スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと、自分が行ってみましょうか? スタミナ 無くなっちゃいますが(^^) 荒れたら、また今度って言う事で(=^ェ^=)ミャー
でもおわってるかも?まだやってるかな(*^-^*)
ふーん
試してみますね? 荒れたら ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
了解デス🌼
ふーん…
ふんふん…ふーん
名無しさん、こんにちは(^^)
しろさん 大丈夫だよ~忙しいよ(*^-^*)
もう レスしました(^^) 北海さん?待ちです(=^ェ^=)ミャー
ごめんね 覗いちゃった(*^-^*)ドキドキだよ~
あの方、誰よりも早くあの盾ゲットしてたよ!Σ(・□・ )強いのに凄く楽しい人(*^-^*)
こんちわ♪
こんにちわ(*^-^*)
ただいまー(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
しろさん お疲れ様デス🌼ありがと御座いますm(__)m 楽しいって言ってくれると思いました(*^-^*)しろさんと同じで楽しくスタンプも押してくれる方なのでo(^-^)o スタミナ使わせてごめんね~家もどったら貼り逃げするのでお許しを(*^-^*)ありがと
フレ枠 いっぱいになったので 整理しないと(^^)
先ほどの名無しですが私と1周年いきません?
そちらのフレ部屋でたてます。
スゴイね~フレ枠満員って(*^-^*)
いかがです?
こんにちは(≧∀≦)
私も ご一緒させていただいて宜しいですか(*^-^*)
良いですよ(^^) 今ですか?
名無しさん、こんにちは(^^)
どうぞ♪よろよろピクピク♪
りょーかいデス(^^)
了解デス🌼宜しくお願いしますm(__)m
んじゃ♪13:35で
オスギさんを改名させよう!
りょーかいデス(^^)
了解しました(*^-^*)
部屋無いよ(T_T)
無いね~(・∀・)
しろさん 家に今から戻るので 着いたら声かけますm(__)m
名無しさん、部屋無いので ご飯食べますね(^^)
すみません。 13:45でお願いさせていただきます。
りょ
部屋番間違えてました…
50分ぐらいに お願い出来ますかm(__)m
コめ不要。 来なければ野良です
んじゃ、それで
んじゃ、合わせます。それで
両氏ありがとうございました。
有り難うございました(*^^*) しろさん 着いたら声かけますm(__)m
コメ不要です
名無しさん、あんやと(*´▽`*) 強いデスね(^^) ステみて、のけぞりました(^_-) フレ申請しましたので、よろしければお願いしますm(__)m
また遊びにきます
お相手下さいね♪
お暇な時に、おいで下さいm(__)m お待ちしてます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です