スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね 変化石使ったことないんですけどね( ˘•ω•˘ )
スタミナあまってます 体力に余裕あれば何かいきますか?
50ぐらいあります(;´・ω・)
200くらいあります…(・・;) (星パス分
(;・∀・)!
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
12時過ぎましたからね(´・ω・`) ルビスアルバナム伝説にしますか
しどーしてました( ;´・ω・`)
ギガ伝説でした
なんでもいいですよ(''ω'')ノ スタミナ44でした(;´・ω・)
おかえりです(''ω'')ノ
地図クエですね ルビス扇天地で準備して立てます 連続でいきます よろしくお願いします🙇⤵
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 青結晶❄️助かります( *´艸`) どうしたらさん、スタミナありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました♪ 結晶なかなか出ませんね(´ω`) またよろしくお願いします(^-^)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) ギガ貼れませんでした(;・∀・)すみません。
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは
どうしたらさん、こんにちは😃
アルバナムあと15回くらいで全職終われそうです(´ω`)
まだまだです|ω・`) 地図やるだけで…
何か手伝いますよ スタミナ60あります
エルギお願いします(。・ω・。) スタミナほぼ満タンです(●´ω`●)
了解です エルギオス立てます(^-^)/
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 伝説を再び、2連続発動できました(´ω`)
どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エルギ地図、あと1回になりました(●´ω`●)
|ω・)はやい!
命竜装備追加とロト剣覚醒情報来ましたね(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
まだガチャやってません なのにさらに追加ですか(;・∀・)
斧で攻撃呪文って( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ 情報ありましたね♪
エイトビートさん、こんばんは 15日限定ガチャみたいです。 斧、まほせんで使いやすくなりましたね 構えからの超越メラゾーマ魔法剣強そうです
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは ロト剣覚醒、攻撃200、追加超越は使いづらい感じですけど ぶっ壊れスキルだと思います
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ドラゴンブレイク今のイベントに最適ですな( ˘•ω•˘ )
ドラゴンブレイク更に差しますか(; ・`д・´)??
覚醒させて抜き出すのは躊躇しますね(^_^;)
石10個くらいですかね(;´・ω・)
ロト剣にさらに差すという(;´・ω・)
ロト剣あと3本あれば…(・・;) 進化石はありますけど
ロト剣完凸1本だから覚醒させておしまいかな(^_^;) この調子だと天空も覚醒きますかね♪
天空はメインスキル3つになるんですかね(;・∀・) 進化玉使ってまでもう1本どうしましょ・・・
間違いなくあると思います 天空剣は完凸ないんですよね
ギガソードが超越ギガソードになる気がします
だけですかね(;・∀・)
命竜斧と鞭、まわそうかな(^_^;)
何か行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪