スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(*^^*) 来ていただけると思いますよ☆
スタミナ溢れて~マルチ行けないので久しぶりに 3連戦いってきま~す(ノ゜ο゜)ノ
ガンバって(^_-) スタミナ満タン(^^) スタミナ調整してきます(=^ェ^=)ミャー
5回目…ももんP 500P 今日は、金袋が出ない…orz
6回目…62個目の呪いの粉…orz スクショ 撮りたくない(T_T)
気が合いますね(*^。^*) モモンヤとれいでした 久し振りにやったらノーデス出来ました(*^^*) スキル変えるの忘れて、マヌーハ持ってって焦ったです( ・∇・)何か上手くなってきたかもデス(^-^)v
しろさん 早いデスネ~私1回戦ってる間に2回戦ってる~倍速ですか??
竜王とシドーは超高速 ゾーマだけ高速です(^^) 青い粉…出すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
前に 他の所で元気にやってるって 名無しさんが 言ってたのhiroさんだよね 戻らないんだったら フレ切っても良いかな? フレ枠 パンパンなので困ってます(x_x)
かないません(。-∀-) ずっとスローデシタ( ・∇・)次 高速試して見ます(*^^*)
1回 15分ぐらい 掛かります(^^)
又、戻られたら登録したら良いと思いますよ(*^^*) 私もNPの所、御二人だけですので(^o^)
3人着替えて~それからスローで、時間凄く掛かります。しろさんの倍はかかってるかもです(*^^*)
あんやと(*´▽`*) フレさん 切らないでいてくれるのが不思議なぐらいの人と ノリの良い人なので 困ってました(^^)
しろさん 地図のお題のお饅頭持って伝説10回終わりましたよね~私 今9回なので明日お付き合い おねがいしても良いですか(*^^*) それで終了です 今回は両伝説、強かったので実をー言うと ずっと しろさんと行ってました(*^。^*)
伝説1回で 終了ですね(^^) ソロの超級とかで ムダ使いして終わらせました(^_-)
確かに 今回強いですね 難易度 上げてますね(^^)
今回 伝説命懸けですもん(*^^*) 落ち着いたらギガ連れていって下さいねm(__)m つおいだろーね! 今日はメンテだし、しろさんも本日は早めにお休みになってあげてくださいね(^o^) モーニング宜しくお願いします(^-^)v
通信障害直らないと 行きづらいよね(^_-) メンテ終わって 落ち着いたら 鍵回収に 行きましょうね(^^) これから2週間は 夜ゆっくり出来ます(=^ェ^=)ミャー
了解です(*^^*) ちと倍速3連戦やってきます
ガンバって(^^)
軌跡のカギ貰えました~倍速のが面白いけど、2名おなくなりに(。-∀-)1人は2回も~! 助っ人さんバッチリ写りすぎで~撮ったけど載せれない感じです(*^^*)
7回目…青い粉…63個目…orz
暇なので〰引いてみた
お風呂へ入って 寝ます(◎-◎;) 明日モーニングヨロシクです(*^^*) お疲れ様です お休みなさい☆
お疲れさまです(^^) ガチャ 良くみるヤツですね 福引き券で 引きたくなった…orz
8回目…青い粉…orz イヤになってきた(-_-#) ピクッ
スゴいね~私の倍はあるv(・∀・*) おこたで ね落ちしてたで
す
しろさん いる?
結局 1/2になりました(T_T) メンテまでに 後1回行けます(>o<) 🍧が足りなくなってきた(◎-◎;)
いますよ(^^)
エスタ1回だけいきませんか?
食い逃げでも ヨカですか? スタミナ 足りない(T_T)
よかよか その方がよかです(*^^*)熱々だから♪
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
適当に貼っときます~ゆっくり来てくださいv(・∀・*)
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 うまーい(^^)
しろさん 有難う♪はぐカギ嬉しいです(*^^*)
魔王も落ちるらしいから はぐ鍵🎯ですよ(^^)
一緒だ~(*^。^*) ではでは3連戦いいのもらえますようにヽ(^。^)ノ
あんやと(*´▽`*) 青い粉以外が 欲しい│ω・´)チラッ
では頑張ってね(*^^*) お疲れ様ですシャワー行って寝ますm(__)m お休みなさい(^-^)v
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日、遊んで下さいね(^з^)-☆Chu!!
しろさん さっきインしたら私使ってくれたんですね~(T_T) ありがとう☆彡 おやすみなさい
名無しさん、こんばんは(^^) また 来てね(=^ェ^=)ミャー
9回目…もうイヤだー(´;ω;`)ブワッ
皆さん 御早うございます(*^^*) あ~青いのデスネ(。-∀-) 名無しさんもおはです(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはようー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です