スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさんエスタ1名空いてます
どうなってるのかよく分からない…ややこしくなってきたので、抜けますねー。またお願いします。
ごうださんどうぞ
自分抜けたら4人で分かり易そうなので一旦抜けますね。 フレポまだの方、また後でよろしくお願いします^^
すみません、フレポまだの人とお願いしたいのですが誰かいますか?
ロウさん、出たのかな(´・ω・`)? 今日は大混乱ですね(-ω-;)💦
人数多いと難しいですね ぱるぷんさん残りのフレポはまた後日
ごーださん、もういないのかな?
申し訳ない! 野良してたら時間なかりました😭
ぱるぷんさんこんばんわ😆
うーん💦誰もいないようなので、今さくっといきましょうか。
解散ですか?
おこんばんは(^_^)/ 今日は大盛況ですね(^_^)/
行きますよ!
こんばんわ(*^^*) ヒドラ立てたので、ロウさんもお願いします!
私はロウさん、ごうださん、あきさんとまだです~(^_^)/
べさんこんばんわ😆
ごうださん、ロウさん、あと1名きてください。待機中(*´Д`)
私も抜けますので、皆さんお先にマックスにしてください。お願いします(*-ω人)
皆さん、こんばんは。こんな時にすみません。どなたかご一緒できますか〜?
ロウさんいなくなったみたいなので💦 サンドさんどうぞー(*´ω`*)
サンドさん、お願いします(^_^)/
べさん助けてください(笑)
くろみんさん、すみませんですm(__)m
な、なにを・・・(^_^;)
ぱるぷんさんがたててくれてますので、お待ちしています(^_^;)
いま5人なのでリーダ抜けでよいのでは?
同情するなら金おくれぇ~(ФωФ) なついですね(*≧ω≦)
くろみんさんどうぞ。
私はお金👛がいいなぁ(💵ω💵)
ぱるぷんさん、どぞ
次はべさん?!
終わったからべさん?!
次ごうださんかな?
行きます!
サンドさんとごうださん固定のがよかったかも💦
サンドさん、どうぞー( ゚Д゚)ノ
サンドさん・・・
Σ(Д゚;/)/
すいません。流れがイマイチ理解出来てない輩ですがスタミナ貯まったので襲来エスタ貼ってみます。 都合良い方みえましたらフレポget遊び宜しくお願い致します。
ヒドラで周回しています。参加お願いします、タイソンさんと288Pです💦
くろみんさんですよ
くろみんさんどうぞ
お疲れさまです(^_^)/ 私は終わりましたが、皆さん終わりましたか?
タイソンさん、いなくなっちゃたかな? サンドさん、もう少しなので、ヒドラ張りますがいけますか?
今日は大混乱💦 何かいい方法ないかな・・(-_-;)
サンドさんとあと少しです。
みなさんありがとうございます😆 またお願いします😆
くろみんさん、ぱるぷんさんいけます!
すいません。 まだ皆さんとフレンドになれてませんでしたかね。 25時頃までは起きております。 。 お時間指定して頂ければヒドラ貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)