スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この日までガチャ待ってていいのか悪いのか(;・∀・)
正月まで短いので温存もひとつです 兜しかでてないので少しはまわそうと思います
ノルマがやっと190.132.117.157(^_^;) 形態変化多いオルゴが面倒ですね(^_^;)
ゴッドあと2回、海賊6回でアルバナム終わりです(´ω`)
オルゴだけ終わらせました(;・∀・) ほかはまだまだ100行ってないのもあります(;´・ω・)
40連分残ってますが、スキルによっては温存してもいいですね♪ 斧は器すらありませんから(^_^;)
アルバムギガ行きますかはやいですね(;´・ω・)
魔賢、まだ1回もいってません(笑) ほかはつまみ食い程度ですね(笑)
40連なら温存しておいたほうがいい気がします
よろしくお願いします ゴッド終わったら、ルビス扇で海賊~天地しますね
とりあえず貼りますね。
少々お待ちを(^_^;)
了解です(''ω'')ノ
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
終わりました♪ いきますね♪
こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
皆さんこんばんわ 今食事中ですのでコメントのみです
ロトの剣はないし・・ジェムないし自力???
周回ありがとうございました(*´ω`*) またいつもぐらいに来ます(''ω'')ノ
パルサーさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(;´・ω・)
新装備っていつなんですか?
周回ありがとうございました♪アルバナムあと1回で終わりです スタミナは星パス分残ってます(´ω`) パルサーさん、アリーナさん、こんばんは
15日0時からですね
回数ってどこで分かるんですか
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、アリーナさん、こんばんは♪
クエスト画面でわかりますよ♪
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
職業回数は超級職ミッションでわかります♪
パルサーさんこんばんわ 新装備ガチャ明後日ですか・・
職業がどうのって、ゴットしか使って無いんですが、色んな職業使った方が良いんですか?
職業ポイント気にするなら、アルバナムで全職20回ずつやらないといけないです
まだまだでした_:(´ཀ`」 ∠): ゴットが13で後は0に等しいくらいです(´・_・`)
私はガーディ、天地、スパ、ゴッド、時空が終わりました
あと20日くらいありますし、常設化はすると思います(・・;)
オルゴとかの地図で手一杯でアルバほとんどやって無いですね|ω・`)
オルゴとラプのギガ手伝って欲しいです(。・ω・。) 行ける方居ますかね?
私は大体終わってるので、周回でお手伝いできますよ(´ω`)
行けますよ(^-^)/
行けますよ♪
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございます(*´∇`*) とりあえずオルゴから、海賊で貼ります(。・ω・。)
貼り待ちしますので、お願いします(。・ω・。)
補助3はヤバいです(・・;)
どうしたらさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪ アルバナム全職終わりました(^-^)/
周回ありがとうございました♪
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます♪ 今夜ついに100連ガチャ引けます (爆死…(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
100連とジェムガチャやっと引けます |ω・)ジェムのほうは爆死いやです( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは ジェムけっこうたまりましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪