スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今晩のメンテで 直るみたいですよ(^^)
しろさん ありがとう(*^^*)私も 幻エスタ持ってました((((;゜Д゜))) 20の有りました~ガーン(。-∀-) 今度揃われた時に貼りますm(__)m てっきり 幻ってかいてるものだと思ってました~ゴメンね(*^^*) メンテ終わるまでソロしときますm(__)m お話はしにきますので(*^。^*)
魔王は 覚醒せしで 幻はエスタークに挑戦って なってますね(^^)
りょ、ムドー フルぼっこにしてやって下さい(^^)
カギには 地獄の帝王のカギって書いてありますよね~何てややこしい( ・∇・)
了解です(*^。^*)頑張ります!
3連戦 がんばります(=^ェ^=)ミャー
あっ嬉しそうですね(。-∀-) 病院お迎え気をつけて行ってきてくださいね(*^^*) 明日マルチ遊んで下さいm(__)m
そ そんな事無いですよ(>o<)スタミナ調整の為に やむを得ず(言い訳)です(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今日寝る前にしろさんちのスパさん賢者杖でお借りしたいのですがm(__)m 明日にならないと 助っ人さん出てくれないのでお休み前ゆっくりで回復とピオラでお願いしますm(__)m 目覚めリング2こもお願いします。明日朝一番に も一度チャレンジします(*^^*)
りょーかいデス(^^) ピオラ2にしますか? ベホイム2にしますか? 幻惑 気になるのでしたらマヌーハでも(^_-) リクエスト下さいね(=^ェ^=)ミャー
( 〃▽〃) やっと〰m(__)m 感無量♪しろさんアドバイス有難うございます(*^^*)
スミマセン 昨日から色々いっぱいお世話かけましたm(__)m ソロのムドーは懲り懲りです( ・∇・) ソロムドー封印しましたz(。-∀-) 有難うございます(*^^*)
おめでとうー(^^) スタミナ調整…紫のスキル玉でした(=^ェ^=)ミャー これから 帰りますね(^_-)
了解です(*^^*) 私も少し出掛けて来ます♪
戻りました 気を付けてね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
3回目 えすとさんと行って来ました(^^) 防具錬金鉱石でした 在庫少ないので まあまあかな(=^ェ^=)ミャー
ただいまデス(*^^*) 突然質問があるのですが 船歌なのですが、効果があるのは3掛けまでですか? 今まで2掛けまでだと勘違いしてました(^o^) 先程効果があったので気になってましたm(__)m お分かりでしたら教えて下さいm(__)m
書いてたら~(^o^) またしても!連れていってくれて有難う♪ 装備 変じゃ無かったですか?(◎-◎;)??
充分でしたよ(^^) バイキ3枚あると ゾーマが楽デス(^_-) 歌は2掛けまでですが 延長の効果はあります(^_^)
多分ですが、1掛けになった所だったんじゃ無いかな?
分かりました(*^^*) 基本2掛けで効果延長ですね☆ そうですね丁度1掛けになったタイミングばっちしで 歌って下さったみたいですね~あ~スッキリしましたm(__)mありがとです☆
嫁 退院記念に10連 頭出て喜んでたら 確定枠…なんか炊き出しで完凸したヤツ…orz
スゴいね~しろさん引き強さんですよ(*^^*) その最後ので良いから分けて欲しいです(*^。^*) ちとジェムあるだけ単発引いてこよ~(ノ゜ο゜)ノ
単発2こめ 何か来ました(◎-◎;)
盾良いですね 70%カットでしたね(^_^) 見た目にしても 良いですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今マルチできる?
もしできたら 1回だけ貼りますね 落ちたら怖いのでm(__)m今はえすたですね
出来ますよ(^^)
野良 ケーキセットが多いみたいなので 試してみませんか?
では 貼りますね スマホ熱々なので、はりにげでします(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
了解です☆
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ケーキセットで 行けそうですね(^^)
しろさん ありがとです☆ 熱々で指が~(。-∀-)痛いですm(__)m タブレットは落ちるかもで ゴミンネ 有難う♪
盾良いですね(^_^) 見た目で欲しい…ガマン ガマン(x_x)
ケーキセット助かります(*^^*) ボケボケなので~( ・∇・)
大成功品 ちょっと負担が大きかったから ケーキだと楽ですね(^^) ちょっと スタミナ調整してきます(=^ェ^=)ミャー
しろさんは剣があるから~我慢だよ(*^^*)
行ってらっしゃい☆
2ヶ月で、一万円とプレボ パスポートしか課金してないです(^^) 課金しだしてから はじめてです(=^ェ^=)ミャー
あなたには~最強の進化玉が(◎-◎;) ワクワクするね~(*^。^*)
4回目…緑のスキル玉…orz これは たくさん余ってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やっぱり私弱いのでここには向いてない気がしちゃいました マルチ行っても足引っ張るし メンバーさんも増えたみたいなので これから盛り上がると良いですね 色々お世話になりました
名無しさん こんばんは(*^^*) そんな寂しい事言わないで下さい....とはいえ、その気持ちは 私自信もそうだったように手に取るように分かるのも事実ですm(__)m ただコチラのスレは一緒に伝説周回しましょう を基本にしてます(^-^)vメンバー固定で決めている訳ではないと思いますので ( すみません私は思っていますが違ったらご免なさい )伝説周回の折りに、遊びに来て頂ければよいと思いますが、どうでしょうか?
名無しさん、寂しい事言わないで下さい(^^) えすとさんと2人の時に 来て下さったの とても嬉しかったです(^_-) 伝説 回れたら充分ですよ(^^) お待ちしてますよ(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、同じタイミングだったね(^^)
あ~良かったです(*^^*)本当に同時でした。 深刻な感じだったので勝手にコメント入れたんですがー 間違えて入れたら大変だと思ってm(__)m
何か出だしコメントまで似てて安心m(__)m
自分も 読んで驚きました(x_x) メインは伝説周回なので 気楽に来て頂けたら 良いですね(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です