スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーなんか似合う(*'‐'*)♪かも
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎実は私も下欲しかったぁぁ‼︎ リダボですね⁉︎ 私は黒ダーマで雫getでした(^^)ニヤリ‼︎
雫のほうが 貴重ですよ(^^) 石は3連戦で いくらでも増やせますが… 高確率で 青い粉が…付いてきますが…orz
えすとさんと名無しBさんが 全身エスタ装備になってる(^^)
ちょっと休憩して22時頃戻ります(*^-^*) その頃はムドー伝説デスね☆地図のお題のマルチ5回~凄いとこでクリアしてしまいまスタ(゜▼゜*)
後で きてくるね(ヘ。ヘ)
えすとさん、NPでシオウさんが募集してるよ(^^) 22時 いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー
今、見てきたけど開けたとたん、38人が見ていますって出てたので又、次回にします(*^-^*)しろさん有難うデス ん~あれは行けない恐い((゚Д゚ll))ヒィ-
今みたら 17人だった… そんなに見てる人いるのかな? カキコ ほとんど無いのにね(^^)
今、15人だったけど、しろさんと私メタゾーマのとき 100人近くだったよ~皆、静かに見てるのね 又 ぎりぎりに様子見に行ってきます(*^-^*) 有難うデス
りょーかいデス(^^)
そんなに 沢山いたんですね(>o<) 人数 気にした事無かったです… Kたさん 見えてますよ(^^)
良かったです(^^) いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー
ありがと(*^^*)
野良で 5回入れて 魔王鍵1本 剣0 その他 多数…剣だけ落ちない(T_T)
ただいまデス(*^-^*)しろさんいる? ぎがの鍵2本も 貰ってきちゃったデス 皆さん変わりなく楽しく遊んでくれました(*^-^*) ムドー1回貼ります
えすとさん、おかえりー(^^) 6回目で やっと剣1本(T_T) スタミナ溢れそうなので 先貼りますね(=^ェ^=)ミャー
のら 行ってますね~(*^-^*) お待ちしときます 声かけてくださいねm(__)m
りようかいデス(*^-^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 剣が2本落ちました(^^)
オスギさんを改名させよう!
しろさん 有難うデス(*^-^*) スタンプ大丈夫でしたか? ヤバいなぁーと( ・∇・) 剣2本かな?
名無しさん、こんばんは(^^)
あれは、意味分かって無いですよ(^^)
あっいつもの方デスね(*^-^*) こんばんわ
わかって無いって恐い((゚Д゚ll))デスね 私もそうだったけど~
状況次第ですね 俺が使った時は 完全に そういう雰囲気でしたから(^^)
みあさんが お見えにならないですね(x_x) 何か 失礼な事 ありましたか? 寂しいな(T_T)
みあさん 昨日も来られなかったので気になってフレリス見てたんですが昨日はインされてなかったので、お忙しいんじゃないかと、盾カッコイイのに変わってないですか?本日は恐い所へ行かれたんじゃないかとm(__)m
えすとさん 変わらず楽しめたようで 良かったですね(^^) 変なのも 沸いて無かったみたいだし(=^ェ^=)ミャー
シドー盾でしたね(^^)
そーなんです(*^-^*)良かったデス しろさんのおかげデスねヽ(^。^)丿 名前ちょちょいとしました(-^〇^-)
今 スタミナ31なので~お休み前に もいちど行けますか?
自分は関係無いですよ(^^) シオウさんのレス見て 吹きそうになりました とすえさんの後に←が付いてましたね(^_-) やっと 少し落ち着いた感じですね(=^ェ^=)ミャー
そうでした(*^-^*)とすえさんって、おばあちゃんの名前みたいでした(゜▼゜*)
あんやと(*´▽`*) お願いしますm(__)m game8 なんか重くて レスに時間が掛かります
しろさんが前もって行ってくださったおかげなので 本当に有難う御座いますm(__)m
時間が経ったからですよ(^^)
1分後に貼って待ちますね(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん お疲れ様です(*^^*) 剣出なかったデスネ 残念ですm(__)m では 又、明日遊んで下さいね 有難うございます(*^。^*) お休みなさい(*^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございますm(__)m 朝から3連戦で全滅しました(T_T) ゾーマ たこ殴りにしようとしたら ラスゲ割る 直前パラが呪われました( ̄0 ̄) その上 攻撃ダウン食らって チーン(◎-◎;)
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです(^-^) こがん日もある。ヽ(^。^)ノ
えすとさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 危うく ジェム砕きかけたww
その気持ちわかる~(*^-^*) しろさん スタミナ溢れてるから~1回だけ貼っていいですか?後は、モーニング用に残しときますm(__)m
ムドー開催中(*^-^*)
あんやと(*´▽`*)
ゆっくり着替えてね 適当に待ちますね(*^-^*)
72あるので1回続きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です