スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、あんやと(*´▽`*)
しろさんおめでとう ありがとう御座います(*^-^*)
あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^)
しろさん えすとさん みあさん おやすみなさい(#^_^#)
喜んで(*^-^*)お休みなさい
名無しさん お休みなさい(*^-^*)
名無しさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
エスタークそろ 初挑戦のーです完了(*^ー^)ノ♪
先を越されました(^^)
しろさん えすとさん おめでとう(≧∀≦) 今日の夜エスターク伝説級まで解放してないので 初級からですが貼るので宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(#^_^#) しろさん えすとさん みあさん 強くてうらやましい(T_T)
皆さん 御早うございます(*^^*) 名無しさんありがとデス☆
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー エスターク りょーかいデス(^^) 何度も同じ事書くのは 止めておきますね(^^) 自分も パスポートとプレボ以外の課金は もうしないです(^^) ゲームですから、楽しみましょうね(#^_^#)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ムドー伝説 ノーデス終わりました(^^)
しろさま お早うござります(*^-^*) ムドー朝から全滅しまスタΣ(ノ°▽°)ノ 降参デス🌼
モーニングでムドー1回貼ってもよかですか? よい時間に声かけて下さいませ(*^-^*)
時間掛けて、スキル封印解けるまで耐久しましょう ラスゲは、凍てつく波動の時に割ったら 大丈夫でしたよ(^^)
1回続きますね(^^)
ありがと御座います(*^-^*) 時間かけてやってみますm(__)m
では 貼りますね(*^-^*)
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 装備は、沢山落ちますね(^^) 鍵 渋いですね(x_x)
しろちゃんモーニングありがとデシタ(*^^*) う~安心感♪
14時頃までマルチできないので~(。-∀-) 50分に、も一度 今度は はりにげで宜しくお願いデスm(__)m
あんやと(*´▽`*) ゴチになります(^^)
ありがとう(*^-^*)50分ジャストに貼りますので よろしくデス🌼
りょーかいデス(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ソロ超級 2つしか終わって無いので ボチボチ やっときます(^^) 14時頃に 覗きます(^_-) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろちゃん 毒と幻惑と勘違いしました(;゜∀゜)ごみんね ありがとデシタm(__)m 紫のモヤモヤが幻惑だったっけー? ドクロが毒ですね~(。-∀-)
了解です(*^^*) 後でね♪
うん そうです(^^)
しっかり覚えときます( ☆∀☆) ありがと
このゲーム アプデでエフェクト変わったりするから 戸惑うよね(^^)
あんがとっ(*^。^*) 優しいな♪
てれるなぁー(スタンプ)
エスターク 出発時3P落ちた 4P逃げて ホストと2人、攻撃集中して ラスゲ前で、チーン(T_T) さすがに 2人は無理ですた(+_+)
今度のメンテまで、このままは辛いね~(・∀・) 昨日は まいりました(ToT)迷惑かけちゃった。 今NPでSさん見かけたんだけど~私、今日はどっちみち無理だけど、まだダメだよね~(*_*)
昨夜のエスタ、助っ人Sさんだったので画像出さなかったダスf^_^;
もう そろそろ大丈夫じゃ無いかな? 粘着されてたの どっちかと言うと 俺の方だし、最近 少し静かになってるから(^^) 勇気を出して、行ってみよう(=^ェ^=)ミャー
今日はマルチ行けないので、次回見かけたらしろちゃん一緒に行きましょ(*^-^*)
コテ出しにくかったら Sさんとかで トリップ外ししたら どうかな? シ○○さん、マルチすれば分かるだろうし(^^)
俺が行く方が 危険ですよ(^_-) それでも、良ければお供します(=^ェ^=)ミャー
強くて楽しい人だからしろちゃん紹介したくて(*^-^*)又 時間あうときに行こうねo(^-^)o
ジェム購入の不具合のおかげで パスポートの有効期間が 残り19日もある(^^) ちょっと得した気分です(#^_^#)
俺は、いつでも大丈夫ですよ(^_-) もう 慣れちゃった(=^ェ^=)ミャー
良く知ってる人ならよいんだけど~失礼かなーと思うのでm(__)m
ありがとう(*^-^*)14時頃戻りますねm(__)m
りょーかいデス(^^)
1番荒れてる頃に 普通に対応して下さったので 分かって貰えると 思いますよ(^^) どちらでも 構いませんが(^з^)-☆Chu!!
ふーん
ほんとだーしろさんの言う通りデス🌼 あのお二人普通に対応してくださってたです(*^-^*) なんかあらためて嬉しくなりました(*^-^*)ありがと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です