スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモさん ありがとござります(^^*) スタミナからからで~食い逃げすみませんでした m(__)m 楽しかったです (^^*)ありがとー
えすとさん( ´ ▽ ` )ノ アリガトー しろさん…次回楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ テキトーに入ってテキトーに抜けて下さいね(^^)v
有難うデス(*^-^*) マモさんもそうしてね\(*^▽^*)/
しろさん ただいまデス 楽しかったです(^^*)初めてのおつかい感(◎-◎;) (知ってるかな~?)
スタミナ…気にしない方が助かります( ´ ▽ ` )ノ 逆に私も気にしちゃいますので…笑 ( ̄^ ̄)ゞヨロシク
ヽ(^。^)丿了解デス
ここって食い逃げオケなの?
バトさん こんにちわ(^^*) お部屋見かけたら入って頂いたら良いですよ~又、お時間合うとき宜しくお願いしますm(__)m
はバトさん、こんにちは(^^) スタミナ無いときの 食い逃げはおkですが… 基本 スタミナは平等にお願いしますm(__)m 後々 揉める原因になりますのでm(__)m
えすとさん、楽しめたようで、良かったですね(^_-)
しろさん ごめんなさい そうですよねm(__)m 訂正致しますm(__)m バトさん申し訳ありませんでした
有難う御座います(^^*) ???初めてデス
小言みたいで ゴメンねm(__)m エラそうな事は 言えないけど 原因になるものは 出来るだけ減らしたいのでm(__)m
わかりましたm(__)m 軽率でしたデス(x_x;) ごめんなさい
前に 謝らない事にしたハズですよ(^^) 自分は ハッキリ言い過ぎる所がありますm(__)m
ボケボケなので、言ってもらう方が嬉しいデス (*^-^*) 又 後で遊んでください(◎-◎;)
まだ 監視下です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル マルチは夕方になりそうです(T_T) 調子に乗って 遊びすぎたので(≧Д≦)
了解デス お仕事頑張って~(^Д^~) 又 夜遊んでください(^^*)
コ…コテが… 監視下は 冗談ですよ(^^) ウチの嫁は そういうタイプじゃ無いです(^^) 甘やかされてるので 少し真面目にやらないと(^_-) また後でね(=^ェ^=)ミャー
( ̄^ ̄)ゞラジャー
りようかい☆後ほどデス
マモさん 有難うΣ(ノ°▽°)ノ 又、ツボに入ったデス~(^Д^~)キャー
15:20よりギガ竜王貼ります( ´ ▽ ` )ノ …3分待って旅立ちます(^^) ( ̄^ ̄)ゞ返信不要
マモさん、鍵集めガンバって(^^)
マモさん (^^*)ありがとー楽しかったです☆
夜までお出掛けしてきます~(*^-^*) 行ってきますヽ(^。^)丿
えすとさん( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ有難うございました(^^)v
スタミナ調整…2回目 いつもの青い粉…orz フルーツかき氷…無くなってきたので 普通のかき氷で やってみました (^^) 少し慎重にやれば 大丈夫でした(=^ェ^=)ミャー
気をつけて いってらー(=^ェ^=)ミャー
ありがと 19時~20時頃戻ります(^^*)
スタミナ調整しないと… しょうがないから 3連戦でも(^^)
ちょっと覗いた しろさん ホントやめて~~(^Д^~) 外で笑ったら変態(゜▼゜*)
3回目 軌跡の鍵 やっと1本(^^) スタミナ調整終了(=^ェ^=)ミャー
なかーま(*⌒▽⌒*)
良かった~朝から笑いのツボ押されまくりΣ(ノ°▽°)ノ ヒィ~おめでとう
しろさん鍵おめでとうございます\(^o^)/
あんやと(*´▽`*)
あんやと(*´▽`*)
どなたか いらっしゃいますか? いらっしゃら無ければ スタミナ調整します(^^)
4回目 紫のスキル玉 アタリかな?
ただいま戻りますた(*^-^*)
えすとさんが お留守だったので 仕方なく スタミナ調整しましたm(__)m
もう家に着いたので(^^*)笑っても大丈夫デス も~大変だった~(^Д^~) 皆さんも、お留守っぽいですかね スタミナすでに溢れまくりデス(^^*)
伝説エスタ×2 8:15貼ります( ´ ▽ ` )ノ 3分待って旅立ちます。
続きます(^^*)
今晩は~♪(*^^*)
留守みたいです(^^) 1回だけですが 続きますね(=^ェ^=)ミャー
皆さん こんばんは(^^) 1回しか スタミナ無いですm(__)m
スタミナMaxです♪(*^^*)
わぁ~グッドタイミングでした(^^*) 皆さん こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です