スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またあとでのぞきにきまーす
カキコミのみです😊 23時だと助かります😍 ムチャ振りされて実はまだ帰路につけてなくて、、、💦 では後ほどです🙏
いけたらきまーす 電池が心配
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
どたっ
😰
間違えた💦 😍🐈🐾🐾
ゆーきさん、エピタフさん、こんばんは😃 遊びましょー! スタミナ満タンでーす
スタミナ尽きるまでラプローラーお願いいたしまーす
すみません、電池のスタミナ(笑)
かしこまり( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずたてますねー?
とりあえずたてますねー?
アムカさん、ゆーきさん、おばんです😊 私もスタミナ余りまくってまーす👍 クロちゃんローラー了解です👌
行きまーす🙋♂️
はーい
最後のヒドラ48ポイントやったてことは21戦? ながし… ありがとうでした(*≧∀≦*)
アムカさん、ゆーきさん、クロちゃんローラーありがとうございました😊かなり数稼げました😍👌 またご都合合うときにローラーしましょうね🙏 まと明日もよろしくお願いしまーす🤲
ゆーきさん、エピタフさん ラプローラーありがとです😃 途中からところどころ記憶が飛んできたので 最後ヒドラでごめんなさい🙏 では、おやすみなさーい😪😴😪😴
おはようございます😃 空き時間の初級ローラーで オルゴ101、ラプソ181、エルギ108になりました😊 全部は無理かもしれないけど、ラプソの200回500ジェムは見えてきました🤠 というわけで、今日昼ドラのぞきにきまーす
ラプソのスパートですか?
ゆーきさん、こんにちわ😃 ギガ伝も終わってないので、どこでも大丈夫です🙆♀️
こんにちは。 何でもいいので参加したい🙋
あ、そういえば今日S地図ゲットしました❣️ 早速伝承地図にしてます。 魔星の秘薬なので微妙ですが😅
15分あたりから乱入予定です🙏
のんびりローラーいきますか? 昨日のダッシュでエルギを抜いてしまったのでエルギでも嬉しいです なんでもよいですが
多分一度もS地図ひいてないような? 1日も欠かさずふりふりしてますが、多分0です 多分ですが・・
では、エルギにしてもいーかな? そろそろはりますね ゆーきさん、マキさん、エピタフさん きてねー
いけまーす
というかすでに検索してます(笑)
行きまーす。
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、昼ドラありがとうございました😊 残りはまた夜ドラで遊びましょう🙏👌
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) 回数増えて嬉しい🎵 残りまた遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 昼ドラあんやとでした😃 残りはまたあとでお願いします では、仕事戻ります!
最後どう終わったか覚えてませんが、お待たせしてたらすみません(~_~;) 急に呼ばれてしまって だいぶすすんできましたー(-_-;) 大魔王ちょこっとチャレンジしてきまーす♪ 時空なので混んでますが・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 19時ごろ 来まーす ギガめいりゅう行きたいです(笑)
こんにちは😊 18時隊、待機でーす(^ ^)
間違えた、19時でしたか😣💦 19時は少し厳しそうです🙇♂️
19時いけそうかもです 大魔王さん ラスゲ手前まではいけますが・・ せっかく呪文2ダウンはいったときは耐性ととのわなかったり、ばっちりなのに呪文ダウン入らなかったり、うまくいきませんね。まだ5-6戦しかしてないので慣れてきたらいつかいけそうな雰囲気はあります♪ 時空でいってるので野良だと競合相手が多いです(~_~;)
最近参加権すらない魔王多いのでつらいですねー(~_~;) ここでいこうにも武器がレアでいけなかったりしますしね(・・;) さやねー短剣の蓮華もってましたっけ?? ししまるがメラゾ持ってたから誘ったらいけそうかなーと どわちゃ下海賊さがすのも大変ですよね・・ 僕やったら夢幻もガイアソードもないしなぁ・・
最近参加権すらない魔王多いのでつらいですねー(~_~;) ここでいこうにも武器がレアでいけなかったりしますしね(・・;) さやねー短剣の蓮華もってましたっけ?? ししまるがメラゾ持ってたから誘ったらいけそうかなーと どわちゃ下海賊さがすのも大変ですよね・・ 僕やったら夢幻もガイアソードもないしなぁ・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 最近の魔王様全くチャレンジしてませんねー なんと 鍵が一個しかないとかも 短剣の蓮華無いんです そもそもFFはガチャってないのだ(笑)
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは さやねーがないくらいだったらやっぱきついよね・・ ルビス短剣0 不知火0 なので話になりません(笑)
どっちのギガかな? ミッションは終わったのでどっちでも大丈夫です♪
さやかさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・) 空きあるかな??
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 200回は全部終わったけど 20回がまだまだです。 そう言えば 常設になりそうな方はまだのぞいて無いから 貼れないかも
夢幻は1個倉庫にあったわ・・ 海賊なら一応できるけどドワ下が1凸が限界かな・・ あんま需要なさそうだしなー、今後。ドワチャ頭は今回を機に進化玉4つ使ってカントツしました。防具に進化玉4つ使ったのは星神上以来かも・・
回数がどれも終わってないので何でもおっけです🙆
えっ(・・;)全部終わったん(^_^;) 僕も結構進めてるほうかと思ったけど・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693