スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時からエルさん伝説ホストしようと思います(^ ^) ご都合良ければ遊んでください🙏
エピタフさん、こんばんは😃 報酬済みでもよければ、いけまーす ミッションまであと何回ですか?
アムカさん、先ほどぶりです😊 あとエルさん3回、クロちゃん1回ですが、スタミナ63+月パス回復あるので命さんギガでもイイですよ👍 その後に野良で募集かけますのでー😊
こんばんは(^^) 遊んでくださーい(╹◡╹)
ホストだと野良でも結構集まりますので👌
まんぶぅさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
まんぶぅさん、こんばんは😃 ミッションは全部未達成なのでどこでも大丈夫です
行き先はお任せしますよー(^^)
ではまんぶぅさんのご希望のところにしましょう👌
ではクロちゃん1回、ギガ命さん3回と何かの初級でいかがでしょう❓🙏
おっけーです🙆
あと1名ニューカマー来ないかなー❓😊
オッケー👌
ギガ命さんはどなたか補助職しますか❓👍
ミッション狙っていいなら天地かウルスタやりますよー(^^)
あとクロちゃんって?なぁに?
では私は星騎士アタッカーします👌 獄門積みますので、ラスがまたぎ用のこだまお願いできますでしょうか❓🙏
ラプソーンのことかと😆笑
ラプソーンです😊 もはやクロちゃんにしか見えなくて、、、お笑いの、、、💦笑笑
ルビス扇だと精米ないですよ(・∀・) 回復ぐらいしか出来ませんがそれでも良いです?
ラスゲまたぎ笑笑
なるほどね(^^)
多分大丈夫じゃないですかね❓
時間も時間ですし、もうそろそろ野良入れて行きますか❓😊
任せます(^^)
命竜はバトキンで行ってみます🥺 石戻り上等なので、気にしないでねー 最初の回復も自分で投げるのでお気遣いなく🙆
クロちゃん、いきまーす
ではクロちゃんこら立てます😊 2戦目から命さんですねー👌
周回後時間あったら、オルゴの初級貼りたいです
はーい(^^) 2戦目はお願いします🙇♂️ 少し着替えに時間をください🙏
すみません🙇♂️ フリーズしました…
命竜来てね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
はいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦ごめんなさい🙏 最後のオルゴローラー回数稼げました(^^) 楽しかったです🎶
まんぶぅさん、エピタフさん、あんやとでした😆 命竜からのオルゴローラー助かりまーす! 200回までの道のり長し😅 では、また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😊 大魔王鍵🗝2本も助かります😂 オルゴちょうどキリ番の140回まで行きました🙏 そしてプレゼントガチャは常設のみでした、、、😣💦 残りスタで数戦伝説ホストして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
書き込みのみです😊 覚醒ロト剣は命竜特攻ですかねー❓ 普段使いでは抜いてゆうしゃ剣に挿すことになるのかなー❓🤔
ですよねー。 勇者剣みたく攻撃前にバイシオンかかるなら、まだ使い分けできるのに。 斧も鞭もいまいちな気がするんですが、どうなんでしょう?
うーん😰ロト剣びみょー まぁ、そんなに期待はしてなかったんですが 2色スロットにもならないんですね🙂 進化玉使って完凸した武器だから、砕くに砕けないし😖 使いにくそぉ🙄 これでギガ伝行って蹴られないかな。。。
マキさん、こんばんは😃 斧とムチは明日しか引けないんですかね😅 私、明日なったらきっと凄いのくると思って 爪と弓は引いてないんですが。。。 うーん🙂
カキコミのみです😊 斧は器としてはこうげきじゅもんのサブスロが邪魔ですよね😣💦 メインスキルも闘神の構えでいいような気が、、、💦 鞭はスキルは面白いですが、バランス調整のこうげきとくぎサブスロが微妙な気がします😣💦
勇者ガチャは来ないんでしょうかね❓🤔
私、めいりゅうは防具使えると思って開始時に有償でステ2周しちゃいました。 一応弓以外のピックアップは1つずつ出たけど、道具袋パンパンで取り出せない。 はやく輝石別枠にしてくれないかなぁ😱
ねー、最近ずっと斧使ってたけど構えはコンボ切らすから嫌なのよね。 攻撃と同時に回復にしたらみんな回しただろうに。 私は勇者ガチャというよりはスピオキルト欲しい。
勇者と聖賢が来たら、全力で回します! 。。。でも明日は来なさそうですね😅
命竜の上でしたっけ?補助呪文でガード解けないやつ。 パラとスパはあれ着せたいですね!
私は仮にゆうしゃガチャ、聖賢ガチャ来てもスルーですねー😣 一点狙いになっちゃうので💦
頭と上は覚醒ルビス短剣と相性バッチリな気がしてます👍
錬金ルビス短剣の方でした😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693