXにする 第1チーム×第3チームでMAXにする 第2チーム×第3チームでMAXにする が効率的と思いますが、今ホスト抜けは始めてしまったのでそのままの方がいいんじゃないですかね?
時間ある方、つきみさん部屋で ない方は私の部屋におねごいします。 ヒドラたてます。
次はごうださんかな?
ん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)