スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと♪ フレもあんやと♪ 暇なときに来ます♪(^^)v
こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m 足引っ張ると 思いますが よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
足引っ張るのはこっちです。 えすとさんもフレあんやと♪(^^)v
えすとさん、出先なので コメみれて無いと思いますm(__)m
えすとさん、シ○○さん レスくれてますよ(^^)
私には分かりません。ご免なさい
お疲れ様です(*^-^*)フレ快諾いただき感謝です 宜しければお時間合うときぜひ遊んで下さいねm(__)m
しろさん お心遣いありがとう御座います(*^-^*) 後でコメ入れて来ます。ありがとですm(__)m
良かったデス(^^)
しろさん、えすとさん、あんやと♪ね
ありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
スタミナ溢れてるので ムドー伝説貼ります 30分ジャストにしますm(__)m 名無しさんも 宜しければご参加下さい(*^-^*)
りょーかいデス(^^)
30分で3分ステイしますので宜しくデス🌼
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ギガ伝 また行きましょうね(^^)
しろさん ありがとデシタ☆最後の3pさんフレさんでしたか? しろさんホストのとき 2こもカギありがとございますm(__)mさすがデス♪!!
違いますよ、何故なんでしょうね(^^)
了解です☆いきましょね(*^^*)
メタキンとはぐメタの鍵、回収しましょうね(=^ェ^=)ミャー
不思議でした(*^。^*) しろさんフレ限定いつものスタンプ押してなかったのにな~と 次は又、夜ですねヽ(^○^)ノ 先程のモガフリ歩き参加させてもらっちゃいマスタm(__)m
欲しいですね(*^^*)
トリップ付いてる 名無しさん おいでになられてたんですが… 挨拶しただけに なってしまいました(x_x)
バタバタしてて そのままになってしまいました( ・∇・) 名無しさんゴメンなさい
歩きスマホ…危ないデス(^^) 田舎は 運転しながらで もっと危険ですが(T_T)
しろさん 今コメ可愛くない顔文字で入れてきました(*^^*) トリップって勝手に色変わるんですね~知らなかったデス しろさん 今日はありがとうゴザイマシタm(__)m
見てきました(^^) だいぶ 抑えめですね(^_-) ヨカッタ ヨカッタ(=^ェ^=)ミャー
ありがと(*^-^*)
しろさん そろそろお出掛けですね〰今日はお出掛け前の一戦出来なくなっちゃったので 夜8時以降に顔出しますね(*^^*)では気を付けていってらっしゃー(*^ー^)ノ♪
あんやと(*´▽`*) も少し したら出掛けます(^^)
えすとさん、NPでKさん レスくれてますよ(^^)
しろさんありがとです(*^-^*)今コメ入れてきました コメント2こめで目立ったらごめんなさいm(__)m では 後ほどよろしくデス🌼いってらっしや~い
見てきました 良かったね(^_-) 行って来ます(=^ェ^=)ミャー
戻りました(*^-^*) ちょこちょこ覗きますm(__)m
スタミナ調整の為、ソロのムドー行ってきます(*^-^*)
ノーデス終わりましたか(^^)
今度は2人チンじゃいましたΣ(ノ°▽°)ノ サブをスパに変えて鞭持たせて、後どうしようか考え中デス もう一人は、賢者かマホセンなので... 丁寧に行ったんですが、眠りと幻惑ヒドイです
22時までにはインしますので宜しくお願いしますm(__)m
アクセ 眠り2個にしたら ほぼ毒だけになって 楽ですよ(^_-) 後は、跨ぎの闇ブレス ガードすれば大丈夫ですよ(^^) 全員にピオラ 必須ですが(=^ェ^=)ミャー
名無しさん こんばんわ(*^-^*) 22時までに お風呂入っときます(^ー^* )
名無しさん、こんばんは(^^) 真っ直ぐ 帰って22時少し過ぎると思いますm(__)m
エスターク伝説級って パーフェクトクリアで鍵貰えるみたいですね~(T_T) 記念で欲しいですw
間違えちゃったw
数行けば その内出来ますよ(^^) 今回、期間が長いですから(=^ェ^=)ミャー
しろさんありがと御座います(*^-^*) 2個ずつアクセがあるかみてみないと、次の開店時間にチャレンジしてみます(^^*)
ここのメンバーさんならいける気がしちゃいます!(^^)! 今日も遊びましょうね~☆彡
回復役のスパ 装備とスキル指定してくれたら 賢者杖にセットしますよ(^^) 装備もリクエストあれば 出来る範囲で 変更出来ます(=^ェ^=)ミャー
オルゴデミーラのませきが~3個あったです(*'‐'*)♪良かったです
ラスゲの復帰が 運次第なので 回数 こなすのが1番ですよ(^^)
ませきよりは 目覚ましリングがベターです(^^) 眠り中なので50%です(=^ェ^=)ミャー
しろさま(ノ*゜▽゜*)ありがと御座います。 是非よろしくお願いしますm(__)m 賢者杖使ったこと無いのですが、しろさんがクリアしたときのセットで、と、お願いしたらずーずーしいですよねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です