スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(''ω'')ノ
いけますよ(''ω'')ノ
了解でーす♪ 秋刀魚ソロクリアしたので、アルバナムで周回稼がないと(笑)
私今日仕事休みです 今日夜お時間ありましたら日本ラグビー終わってから私が復活のじゅもんを持っていくのでエルギオス魔王いきません? サクッといけるとおもいます。
Bさん、引きつよだから、竜神剣またでますよ(笑) アルバナム立てます(^-^)/ アリーナさん、はいれそうだったら乱入なりお願いします_(._.)_
よろしくお願いします(''ω'')ノ
全て武器(赤)・防具(青)強化玉は皆さんの協力のもと全部とり終わりました かなり多くて大変でした ありがとうございました
ちょっとお待ちください にさんふん
エルギオス行けそうな気はしますね 時空にはどう1回無効もありますし(´ω`)
いきまーしょーいきたいです
夜いきたいです
周回ありがとうございました♪ 久しぶりのバトマスは楽しかったです(笑) 打ち払い決まると気持ちいいですね( *´艸`)
フレポありがとうございました。 討伐クエストアルバナムとオルゴは終わりました ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ エルギオス行けたらよろしくお願いします
エルギオスは62 ラプソーンは142です
まだまだです(;´・ω・) あわせて432回です(;´・ω・)
エルギオス魔王ですが セラフィムのローブ下 昨日4周年100連無料ガチャでとれました 25でスキル全て強化済みですがどうしましょ?命竜の鎧下は完凸すみです 後 黄金竜ハンマーも いのりをとってますがいのり?突撃の歌?
ハンマーの装備は天からの進撃レベル8ですのであげないとです
こんにちは😃 地図伝説まであるんですね(´・_・`) やっと超級終わりました(●´ω`●)
こんにちは😃 地図伝説まであるんですね(´・_・`) やっと超級終わりました(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは 命竜はギガ地図までありますよ(・・;)
どうしたらさん、こんにちは😃 ギガ地図まだまだたどり着けないですね|ω・`)
どうしたらさんパルサーさんこんにちわ ようやくラプソーン160までクリアしましたがスタミナないのでまたきますね
期間は長いので毎日やってれば、達成できると思います
パルサーさん、こんにちは♪
期間長いですが、ノルマ達成までも長いですよ(。´Д⊂)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
イベントノルマ周回作業、飽きてきました(^_^;)
寝てしまいました(´・_・`) Bさん、こんにちは😃
パルサーさん、おはようございます(笑)
誰か来ますかね(●´ω`●)
さて、どうでしょ(^_^;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です♪ 私も野良でノルマこなしてきます(^_^;)
こんばんは 新宿にいって地図回収してきました(´ω`) 最近、9割イッチーと4周年の地図ばかりなので大変です
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 久々にフリフリしました(*´∇`*) 同じ地図ばかりです|ω・`) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは ラグビーはじまりました、見ながらやります(´ω`) 地図クエ終わってないのかアルバナム行きましょう
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪
了解です(●´ω`●) Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさん、こんばんは
終わってない地図とのへんありますか?
ラプ以外は全部終わってないので、何でも大丈夫です(●´ω`●)
ではエルギオス伝説立てますね とりあえず3人で よろしくお願いします
了解です(●´ω`●)
皆さんこんばんわ ラグビーみてきまーす
パルサーさん、ギガ伝説系は終わってますか?
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
全く終わってないです|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪