スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後程来ますね♪
名無しBさん マモさん しろさん モーニング楽しかったです(*^^*) カギもげっとありがとです☆ ん~スッゴい安心感でしたm(__)m 毎朝 モーニング開催中ですので~見かけたら ぜひダイブしてください
名無しBさん、マモさん、えすとさん あんやと(*´▽`*) 4人で回れて楽しかったです(^^) マモさん 宿敵だねww
朝から4人で まわれるの本当に久し振りで 皆さん有難う(*^。^*)
今日は 昼まで覗けないと思いますm(__)m お昼 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解です(*^^*) ありがとですm(__)m
これからどんなに強い魔王現れても、エスタ最強ですww
みあさん お忙しいのかな(*^^*) 楽しい方たち来て頂けてるので お時間合うときにでも ご一緒してくださいね m(__)m お待ちしてますヽ(^。^)ノ
あっ楽しいだけではなく とっても、つおーいデスm(__)m ゴミンナサイ(*^^*)失敗
出かけてるので13時頃には、いちど戻ります(^ー^* )
12:30頃に マルチ出来る方いらっしゃいますか? よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整しちゃった(^^) シドーの鍵でした(^_-) ゴメンね 13:00 1回しか 貼れませんm(__)m
ただいまデス(*^-^*) 良かったデスね~青いのばっかりだと3連戦やる気なくなりますよね(^^*)
おかえりー(^^) 最近 なかなか鍵が出ないから 魔王鍵でも 嬉しい… ゾーマなら もっと良かったけど(=^ェ^=)ミャー
今 見たらギガゾーマの鍵スゴイいっぱい持ってました(*^-^*) 何時でも行けるよ~ゾーマ鍵もドロップするよね(*'‐'*)♪
ギガゾーマ 魔王より強いからね(^^) 早めに行って 鍵 回収しましょう(=^ェ^=)ミャー
ゾーマの流れる曲が好きですよ~ワクワクしますね しろさん どこ行きますか?スタミナ溢れてるんだけどm(__)m
ムドーで 良いですか? 剣のスキル 欲しいのでm(__)m
りようかいデス 着替えます
しろさん 閉店だった(゜▼゜*)
あんやと(*´▽`*) 貼って 待ってますね(^^)
じぇっ 時間見て無かったです(T_T) エスタで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
りようかい も少し早く帰ったら良かったm(__)m
貼ってまってます(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 初戦 どっちの方がフレさんですか? 自分は 3Pさんでした(^^) お二人とも強くて 楽でしたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと(*^-^*) 次は開店時間にムドーいこうね ここんとこ行ってないから忘れそうだから~(^ー^* )最後 3個共、茶色の宝箱はイヤーだね(゜▼゜*)
あれは ヒドイね ショボーンだった(^^)
3pさんデス(*^-^*)あの方ラミアス完とつ も使われてる(*^-^*)人デス
スタミナ35になりました(^^) 後1回だけ 良いですか?
お願いします(*^-^*)
貼りますね(^^)
了解
えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵もあんやと(*´▽`*) 幻は やっぱり落ちないね(^^)
しろさん はぐ鍵スゴイ~嬉しい(*^-^*) 使わず貯めてるよ~使うの楽しみです(^ー^* )
夕方まで 真面目に働きます(^^) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
幻2本あるから あのお二人揃われた時に行きましょね この前のお詫びとお礼で(*^-^*)
了解(^ー^* ) お仕事頑張って
あんやと(*´▽`*) 俺も まだあるよ(^^)
こんにちは(^_^)ノ 昨日はありがとうございましたm(__)m
名無しBさんがいるので私Aにしてみましたw
名無しAさん、こんにちは(^^) 呼びやすくて 助かりますm(__)m また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
名無しAさん こんにちわ(*^-^*)昨日はお疲れ様デス う~ん いい案なんだけど(゜▼゜*)よけいややこしいかも? 可愛いいニックネーム付けてくれる方が嬉しいかもデス(*^-^*) あっでも、ご自由にしてねm(__)m
そう思うのは、私だけみたいでしたm(__)m ボケボケなので~ごめんなさい( ・∇・)
ニックネームですねw ハーイヾ(^v^)k
家で飼ってるセキセイインコの名前です( ´艸`) 名無し卒業します なおメインのキャラとは名前違うのでご了承お願いしますm(__)m
(x_x;)ごめんなさい~ありがとです(^-^) 可愛いのでも カッコイイのでもm(__)m ボケボケですみませんm(__)m
早速 ありがとうござります(*^-^*) ぴーちゃん了解デス (*'‐'*)♪可愛いいデス
ぴーちゃん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です