スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200終わってるのにローラーは苦行でしかないのでギガバナムにしましょうか♪ 鍵おちるほうのやつですね。 大魔王も鍵よりもむしろ覚醒装具がなくなりそう。 作らないといけないなぁ・・ たまに進化玉とってももP余ってるときに買うけど80くらいしかない・・
今パソコンなんですが、ぼつぼつ移動タイムに入るので対応いまいちかもです 電車なのでふつうに行けるとは思いますが・・
ギガ行きたいです(笑)
7のアルテマソード打ってくる方ね🙆 扇いないなら扇時空で行くけど、いるならグラで行きます
結晶落ちない方ね(笑) 海賊でいきまーす マルチミッション(海賊でマルチを○○回クリア)がゴッドに比べて少なかったので♪
4人目がきませんな(^_^;)
剣で行きま〜す 死んだら ごめん🙏で さーやん行けます(笑)
ほなたてるわねー♪
行きまーす。
行きま〜す
カキコミのみです😊 今回ルビス短剣ゲットして蓮華も持ってるので機会があれば混ぜて欲しいです🙏
さやかさん、ゆーきさん、さーやんちゃん ギガめいりゅうありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、鍵ドロあざーす😆 また遊んでね。落ちまーす。
おつでーす(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 大魔王 ニゼさん、エスタさん、めいりゅうさん 未クリアーです(笑)
神サンマ、ネルケル、マリーン も行って無いんです(笑) 旬を逃したから 大ピンチ
アバン盾がもってるひととない人とありそうですが、ネックになるほどではないかなと思ってます。ルビス盾でよさそかな。 ドワチャ頭ありましたよね?下は星神下なので 進化だま余ってたら凸っといていただけたら嬉しいです(笑) 個人的には鎧上以外には進化だま使いたくない人だったんですが、大魔王で使わんかったら使うとこないかと思いがつんといきましたー(*≧∀≦*)
せいけん下ないし、ほぼ挑戦もできてません。 エスタにはニズバッジがいるし(*_*) 命竜ははしれっと入れますね(笑) 神さんまはミッションあるし、しばらく旬かと? 逆に命竜が運ゲーなので猛者がいる間にさくっといきたし
カキコミのみです😊 あれ❓下はドワチャじゃなくていいですか❓下も一応持ってます👌 武器はルビス短剣にアレフ風、蓮華とかで良いんですかね❓🤔
ドワチャ下は海賊だけでよかったと思いまーす。 多分。 やすみもデインもあるし。 海賊はマタギのとき頑張らないとなのでドワチャになってるんやと思います(*・∀・*)ノあとアルテマ対策かな? ちょこちょこ野良って流行り装備を探索しておきます。
アレフいらんと思います。 ないだけなのかなー?? 二人インテで2上げしてる感じですけどね。 どうせアタッター1人だしね
こんばんは😊 夜ドラに来ましたー🙏
最初の細かい動き(海賊が通常後にガードできるか)とかはよくわかってないす。 ざっくり、こだま旋律からのふなうた インテ2上げからの宇宙砲こだまメラゾれんじゅ 海賊は適宜ギガクラでバイシ その後も単発メラゾも使ってギリギリまで削る 全員ガードしてこだまギガクラでまたぐ。 あのあとも宇宙砲こだまメラゾれんじゅでガンガンけずりーの、呪文耐性下げる(最初のゲージは下がりません、多分) ほんでこだまれんじゅやまびこを祈る、と。
今はちと厳しそうですー
はーい🙋♂️ また後ほどローラー出来たらお願いしまーす🤲
エピタフさん、こんばんわ😃 お昼の続きします?? まだ帰宅途中なので後からでもー🙆♀️
明日は休みで仕事もないので遅くまで起きてる予定です👍 雨も降ってるので帰宅後に集合にしましょうか😍 23時過ぎくらいでいかがでしょう❓🙏
りょうかいです🙆♀️ 野良しつつ、帰宅します! ギガミッションは残り4職になりました 時空、魔賢、海賊、ゴッドだったかな ラプソは181回、エルギは130回 オルゴは半ば諦めモードの100回😅
カキコミのみです😊 まだまだ期間あるのでオルゴ全然いけると思いますよ👌 最悪駆け込み鬼ローラー付き合いますし👍
こんばんは😊 やっと帰宅しました(^ ^) まったり待機でーす🙏
エピタフさん、こんばんわ。 少々お待ち下さい🙏 23:15くらいになりそうです
どもすー 微妙ですが多分いけまーす
アムカさん、ゆーきさん、お昼ぶりです😊 もう暇人なので大丈夫ですよー🙆♂️
ゆーきさん、こんばんわー 行き先だけ決めておいてください
お待たせしました😃 遊んでください
どこ行きましょうかねー❓😍
ギガミッション3回いってそのあとローラーはどうでしょう?? いつ落ちても大丈夫だし笑笑
はーい
スタミナ満タンなので先にたてますね ゴッドでいきまーす
了解です🙆♂️
扇ウルスタで(^ ^)
とりあえずエルギ初級立てますが 200回終わってたら 行き先はテキトーに変更してくださいね😃
ゆーきさん、落ちちゃったかな??
アムカさん、ゆーきさん、今日もローラー隊ありがとうございました🙏 だいぶ回数も増えてきました😍 あと2回くらいは超越メラゾ狙えるかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 もう少し野良って回数稼いできまーす🙋♀️ また明日もよろしくぽ😊
プレゼント10連はナイトメアブレイドとスナイパー、炊き出しは黄金竜兜といいものもらいました😍 ただ、この運は超越メラゾ引きに取っておきたかったー😣💦
周回終わっちゃった??
エピさん、おめでとう🎉 私、ブメでした。2個目だから微妙です。
マキさん、おばんです😊 まだ遊べますかー❓
じゃあくの本売ってますねー‼️😳😍
遊べるよー。 でも、スタミナ70くらい。 じゃあく引き換えか迷いますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693