スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナは53+月パス回復分あります👍 タイマードもらおうと思ってるのでじゃあくの本ももらおうかなー❓とか思ってます😍
私のとこに来たタイマーさん、ひたすら回復魔力あげるアホ仕様だったので種使ってカンストさせてから功魔あげました。 やまびこかかると強い&瀕死になっても生きていればHP満タン回復なのでそこはいいんですが、じゃあく使わないと地蔵ですねー。
結局それだけしても功魔40くらいしか行かなくて、功魔も種使ったような。 写真の感じなステになりました。
パープルロータスとか積んでドラマ特攻させてみようかとか、巻き戻しからのカイザーフェニックスとかどうですかねー❓🤔
決まれば強いんじゃないですかね?
エピさん、ギガめいりゅうのお題はあと何の職が残ってます??
決まる前に落とされる気も、、、💦 サクッと周回しますか❓🙏
実は全部です、、、😣💦
あっ、ゴー☆ジャスは終わってました👌
あ、そうなんですね。 時間も遅いし初級ローラーだと寝落ちしちゃいそうなんで、ギガめいりゅうでいいですかね? 火力で行きます??
はーい🙋♂️ ではゴッドで行きます👍
じゃ、時空で行きます。 お着替えしてからたてますね。
行きまーす🐈🐾🐾
たてまーす。
エピさん、デート&いっぱい回復ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 すれ違い地図ミッション消化して寝まーす。 おやすみ~。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 野良だとラスゲ前コンボがスッキリ決まらないですねー😣💦 でも楽しかったです🙏 また明日もよろしくです🤲
おはようございます😃 朝ドラーはいるのかなー❓🙏
エピさん、おはよー🙋
マキさん、おはようございます😃 今週末も天気悪くて憂鬱ですねー😣💦
そうねー。洗濯物溜まってるから晴れて欲しい(>_<) エピさん、周回どこ行きましょうか?
目が醒めるまでまったりモードなのでギガ命さんでも初級ローラーでも行けまーす👍 もう少し待てばニューカマーも来るかな❓😊
じゃ、エルギオス初級ローラーでいいですかね?
はーい🙋♂️
ニューカマー来るかもですので1戦ごとにスレ覗いてみます👌
はーい、そうしましょ。 とりあえずたてまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
飛び込み歓迎でーす🙏
3戦めでーす(^ ^)
4戦目(^ ^)
5戦目
6戦目です(^ ^)
7戦目ー(^ ^)
7戦目
8戦目です(^ ^)
9戦目(^ ^) まだまだ行きます👍
9戦目
10戦目ー(^ ^)
11戦目(^ ^)
12戦目(^ ^) まだまだ行きますよー😤
13戦目ー(^ ^)
14戦目(^ ^)
15戦目😊
16ー(^ ^)
スタミナ的に残りは命さんギガですかねー❓😊
命さん、ゴッドで立てまーす🙏
おけすー。
エピさん、長々とデートありがとう(*'▽'*) だいぶエルギオス進みました(≧∇≦)b また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、初級ローラーありがとうございました😊 エルさん、191回でトップに躍り出ました😍 ひしもちとかドーピング薬も落ちるから美味しいですねー😂 それではせっかくの休日なので少しお出かけしてきまーす👌 また夜ドラで遊べたらお願いしまーす🤲
いつもどおり 21時まで暇してます 適当にくる時間かいてくれたらきまーす とりあえず18時にはのぞくつもり
ただ今運転中😣 19:30過ぎには遊びに来れるかと🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693