スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 聖堂にいきますm(__)m 22時以降のムドーで宜しくお願いします(*^-^*)
もう少しで地図の上級終わるので 超級の地図のお題で伝説10回クリア期間中に達成したいので 超級の地図貰ったらご協力お願いしますm(__)m
りょ
りょ
しろさん いる? 18時ジャストでムドー1回貼り逃げします(*^-^*)
ぴーちゃんさん、初めまして。m(__)m 名無しBです。今は事情があり、コテ、プレイヤーネームも明かせない怪しい者ですが宜しくお願いします。
しろさん、えすとさん、暫くこちらでお世話になります。スレに御迷惑おかけしましたら、直ぐ消えますので…m(__)m
18時ジャスト3分ステイします 貼り逃げします 乱入宜しくデス(*^-^*)
私は19時以降から本日は参加できます。m(__)m
えすとさん、今 聖堂でスタミナ使っちゃいました スタミナ3です(T_T) 食い逃げしても ヨカですか?
詳しい事情は分かりませんが、よければ一緒に乗り越えて行きませんか?こちらも色いろあったのはご存知だと思いますm(__)mそれでも 声かけてくださったのは、凄く嬉しい事デス しろさんもきっと そう言われるはずですm(__)m
よかよか(*^-^*)ちと まってね
了解しました 後ほど宜しくお願いしますm(__)m
名無しBさん、こんばんは(^^) 迷惑なんて掛から無いですよ 荒れるのには 慣れちゃいました(^_-) 気にされなくて 構いません(=^ェ^=)ミャー
では しろさん 1回貼り逃げムドー 宜しくデス 貼りますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 22時予定だと思って スタミナ使った所でしたm(__)m
マモさん しろさん ありがとです(*^-^*) ぎがの鍵1番嬉しいデス 又、後ほど声かけます 幻へ行かなけれは(*^-^*)
|ω・)チラ 楽しかったでーす( ´ ▽ ` )ノ
名無しBさん、スタミナカラカラですm(__)m 地図のお題に使っちゃいました(T_T)
ごめんね(*^-^*) 暇だったの~ありがとです 又 後でね
あんやと(*´▽`*)
19時以降から だから溜まったころで大丈夫だと(*^-^*) 又 声かけます
そっちだったら 俺も貼れますよ(^^)
では今からスタミナ貯め入ります(*^-^*) 暇人なので、ちょこちょこ覗きます~1回分なら すぐ溜まるぐらいダス
あっスタミナ 20ですね(*^-^*) ホントだ~揃われたらすぐ行けますね トロイので、着替えときます(*^-^*) 19時過ぎてからですね
名無しBさん、マモさん、いらっしゃいますか? 19時過ぎに、エスタ えすとさんが貼って下さるそうです(^^) よろしゅー(=^ェ^=)
しろさん ありがとですm(__)m 後で宜しくお願いします(*^-^*)楽しみ
しろさん、えすとさんありがとうございます♪(*^^*) スタミナ私ありますので♪よろよろ♪
えすとさん後に貼ります♪(*^^*)
自分も 1回貼りますね(^^)
マモさん、いないのかな?
了解デス(*^-^*)前回 エスタ幻ありがとですm(__)m てっきり、鍵に幻と書いて有ると、勘違いしてました この間のお礼と落ちたお詫びです(*^-^*) マモさん来られるまで今しばらくお待ちくださいねm(__)m
多分、19時以降だと思ってらっしゃるとおもいます
有難うございます( ´ ▽ ` )ノ 私のメタ黒ダーマ×1を消化するの手伝ってもらって良いですか?石不要‼︎(^^) 順番はお任せ致します( ´ ▽ ` )ノ
良かったです(*^-^*)貼りますので、ゆっくり着替えてからお越しくださいm(__)m
皆さん、お疲れさまですm(__)m エスタ ノー泥無くて良かったです(^^) 野良に出さなくて良くなったのが でれーうれしー(=^ェ^=)ミャー
名無しBさん マモさん しろさん 有難う御座いますm(__)m スッゴく楽しかったです(*^-^*)あまり慣れてなくて、着替えにひどく時間かかってお待たせして申し訳ありません たくさん足引っ張りましたがたのしかったです(*^-^*)
皆さん貴重な鍵、スタミナ有難うございました 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ …黒ダーマに波動積んでくの忘れました´д` ;
皆さんありがとうございました♪(^^)v
自分も 積んでくれてると思って 確認して無かったです(^^) まほせんの型になって 良かったです(=^ェ^=)ミャー
黒ダーマ超久し振りでした…汗
地獄の帝王のよろい下 初ゲット 全身そろっちゃいました(*^-^*) 皆さん ありがとー(ヘ。ヘ)
やったがや~♪おめでとうございます♪(^^)v
早速、着替えに行かないと~ヽ(^。^)丿
同じです 下だけ無かったです(^^)
おっ♪おっ♪初御披露目ですね♪(*^^*)
やったがや~♪おめでとうございます♪(^^)v
あんやと(*´▽`*)
んじゃ、私も♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です