スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物 カルパッチョ出すので カフェオレお願いしますね(^^)
天使剣が 良いと思います(^^) マヌーハ積めるのは 大きい(=^ェ^=)ミャー
了解デス 特毒消しそうですね
いってくれて良かったデス マヌーはつんできます
とりあえず 開幕うたいに行くので ピオラ貰えてますか? 歌った後に えすとさんにピオラ入れますので(^^)
了解デス(*^-^*)ピオラしろさんへかけます 上毒消しそうのが3個もてるのでそうします(*^-^*)
しろさん 再起動したいので 始める前教えてくださいね(*^-^*)
見てみないと 分からないので 行って見ましょう 跨ぎは、出来たらガードで慎重に(=^ェ^=)ミャー 40分で 大丈夫ですか?
了解 再起動します
45分にしますね(^^) 再起しますm(__)m
ありがとです(*^-^*)2せんめ 1度こちらへ戻ってから 続きますm(__)m
やってみて、修正しましょう(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りようかい
しろさん 食べ物何がいいですか
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 賢者さん 2人 正解でしたね(^^) 予想以上に 固かったね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとです 固い~デス( ̄□ ̄;) マホセンのがいいかも 竜巻しょうかんに変えた方がいいですね るびすですね
あんなに 固かただなんて~(+_+)
パーフェクト取れたので 上出来でしたね(^^) 物理は 歌かバイキないと 豆鉄砲ですね(T_T)
遂に炊き出しでドラゴンキラーが舞い降りてくれましたー‼︎(^^)vヤッター 竜王盾頑張ってgetしてきまーす(^^)v アドバイスもらえたら嬉しいです(^^)
豆鉄砲ってー(*^-^*)スゴイ ぴったりの表現
マモさん、こんにちは(^^) アドバイスも何も 未挑戦ですm(__)m
マモさん 魔王挑戦ですね~今からですか?今ムドーぎが帰ってきたところですm(__)m
少し待って下さいね まほせんでスキル付け替えてルビス持ちますm(__)m
ギガシドーの ジェム回収出来て無いですね(^^) 早めに やっとかないとですね(=^ェ^=)ミャー
頭に、いしなしって付けたほうがよいですか?それか、けんじゃもとむ とか、、字余りですね(*^-^*)
しろさま やる気満々だァ~Σ( ̄□ ̄;)
石無しは、ゲストさんが分かった方が良いと思います(^^)
しろさん((((;゚Д゚)))))))ジェ‼︎ えすとさん( ´ ▽ ` )ノ コンニチハ 今から立ち回り復習して行こうと思っていました(^^)v
つけてきますね(*^-^*)
貴重な100ジェム 回収しないと(^^)
最近 プライベートに時間取られて ここ以外で ほとんどゲーム出来て無いです(T_T)
ルビスで ピオラ 竜巻 いおなずん あくぶれ まほせんで どうですか?手数少なくなりますが、マモさん お時間よろしかったらご一緒していただけませんか?
初耳です~他のゲームもやってたんですか(*^-^*)?
俺も まほせんしてみても良いですか? ほとんど使った事無いけど…orz
りようかい(*^-^*)楽しそう
星ドラの事です(^^) 他はやってないですよ(^_-)
あんやと(*´▽`*)
あ~良かったです(*^-^*)
しろさん ムドーぼみえ効かないですか?はぐゆみなら 戦力になりませんが 竜巻 バイキ ピオラ たたうた 補助ばっかりだけど~
たぶん 入らない デインダウンも見たこと無いですね(^^)
ダメみたいですね~載って無かったですm(__)m
物理オンリーで 行くのなら 面白いと思います(^^) 賢者さん 入れるのならルビスか天使剣で 賢者はマヌーサ 関係無いから 竜巻いらないです
まほせん2人なのでゲストさん職業どれでもよいですね(*^-^*) 準備出来たら貼りますね
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん 食べ物何が正解ですか?
さっきので 良いかと(^^)
毒、眠り、デイン、後はフリーで(^^)
闇だね、ごめんm(__)m
りようかい ゲストさんご当地食べ物もってきたら~わからなくて悩みます ゲストさんに任せといたらいいですね(*^-^*) 貼ってますのでゆっくりどうぞ
りょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です