スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです‼︎(^^)残りのメンバーはしろさんにお任せ致します(^^)v
モガは桶です。
マモさん、ありがとうございます(^^) 名無しさん、エスタ お願いしますm(__)m
わかりました。ありがとうございます。
あんやと(*´▽`*)
すみません〰必死着替え中デス(*^^*)
えすとさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
すみません 皆さんヨロシクお願いします。m(__)m
皆様 申し訳ないですm(__)m 落ちました 貴重なカギのときにすみませんでしたm(__)m
えすとさん、大丈夫ですよ(^^) もう1回 行きます(=^ェ^=)ミャー
貼ってくれてます(^^)
まもさん初回からすみませんでしたm(__)m 幻エスタ持ってたら良かったのですが、次、何か貼りますm(__)m 行ける所が限られてるので申し訳ないですが.、、
了解です☆
スミマセンしんりゅうで宜しくお願いします
エスタとしんりゅう 2つ部屋あるよ(^^)
えすとさーん 部屋無くなった(T_T)
楽しかったです‼︎(^^) えすとさん、謎落ちすいませんでした。 みなさんメチャクチャ強くてビックリ‼︎でした(^^;; しろさん貴重な鍵有難うございました(^^)
まもさん しんりゅう おいでくださいm(__)m
スマホ熱々で~再起動してますm(__)m
えすとさん、名無しさん、マモさん あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(^з^)-☆Chu!!
マモさんフレあんやとです♪(^^)v
しろさん、えすとさん、マモさん、楽しい一時を共有できてあんやとでしたー♪(*^▽^*) メッチャ楽しかった♪(^^)v
皆さん たくさん連れていって頂いて有難うございますm(__)m アイテムドロップもイッパイ貰えちゃったです(*^^*) 皆さんお強くて~((((;゜Д゜))) 又、勉強させて下さいませm(__)m
しろさん、えすとさん、名無しさん貴重な鍵とスタミナ有難うございました。石まで使わせてしまいました…m(_ _)m 楽しい時間ありがとうございました(^^)v
こちらこそ♪皆さん強いので、勉強になります♪(^^)v
アプデで 通信障害直ったら また行きましょうね(^^) マモさん 強くなりましたね(^_-) お時間ある時 いつでもおいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
楽しかったです(*^。^*) 有難ですm(__)m
2本も 提供して下さって ありがとうございます(^^)
名前明かせなくて申し訳ありません。暫くはコテ着けれませんので…m(__)m
了解です(*^^*)心得ておりますデス♪ 遊んで貰えて凄く嬉しいですm(__)m
全然 構いませんよ(^^) 遊んで貰えて 楽しいです(=^ェ^=)ミャー
午後に 嫁が退院するので13時から15時ぐらいまで マルチ出来ないです(^^) 今日から 夕方からフリーなので お時間合うときに 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
まもさん しろさんのお知り合いさんでしたか(*^^*) 良かったですね~嬉しいね♪ 私 気付けば、まだスウェットのままデシタ( ・∇・) 何かしら用事してきますm(__)m 楽しかったです(*^。^*)
しろさん、えすとさん、ありがとう♪m(__)mマモさんも貴重な鍵を提供して下さってありがとうございました♪(*^^*)
うん ピサロ板で たまたまですが(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとうございます(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
名無しさん了解です(^^)v しろさん…また遊んでください(^o^)/ ムドー盾をgetするのに15回くらいかかりましたよ´д` ;笑 今だに…完全無課金を貫いています。パス持ってなくてすいませんm(_ _)m
コメ見た時 しろさんに間違いないと思いまスタ(*^^*) 優しろさんですから~ね(^-^)v では用事してきますm(__)m
あんまり おだてちゃダメです(^^) すぐ調子に乗るのでー(=^ェ^=)ミャー
凄いですね(^^) チャレンジもしてないです(=^ェ^=)ミャー
しろさん そろそろお出掛けですか?(*^-^*)
13時頃に出ます(^^)
ムドー閉店なので エスタ1回だけ貼り逃げしてもよかですか?(*^-^*)
着替えますね(^^)
地獄の帝王の鍵って魔王級ですか?幻は幻って書いてますよね~?色にてるけど~??
了解デス(*^-^*)
スタミナ20の奴が幻です(^^) 1回続いて大丈夫ですか?
了解デス 後で見てみます
えすとさん、貼りますね(^^)
しろさん ゴミンナサイm(__)m Wi-Fiでやったら~落ちるみたいですm(__)m メンテあけまでソロしか出来なさそうです((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です