スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 10周ぐらいして やっと剣1本落ちました(T_T) 剣だけ 落ちない(◎-◎;)
しろさん 有難うデス 昨夜、特薬切らしてたみたいで~1戦目、0個でした( ・∇・)助かったデスm(__)m 鍵ありがとー
剣だけ ホント落ちないデスね~とりあえずスキルレベルMAXにはなったんですが(*^-^*)
モーニングは08:30ぐらいで 良いですか? 仕事の準備しますね(^^)
了解デス(*^-^*)ではその頃に~m(__)m
スキル優秀だからかな? 汎用スキルで 15秒無属性 素早さ30%でアップ
あんやと(*´▽`*)
皆さん お早うごさいます(*^-^*) 8時半モーニング エスタ伝説デス 乱入宜しくお願いしますm(__)m 朝、お忙しいのでピャピャと入って、ピャピャとぬけてもらって大丈夫デスので(*^-^*)
今朝は 皆さん忙しいのかな? レス無いですね(≧Д≦)
お帰り(*^-^*) 30分で3分ステイします 朝は お忙しいですよね(*^-^*) いい感じで~2回貼れますので、先に貼りますね
何とか2 回分溜まりそうです(^^)
了解デス(*^-^*)貼りますね
名無しBさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) また後で 遊んで下さいね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様です(*^^*) いっぱい遊んで貰えて ありがとですm(__)m ラスト 1番 (*^。^*) 楽しかったダスm(__)m ん~有難うございます(*^^*)
石 使わせてスミマセンでしたm(__)m
しろさん、えすとさんありがとうございました♪(*^^*) ラスト、弱スパスタ参加申し訳ありません。(泣)(*T^T)
そうだね 名無しBさんが石持ってなかったら 全滅だったね(^^) あんやと(*´▽`*)
お昼過ぎたら 声掛けます(*^^*) ありがとです☆
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん、えすとさん おはようございます(^^) バタバタしていて来れませんでした(T_T) 心配おかけしてすいませんm(__)m 明日からは来れる様になりますので、よろしくお願いします(^^) 新しい方も来られているみたいですね(^^) ご一緒した時はよろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんにちは(^^) コメ ありがとうございますm(__)m お暇な時で 良いので遊んで下さいね(^_-)
みあさん お早うごさいます(*^-^*) 良かったデス(*'‐'*)♪お忙しいと思っていました m(__)m ご無理の無いよう遊んで頂ければ嬉しいデス しろさんが気にしてたので(*^-^*)コメント入れて頂けて有難う御座います(心配症なので 良い意味で) 楽しみにしてますヽ(^。^)丿
あっ ○っこよく なってる(^^*)
スタミナ溢れそうだったので やむを得ず スタミナ調整してみました(^^) まほせんの粉でした… 粉しか出なくなって来た…orz
しろさん~Σ(ノ°▽°)ノ名前かわってるし~ ホント ツボに入ったデス やばイ~(^Д^~)
~~(^Д^~) あ~ちょっと落ち着こ~ 40分に ムドー伝説貼ります 皆さんお時間よければ 乱入してください(^^*)
えすとさん、粉しか出ない(◎-◎;)
しろさん やめて~マジ笑いすぎ涙出て来た
40分 1回続きます(^^)
了解デスヽ(^。^)丿~あ~余韻が~戦えるかなー Σ(ノ°▽°)ノ
了解デスヽ(^。^)丿~あ~余韻が~戦えるかなー Σ(ノ°▽°)ノ
連打なりました ごめんね(◎-◎;)
だいじょーぶだぁー(^^)
キャーやめて~~(^Д^~)
名無しBです。 コテ着けてみました。m(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 たくさん落ちたね(^^)
傾奇者さん 有難う御座います(^^*) カッコイイこてデスね~ぴったり! 今 いって帰ってきた所です も少し待てば良かったです ごめんねm(__)m
また、夜にでも♪
しろさん 笑い死に しそうになってました~ おはようのスタンプ見てもダメだったデス ~(^Д^~) 鍵2個もありがとー御座いました(*^-^*)
傾奇者さん、こんにちは(^^) ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
了解デス(*^-^*) 夜ゆっくり遊んでください(^^*)
お待ちしてますね(^_-)
しろさん 又あとでね(^^*)ありがと
ウケてくれて あんやと(*´▽`*)
また後でね(^з^)-☆Chu!!
名無しBさん(≧∇≦)カッコイー 13:30よりギガ竜王×2貼らせてもらいます。 お時間ある方どなたでもどーぞ。 1回だけでもお気軽にどーぞ(^^)v
3分待って旅立ちます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、ゴメンねm(__)m ちょっと真面目に働きます(^^) まだ 放し飼いになってないので(´;ω;`)ブワッ
しろさん行ってくる(^^*)
ガンバって(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です