スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目覚ましあと3個つくってきます(◎-◎;)
と言うことは幻惑は運次第ですね
えすとさんが 使いやすいスキルが 良いと思いますよ(^^) 自分は、ベホイム、ピオラ、ピオラ、イオマータで行きました ハッスル無しで良ければ パラも死ににくいと思いますm(__)m これから、帰りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です(*^-^*)
マヌーハ 天使剣に積めば 大丈夫ですよ(^^) アタッカーだけ、解いてやれば(^_^)
わかりました(=^_^=)
しろさん 海賊、まほせん、スパで行こうと思いますので、しろさんをお借りしたいと思いますので、しろちゃん設定で宜しくお願いします(*^-^*)スパに回復2個とピオラ積めるので、1度そんな感じで行ってみます マズかったら又リクエストさせてくださいm(__)m
お風呂入り損ねたので ピャーって入ってきますm(__)m
こんばんは(≧∀≦) 今インしました
りょーかいデス(^^) メタ冠、ルビ上、ロト盾、下は何が良いですか? 力重視なら 天空 耐性重視ならはぐメタで アクセは女神 目覚ましorミニデモ リクエスト下さいね(=^ェ^=)ミャー 後10分ぐらい 待って下さいm(__)m
名無しさん、後10分ぐらい 待って下さいm(__)m
ありがとうございますm(__)m はぐメタ下 アクセは女神と目覚まし 海賊さんでお願いします、 最後 寝る前にチャレンジするので~ゆっくりで大丈夫です(*^^*) スミマセンお世話かけますm(__)m
すいません、お待たせしましたm(__)m
はぐメタ下で、準備しますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとござります(*^-^*)
名無しさん、いますか? 遅くなって ゴメンねm(__)m
名無しさん すみません遅くなりました(*^-^*)
しろさん装備変更なってました(*^-^*)ありがとですm(__)m
幻惑 気になるのでしたら 食べ物カフェオレにして 女神、ミニデモでも 良いと思いますよ(^^)
遅れたから 時間切れかな?
了解です(*^-^*)しろさん食べ物なにで行かれましたか
名無しさん?ですか?もう少し待ちますね(*^-^*)
戻りました!(^^)!
眠り2個どり したので 跨ぎだけ トロピカルソーダです(^^)
しろさん えすとさん 居ればエスターク初級からですがご参加お願いしますm(__)m
良かった(^^)
先生のまねっこします(*^-^*)
ちょっと着替えますね(^_-)
スタミナの都合上連続でも初級と上級しか 貼れないけど大丈夫ですか?
了解です(*^-^*)
先に貼ってるのでゆっくりどうぞ☆彡
準備完了です(^^)
いいですよー(*^-^*)
また落ちそう~( ̄□ ̄;)
すみません 又おちましたm(__)m ダメみたいです
続けて上級貼りますね
えすとさん、終わったよ(^^) 3P 4Pが落ちやすいみたいです(=^ェ^=)ミャー
りょ
スマホ立ち上げます 間に合わなかったら行って下さいね
えすとさん、名無しさん、あんやと(*´▽`*) どこ 行きますか?
しろさん えすとさん 初級からでゴメンだよ~… ありがとうございました(≧∇≦*)
エスターク伝説級行きたいですw
りょ 貼りますね(^^)
やった~(≧∇≦*) 宜しくお願いしますm(__)m
足引っ張ってすいませんでした(T_T)
えすとさん、名無しさん あんやと(*´▽`*) 通信障害ヒドいね(x_x) えすとさん、はぐ鍵 あんやと(*´▽`*)
その内 ノーデス出来ますよ(^^)
お二方 お疲れ様です(*^^*)ゴミンネ 1回しか貼れなくてm(__)m このあと チャレンジしてきます 有難うございましたm(__)m しろさま ご協力ありがとです☆
もう皆さん寝ちゃいますか?
えすとさん、ちょっと待って(^^) 装備変えて、クエ行って来る(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です