スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうしゃガチャ、11Sでたのに放置されてます(´・ω・`)
剣ガチャの時に集中して出ました ガイアから力もらいました
さて、なにいきますか?
いけますよろしくお願いします(''ω'')ノ
アルバ行きたいですが、1回分しかないです(´・_・`)
今スタミナ50なので、アルバナムとなにかは行けそうです とりあえずアルバナム貼りますね
2回ぐらい出せます(;´・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 弓( ˘•ω•˘ )う~~んです ロト覚醒いいですね 2積みは|ω・)
飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ロト覚醒、メインスキル重いですよね(^_^;)
無料100連はももP祭りで終わりました((+_+)) 武器進化1つとるか、防具進化2つとるか(^_^;)
周回ありがとうございました♪ ロト剣覚醒は魔王用ですかね? 2積しようと思えばできますけど、進化石悩みます
余裕があればですね(;´・ω・)
命竜兜すばやさ2状態なら結構早いですよ
フレー日本こんばんわ
アリーナさん、こんばんは ちょっとドラッグストアーいってくるので、22時すぎからいけると思います
フレーフレー日本 どうしたらさんいってらっしゃい フルセットです・・日本ちゃっちゃかちゃーん
戻りました(´ω`) ウォークもちょいちょい進めてきました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みんドラってサイト見てますか??
見てないです Twitterで流れてくるまとめサイトだけです こんばんは
ツイッターは都会ではすごいですね(;´・ω・) 田舎でもみんドラには乗ってます・・・
やっちまったー泣
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
ガチャ我慢できず有料一万ジェムやりました・・さんざんな結果・・
確定モンスターめんどくさいので、調べてとりにいくまではしてないです 6章でるとすぐ心更新されてしまうので、マイル貯金中心です
アリーナさん、こんばんは 私は記念20連のみで終わりました(´ω`)
オノは最悪とって黄金竜オノにはめました プリンセスシールドはあたりでした
更新来ますかね(;´・ω・)
たくさんひきまくりロトの剣0・・無料10連で1個でましたけど・・ 有料が0とは・・鞭もなし・・
ガチャ次々出してかないと集金できないので、意外と早いかもしれません
今回、全体的に渋いです(・・;)
数おかしいですね(;´・ω・) ピックアップでません・・・
黄金竜オノが前より強くなりました 黄金竜鞭も来月完凸です
いいですねジバリア特化行けますね(*´ω`*)
鞭いっこほしかった・・
そっちのガチャまで手が回りません( ;∀;)
ちょっとエルギオス伝説いってみましょーか?
命竜の構え使ってみたいです
よろしくお願いします(^-^)/ 倉庫整理終わりませんね
もうやけくそでした・・
こんばんは
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんエイトさんフレポありがとうございました エイトさん火力いーかんじですね 打つまでに少し時間がかかるとこなんとかしたいですね どうしたらさん命ハンマー割らないんですか? 命の構えいーかんじでしたね とうしんの構えも保険で持ってたらいーかんじでした
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まともな斧がないので抜き出し保留 しばらく見た目用です(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪