スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニューカマーいなければ行けます🙋♂️
いきましょー ガーディで補助してもいいですか?
では星騎士でアタッカーします😤
呪文で参加させてください
さやか姉は落ちちゃったかな?? とりあえずはりますねー ゆーきさん、エピタフさん、かもーん! あと一人見てたらきてねん
あ、いた😃命竜きてね
ゴッドー
行きまーす🐈🐾🐾
けんちきさん、代わりにどうぞ🙏 私みなさんとは済みですので👌
ぱふぇちゃん、ごめん🙇 4人いたのー🙏
エピタフさん、ありがとー! ぱふぇ来てねー
あれ?ぱふぇちゃん、いない??
エピタフさん??
出発しまーす
ぱふぇさん、野良に行かれましたかね❓🤔
来れますか?
あ、そゆことか。 落ちたかもですねー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 命竜おつかれさまでした😊 さやか姉の超越メラゾ素敵です😆 ラスゲ飛ばし気持ちイイー😍 また遊んでくださいねー
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 アムカさん、大魔王鍵🗝2本も感謝です😍 超越メラゾは面白いスキルですね👌欲しくなってしまいます😂 それではソロダーマとソロ初級でスタミナ消費して来ます👌 明日のプレゼントガチャはピックアップでて欲しいなー🙏
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ギガお疲れ様でした(=^x^=) こだまかかるとかなりラスゲいけますね また遊んでくださいね ありがとうございます😊
お疲れでしたー 野良で1回だけ遭遇しましたが、なかなかいませんね 今のところ大魔王も弓必須みたいだし、ロト覚醒攻略とかもでてくるのかなーと期待しつつ覚醒するかしないか検討・・・
大魔王の挑戦権あるみたいですよ😆
完凸のロト剣あるけど ギガクラの抜きがないから 攻撃Sが困るんよねぇ。。。😢 ソロ専になるかも😩
カキコミのみです😊 やっぱり大魔王は物理では削りきれないですかねー😣 エスタークに続いて呪文職編成ですか🤔
エピちゃん&アムカちゃんありがと😮 今のイベント始まってから大量の地図や遊ぶ時間のタイミングの違いでスタミナ垂れ流しっ放しだったからけんちきと2人+野良2人入れて地図進めてましたの~、さっきはたまたま番号間違えて検索しちゃって入ってしまいましたわ🙄
了解です👌 またタイミングの合うときに遊んでくださーい🙏
ぱふぇちゃん、こんばんわ🤗 最近忙しいのかな?? また遊べるときに遊んでね😘
かみさんまもよろー 魔王板にも書いたけど だれかクリアした人いるかな? ご一緒できたら安心&失敗したときに教えてほしい(笑)
ゆーきさん、鍵🗝無事調達できたらぜひお力貸して下さい🙏 今はとりあえずはギガミッションと200回討伐優先で回ってます😤
プレゼント10連は10日連続ももPとなりました😇 チ───(´-ω-`)───ン
そして、ロト剣を覚醒しようとしたら 覚醒剤が足りませんでした🙃 ドラゴンブレイクを2積みしようと思ったら 完凸砕かんとあかんのね😦なかなかの鬼仕様😳
私も王者ズボンだけ凸れたけど、ほぼももPですね😢 やっとこさ全職ギガ20終わりました。 個人的にガーデ&Uスタが地味にきつかった。 今後、周回で回るときは空いてる職で行きまーす🙋
こんばんは😊 夕ドラーいますか❓🙏
はーい
オルゴ190 らぷ110 えるぎ130なのでまたラプローラーお願いしたいです(@_@;)
了解です👌 時間のご都合はどんな感じですか❓🤔
特にないですが、だれもこなさそうですね(*・∀・*)ノ
ですね😣 夜ドラにはまだ早かったですかね(^ ^)
20時くらい狙ってみますー ギガミッションすすめてまーす
では私もその頃に👍
こんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/
いないかの?
8時ですがだれもこなさそうですね(´・ω・`) 9時にきまーす ししまるそのころにー♪
こんばんは😊 すれ違いですね😣 野良でスタミナ消化しつつ21時に来まーす🙏
八時に遊びましょうよ😃
野良ってるだけなので書き込んでくれたら見てるとは思いますが。 ししまるは勝手に出発する癖があるので様子みてました(笑)
遊んでください(^3^)/今。寝てしまうわ
出発します。(^3^)/ 来てね(笑)
エピさんきはるかもやし、初級ローラーしながらまつ? らぷたてるけど?
ラプソーン了解。私も貼りますね。どんどんまわりましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693