スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの頃は 平気で回してました(^^) 今 考えると 恐ろしいです(=^ェ^=)ミャー では、後でね(^_-)
ハーイ 後ほど(*^-^*)
こんばんは(≧∀≦) マルチ落ち着いたみたいですね~☆彡 えっと 相変わらず足引っ張っちゃうかも知れませんが また戻ってもいいですか?
もちろんですよ(^^) いつでもどうぞ お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
名無しさん こんばんわ(*^-^*) お時間有るとき いつでもいらしてね☆ おコタの魔力に負けそうだったので お風呂入ってきました☆
お晩です。 いらっしゃいます?(^^)
名無しさん こんばんわ(^ー^* )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4回戦して…竜王盾getできませんでした(T_T) 1回だけラスゲあと半分…(>_<)悔しいー
マモさん お疲れ様です(*^-^*) 残念だったデスねm(__)m
名無しさん コテ(*^-^*)ありがとうございますm(__)m 間違わずにすみます(*^-^*)
私にはまだ早かったようです(^^) また明日からコツコツ頑張ります(^^)v
(*^-^*)応援してます 今日はこの後、お忙しいですか
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ これから寝まーすm(_ _)mスイマセン
また宜しくお願いしますm(__)m スタミナ無いけど遊びに来ました!(^^)!
りようかいデス(*^-^*) お疲れ様でした お休みなさいm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) すいません 昨日嫁退院したんで 友達が来てます 23時前ぐらいに なりそうですm(__)m
こんばんわ(*^-^*) しろさんもソロソロいらっしゃると思います
了解デス 後で声かけてください(*^-^*)
名無しさん お時間よければ23時頃でよいですか? 私も スタミナ貯め中なのでm(__)m
皆さん、すいませんm(__)m 嫁の友達なんで…そばでゲーム出来ません(T_T)
私はちょっと風邪気味ですので、今日は申し訳ありませんが、先に休みます明日体長良ければ、お相手してください♪
(^ー^* )無理したらダメですよ~というか、それはしてはいけませんヨ(゜▼゜*)
来て頂いたのに 申し訳ありませんm(__)m また お願いしますm(__)m
わかりました(*^-^*)お大事になさってください(^O^) 体調万全になったら、是非ご一緒させて下さいねm(__)m
えすとさん、ゴメンねm(__)m せっかく 皆さん来て下さったのに… タイミング悪くてm(__)m
そんな事ないですよ(*^-^*)今日は皆さんそれぞれのご都合もおありでしたので それでも声だけでもかけに来てくださったので 嬉しいデス(^ー^* ) しろさんも気になさらず 奥様のお友達の接待してきて下さい(*^-^*)
すいません お待たせしましたm(__)m どなたか いらっしゃいますか?
Hrの名無しさん お返事なかったので気にして見てたのですが(◎-◎;)?? しろさん ちゃんと行儀良くしてましたかぁ(ヘ。ヘ)
嫁の友達だと 行儀よくするしか無いです(T_T) ムドー閉店しちゃいましたね(´;ω;`)ブワッ
エスタ ずっと開店だよ(^ー^* ) とりあえず1回貼ってもよかですか?
スタミナ溢れてます(^^) 先 貼ってヨカですか?
よかよか お願いします(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
おかえりー(≧∀≦)
名無しさん、今から行くよ(^^)
名無しさん、いる? 3分ステイしますm(__)m
コンビニに行ってたw
まだ、います? 今から 出ます 待ってるよ(^^)
すぐ行きます ゴメンナサイ(^◇^;)
1ミリくらいだったね~… ありがとうございました(≧∇≦*)
お疲れ様デス(*^-^*)4pさんに石使わせてしまった (〇o〇;)デス
えすとさん、名無しさん、あんやと(*´▽`*) 今の1秒速かったら ノーデスだったね 惜しかったー 鍵プレゼント出来たと思ったのに(T_T)
あっそっか~悪いことしちゃた ごめんねm(__)m
もう鍵は諦めましたw 参加させてくれていつもありがとう(*⌒▽⌒*)
お気持ちだけで十分です☆彡
私は大丈夫だよ~( ´艸`)
1戦目、煽りのスタンプ すいませんm(__)m 雑魚戦からピオラで 集中攻撃スタンプで イラついてましたm(__)m
あきらめなくても 行けるよ~今のは、たまたまだよ~
大丈夫 3pさんでしょ~(゜▼゜*)私もボタンあったら 帰ってもらいたかったぐらい( ̄□ ̄;)
期間まだあるから 気長に行きましょうね(^^) その内 出来ます(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です