スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん おはで~す(*^^*) マルチ不具合治ったかな♪
さすがに直るんじゃないかな(^^) これで そのままだったら ロールバック並みの 詫びジェムになっちゃう(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はフレ登録ありがとうございました(^^)
マモさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
マモさん 御早うございます(*^^*) 昨日は楽しかったです♪ フレありがとうデシタ(^o^)v お時間良ければ メンテ開けモーニングどうでしょうか??
えすとさんありがとうございます(^^) 8:30くらいになってしまうのですが… それで良ければ( ´ ▽ ` )ノ ヨロコンデー
了解です(*^^*) そのぐらいで♪ 前もって声だけ掛けますねm(__)m 伝説モーニングなので ムドー開店してたらムドーで 閉店してたら エスタにしたいと思いますm(__)m
朝の準備してました(^^) 08:30りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん 了解です(*^^*)
えすとさん( ´ ▽ ` )ノヤッター 私も連貼り×2させてもらいます。 では…時間近くまで少し離れます(^^)
了解です(*^^*) では後程デス☆
ムドー伝説 開店してました(*^-^*)
詫び 500ジェムとCMメタキンですね(^^) ガチャを回せって いうことでしょうか?
そうです('ー ' *)その通りですΣ(ノ°▽°)ノ
悪魔の囁き(=^ェ^=)ミャー
たまに そのニャンコが恐くなるときあります(ノ*゜▽゜*)
しろさん ジャストに貼らずにマモさん戻られてからにしますね(*^-^*)
りょ ひ ひどい(^_-)
しろさん、えすとさん( ´ ▽ ` )ノオマタセーシマシター まずは私がムドー×2立てますね(^^)v 待ってますー
あんやと(*´▽`*)
ありがとです(*^-^*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) ダメでかいと思ったら 装備間違えてました(^^)
マモさん しろさん モーニング楽しかったです(*^-^*)朝の忙しい時間にもかかわらずありがとうございました アイテムいっぱいデスね(*^-^*)
3連戦用のままですね~( ・∇・)
鍵 絞ったのかな? 昨日まで 良く落ちてたのに…
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ オモシレー また…ちょくちょく覗かせてもらいます(^^)v
ショボーン(T_T)
お疲れさまです(^^)
了解デス(*^-^*) お待ちしてます(^O^)/
えすとさん お昼は大丈夫ですか?
絞ってますよね~1つも落ちなかったデスね(*^-^*) しろさん 又後で声かけます~マルチ直って良かったデス 楽しかった(*^-^*)
もちろん大丈夫ですよ~(*^-^*)
ムドー閉店なので エスタ行きましょうね(^^)
了解デス(*^-^*) エスタですね~お昼頃ちょこちょこ覗きます
あんやと(*´▽`*)
ん~可愛いかっ(*'‐'*)♪
可愛くない
お早うごさいます(*^-^*)フレの名無しさんかな? 間違いだったら すみませんm(__)m そーですか~あの顔文字とフレーズ、、、可愛いと思うんですが(*^-^*) お時間合うとき又遊んで下さいねm(__)m
えすとさん、今マルチ出来ますか?
もちろん(◎-◎;)デス えすたデスね~
ただの アラシの名無しさんだと思いますよ(^^)
ギガムドー 偵察に行ってみませんか?
今は1回分しか無いけど 60なので~(*^-^*)
行きたいデス 着替え少し時間かかるけど、いいですか ?それからetcを~お願いします(*^-^*)まずサイト見てきますm(__)m
ゆっくりで良いですよ(^^)
戻りました 着替えは済みました(*^-^*) 今 端末3こあるので、楽チンです
伝説より固いだけってなってました(*^-^*)
自分は、テンプレ装備で はぐ頭 ルビ上 はぐ下 盾はロトで行きます アクセは、女神もミニデモで スキルは 伝説と同じで行って見ようと思います 第1形態で 舟唄入れて見ようと思います(^^)
石無しで 行ってみますか? 名前 石無しに変えて 分かるようにします☻(^_-)
装備は全く一緒です(*^-^*) 私も 1段階目で舟歌のがいいですか? 天使剣でバイキとピオラでいきます ルビす光抜群なのですが1回目は天使剣で(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です