スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん 延長戦あんやとでした😃 おかげさまでガーディの20回終わりました👯♀️ ローラー隊もまたお願いします🙏 では、おやすみなさい😴
カキコミのみです😊 スペシャルモンスター、タイマスとヘルビースト貰おうかと考えています🤔 既に使われてる方、また使用感教えて欲しいです🙏
こんにちは😃 エルビスくん、そこそこ使ってますよ~ アークカッター載せてますね メインスキルでもたまに寝ますし 50メダルにしては使える感じです 私、ひくいどりを持ってないので ブメモンスターの比較が難しいところですが
ラプソの初級ローラーしながら、昼ドラ待機してみます
カキコミのみです😊 ふむふむ、エルビスはもらい‼️と(*´∀`)♪ アムカさん、ありがとうございます🙏
こんばんは😊 19時から遊べる方いますかねー❓🙏
30分に来ます^_^集まらなそうだったら8時に来ます🙋♂️
あつまりそうかな? 僕以外いなかったら8時にしましょー ローラースタートでもいいですか?
ラプの
野良してました😣 30分に来まーす🙏
いるかな??
最長老です😊
ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)周回先は何処でもokです で3人で行ってもよし、8時に再集合でもok
再登場です😣
とりあえずラプソーンの初級ローラーでもしとく?
オッケーでーす👌🙆♂️
8時でもいーですよ?
そしましょー
とりあえずラプソーン初級立てまーす(⌒▽⌒) 55分くらいまで周りましょう よろ〜〜
行きまーす(^ ^)
だれかきたら乱入よろー、
なんか通信がおかしい、、、😣💦
すみません🙏 端末再起動させて下さい😣 ダンジョンクリア❗️からの遷移にものすごい時間がかかります💦
おけでーす たてはるんですかね? いきますー
再起動しました🙏 立てまーす😊
とりあえずは治りました😂 ご迷惑おかけしました🙇♂️ 結局なんだったんだろう❓🤔😰😣💦
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊とりあえず戻りました ちょっと野暮用で落ちます来れたら21時30分くらいにまた来ます(>人<;)
明日のメンテでついでに直してほしいですね♪ ときどき動き悪いときあります(~_~;) 190-120-150-200 です。ラプがダントツで進んでません(~_~;) アルバナムは終わりましたがギガミッションはまだです♪
ゆーきさん、メチャクチャ進んでますね😳 私、151、134、126、143でした😣💦
みんな早いですね。多忙で、まだ100討伐すらしてないです。
ギガミッション進めましょう🎵 誰かいるかの🎵
メンテで輝石が別枠になるなら助かります。アイテム枠が一杯なんでなんとか増設して欲しいです。
ゆーきさん、エピタフさんいませんか?φ(..)
いないんかーい
誰か~‼️
21:30周回しましょうね(;^_^A 待機です。
本当に誰もいないかの?
ししまるさん、こんばんわ😃 21:30の便に並んでみます ギガ伝なら補助希望🙋 又は天地で弱めのアタッカーかな
こんばんは😊 晩御飯から戻りましたー👍
アムカさんこんばんは😃🌃 私は魔賢で遊ぶので扇こだま希望です。
エピタフさんお疲れ様です。 後1名いるかの?
とりあえずギガ伝説立てますね\(^_^)/ 来てください。
アタックはししまるさんにおまかせして、弱々ウルスタアタッカーで行ってみます🙏
あいよー
あれ?アタッカー不在? 海賊かゴッドにします
一応ウルスタアタッカーですが、、、😣 扇ウルスタで行きます🙏
ししまるさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 超越メラゾ裏山です😆 ラスゲ飛ばしいいですねー まだ帰宅途中の電車なので延長戦は遠慮しておきます🙏 皆さんで行ってきてね🙋 23時過ぎにまたのぞきにきます
ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 超越メラゾ、スゴイなー‼️😳 また23時過ぎに遊びに来ますねー🤲
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 ゲージ飛ばし楽しかったです。 こだまがあると安定しますね。 またお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、ルビス命竜付き合ってくれませんか? ロト剣覚醒素材集めしたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693