スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ ドキドキはらはらです(*^^*) 落ちてご免なさいm(__)m
まだ起きてるけど スタミナ不足です(^^)
あれは、運営のせいだから(^o^)
すみません お手数かけますm(__)m
1回 タイトルに戻って貰ったら 装備変わってると思います(^^) ガンバって(=^ェ^=)ミャー
了解デス ありがとです(*^-^*)
変わってました(*^-^*)ちょっと着替えて まもます スパ まほせんで行ってみますm(__)m ノーデス報告したいけど~(・-・*) 練習してきますm(__)m
ガンバって(=^ェ^=)ミャー
炊き出し ☆3 魔法使いの服(T_T)
ただいま(。-∀-) まほせんが~後3cmでチンじゃいました~まもダメですね~海賊2で次回はいきます。 でもちょっと上手くなってきました(*^^*) しろちゃんは 元気もりもりでしたm(__)m 今日はもう、しろちゃん使えないね(*^^*)
残念でしたね(T_T) 海賊だったら 強い人たくさんいますよ(^^)
ソロ やっと終わりました(^^) これで、スタミナ調整に3連戦出来ます(=^ェ^=)ミャー
ラスゲまではノーデス確信するぐらい上手にいってたの~(ToT) ハッスルダンスしたときに、毒でチンじゃったデス だいぶショック( ̄_ ̄|||)だったです
3連戦病は 続いてたのね~( ̄□ ̄;)最近言わないからてっきり...
惜しいですね(>o<) ラスゲ オンステ出来れば すぐ削れるんですが ハッスル無しだと 回復厳しいですか?
スタミナの余裕が…無かっただけ(^^)
失敗でした~他に回復できたのに~ついポチッと(*_*) 又 明日頑張ります(*^-^*)しろさん着替えてね~ありがとですm(__)m
お疲れさまですm(__)m 明日の午後 退院出来る事になりました(^^) そろそろ寝ますね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れさまですm(__)m 明日でしたね(*^-^*) 良かったです(*'‐'*)♪ 遅くまでありがとござりますm(__)mお休みなさい
あんやと(*´▽`*) お休みー(^з^)-☆Chu!!
しろさんは数ヶ月前…ピサロ討伐の際、修業帽を提供してくれた方ですか? あの時は有難うございました(^^) 間違えていたら申し訳ありませんm(_ _)m
皆さんお早う御座います(*^^*) 後1.5cm(◎-◎;)
まもさん お早う御座います(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 3連戦やってから 寝ようと起きてたのですが スタミナ33で 寝落ちしました(T_T)勿体ない(x_x) えすとさん、ドンマイ(=^ェ^=)ミャー
もしかして、り○○さん? そうでしたら 突然 フレリスから消えたので 心配していました(^^) 間違っていたら すいませんm(__)m
ちょっと、1回だけ やってきます(=^ェ^=)ミャー
呪いの粉…61個目…orz
しろさん おはです(*^^*) 2回目チャレンジしてしまいますた~スタミナ29なので も一度3連戦行ってきてくださいねm(__)m しょぼーん
もう1回いったら ノーデスですよ(^^)
溜まったら も一度行ってきます(*^^*) ありがとですm(__)m
しょうがないから(言い訳) もう1回行って来ます(^^)
2回目 軌跡の鍵でした(^^) 青い粉 引かなくて良かった(=^ェ^=)ミャー
ただいま(*^^*) 連戦するとストレス溜まりまくり( ・∇・) あと1cm切ってたです 眠り1こにしてベホマラの笛つけたりとか.. 皆寝すぎて~やはり目覚めリング2こ要りますねm(__)m 又、寝る前にチャレンジします(*^^*) 皆 ノーデスとか凄すぎる~((((;゜Д゜)))
もう少しですね(^^) 次は大丈夫ですよ(^_-)
しろさん、えすとさんおはようございます。 覚えていてくれたのですね(^^) あの時は…私の勝手な事情によりフレ解除させてもらいました。今さら謝罪とは思われるかもしれませんが申し訳ありませんでしたm(_ _)m
星ドラ 続けてられて良かったデス(^^) 掲示板で アラシに付きまとわれると イヤになりますよね(^_-) 自分も 同じ目に遭いました(>o<) コテ変えて、一緒に遊びませんか?
あの頃 コテ付けてなかったのに 良く分かりましたね(^^)
しろさん お昼からお出掛けですよね~今スタミナため中なので後でお出掛け前の一戦宜しくお願いしますm(__)m 今日はモーニング潰しちゃった~(*^^*)
お気持ちありがとうございます(^^) 私、打込みスピード遅いので迷惑かけてしまうと思います。もし…お時間ありましたら幻エスタ×2を10:00よりこちらの部屋番で待っております。石、しずく不要。えすとさんも良かったらどうぞ(^^)
ムドー伝説 1回で120なので すぐ貯まりますよ(^^)
お暇ですか?(^^)
あの時…トリップ付けれていたらと思います(T_T)
ありがとうございます(^^) 1回で充分ですよ(^_-) 鍵、あるので自分も出します(=^ェ^=)ミャー フレ申請したいので もがふりダンジョン ご一緒して下さいm(__)m 55分 大丈夫ですか?
昨日の名無しさんですか? おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ムドーご一緒にと…思ったのですが…被りそうです。
ありがとうございます(T_T) 9:55モガふりダンジョン行かせてもらいます。
マモさん 1名追加 大丈夫ですか? 凄く強い方です(=^ェ^=)ミャー
また、お相手してください。
マモさんかよろしければですが 幻エスタ ご一緒して下さいませんか?
えすとさん いる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です