スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
皆のもこっちじゃε=(ノ゚Д゚)ノテッテッテー
埋めてきました(・Д・)
仕事はやいね(´・ω・`)
仕事ですから(・ω・`)
今日も昼ドラ間に合いませんでした(^^;) また、隙間時間でお願いします。みるさん、いつもありがとうございます(^^)
お疲れ様です。 只今復旧しまして遊べるようになりました。 またよろしこです👯 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 夕方頃またお邪魔させて頂きます。
タイソンさん、よろしくです。お時間あるときに登録クエお願いしまーす。つきみさんとあきさん、お昼に周回できるならよろしくでーす。
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ あきさん捕まりましたので、3時にエスタークとかいかがですか? ゾーマは土日とかゆっくりできる時が良いかなと思いますので。 時間無ければヒドラでもー。
エスタりょうかいでーす。では15時にー。
ありがとうです♪ では15時に立てて待ってますね( ´ ▽ ` )ノ
つきみさん、あきさん、ありがとうございました!楽しかったです。また、お願いしますねー。
フレポMAXありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
エールさん、ありがとうございました。安定感ありましたね♪
昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夕ドラもお願いします(^_^)/ 仕事中だけどね(笑)
くろみんさんいないので、私が夕ドラ募集します! 17:35出発です(・ω・`)
間に合わなかったか(><)
こんばんはです。 17:40頃にヒドラ貼ってみます。 都合良い方みえましたら宜しくお願い致します。
携帯さわれなくて今到着( ノД`)… みるさん、ありがとうございました。( ≧∀≦)
ありがとうございます。 ロウさん🎵宜しくお願い致します。
タイソンさん宜しくお願いします(^^)
お時間都合良い方みえましたら初級からですが宜しくお願い致します。
夕ドラありがとうございました。最後の方、ぱるぷんさんとべさんが来られないと思ったら、タイソンさんがクエ貼ってたんですね(^^;) べさん、ひさびさにご一緒できて良かったです。ぱるぷんさん、あとヒドタ1回ですが、スタミナないので、また後でご一緒ください。
タイソンさん、こんにちは( ´・ω・)シ フレンド登録しましょう
くろみんさん、今、タイソンさんの席1つあいてます。
行かせていただきます。
いってしまわれたみたい(*≧ω≦)
今から、べさん、はってくださるようです。
状況が良く分からない(^_^;) また来ますね
べさん、みるさん、すみませんでした。
なんかややこしくなってますね。用事もあるので、落ちます。タイソンさん、今後もよろしくお願いします。
フレポありがとうございました。 部屋が乱立してておかしなことになってましたね
夕ドラありがとうございました(^_^)/ まだ途中の人もおりますが、一旦落ちますm(_ _)m また夜に時間が合いましたらお願いしますm(_ _)m
フレンド許可&共闘ありがとうございます。 。 一回貼れますが、どう動いたら宜しいでしょうか?
べさん、みるさん、申し訳ありませんでした。ちょと待ってをスタンプ押したのにも関わらず駆けつけることが出来ませんでした。 本当に申し訳ないです(。´Д⊂)
タイソンさん、ありがとうございました。 昼ドラ、夕ドラは、平日の場合は忙しい時間帯なので、基本的にヒドラ周回をオススメします。夜は集まり次第相談でクエストにいきます。
最初はややこしいかと想いますが、何回かご一緒していただけたらなれると思います。
昼ドラ、夕ドラは、五人位であれば一部屋で行います。6人になると2部屋で回るようにしてますが、昼ドラ、夕ドラの場合混雑を防ぐため誰かが席を譲る事が多いです。 今回は私が時間どうりに立てなかったのも混乱の原因の一つかもしれませんので、、、(´-ω-)人
歩きながらだったので良く分からず・・やっと落ち着きました(*´ω`*) フレポできますけど誰かいきますか?💦
昼ドラは、基本的にべさんか12:30にたてます。夕ドラ5:30は一応私が担当させていただいてますが、必ず開催できるとは限らないため、事前に連絡します。今日のように連絡出来ない場合は、開催できる方が開催してくれます。今日はみるさんでした。 すぐに満員になる場合もありますが、二週目から乱入して頂ければ 五人目の存在に皆さんが気がつきますので遠慮なく入ってくださいね
かしこまりました。 また状況見て共闘願います。 スタミナMAX付近時に、またお邪魔させて頂きます。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。 お疲れ様です
了解しました。
夜の時間帯はさまざまなクエストでフレポを稼いでください。その際皆さんと行き先を決めて頂ければと思います。 タイソンさん、せっかく仲間になったばかりなのにスムーズに行かず申し訳ありません。これに懲りずに、どんどん参加していただけたらと思います。宜しくお願いします(。uωu)
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
私で良ければ空いております。 。 貼り返しも一回出来ます。
ぱるぷんさん、電柱にぶつかりますよd( ゚ε゚;)💦
では、遠慮なくお言葉に甘えます。 ありがとうございます。
18:32に超級貼ってみます。 。 都合良い方みえましたらフレポget遊び願います。
以上、くろみんさんの実体験でした(*´ω`*)
さすがに19時くらいで設定しないと集まらないと思いますよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)