スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19時集合ですかね? 野良してますね
書き込みのみです😊 19時過ぎに遊びに来ます🙏 マキさん、いつも新スレありがとうございます😍
周回は厳しそう 19時までだれかいたら数回初級ローラーはらせてほしいかなー
ミッション オルゴ150 ラプ100 えるぎ110 アルバナム150 でした(-_-;)ギガミッションも13平均くらいと思われます ギガミッションクリアした職はまだないです。 ルビス命竜はまだほぼ手を出してないでーす♪地図クリアしただけ
1-2戦になるかもですが(~_~;)
あ、行ける
ラプたてます 1回かも(笑)
遊んでください(^3^)/ ルビスミッションゾーマ伝説行きたいです。
こんばんは(・∀・) 19時便、人いなければ参加したい😃 いっぱいなら、続けて周回出来る人&ニューカマーで回りましょう。
あ、4人以上いるね。 19時便終わりそうな頃(19:30くらい??)戻るので続けて行けそうな人は残ってもらえると助かります。 一旦落ちまーす。
ラプ初級でてしまいました 2戦目たてるので1回だけですがよってってください エピタフさんもじきはるかと
僕無理なんですー
行きたいです。
初級1回はっておりますー またー だれでもきてー
私も家でグダグダしてるだけなので マキさん、先に遊んでくれても全然大丈夫🙆 時間ない人優先で
こんばんは😊
こんばんわ(⌒▽⌒)命竜ガチャは盾と鎧下が出ました ルビスは棍がまた出ました(-.-)y-., o O でわ待機開始〜〜
戻りました😃 ゆーきさん、ラプあんやとです
エピタフさん、おじさん、こんばんは😃 では、マキさんのお言葉に甘えて ししまるさんと私で周回いきましょか とりあえず命竜ギガはりまーす 残りは任せた!
ゆーきさんありがとうございました。(^3^)/ アムカさん、まきさん遊んでください。 ルビスミッションのゾーマ伝説行きたいです。
何処でもokなんでとりあえず行きます(^o^)
部屋貼ってます! エピタフさん、おじさん、来てね
アムカさん立ててます。 後2名さんかお願いします。
再度とーじょー😃 野良しつつ覗きまーす。 残れる人はお願いします。 ニューカマーも募集中です😆
マキさん、今から4戦目です。 45分くらいになるかと思います🙏
かきこありがとう&おけすー。 引き続き待機してます。
アムカさん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。命竜ギガの道のりは長いですね。 またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 職を転々としてみました😍 それではラグビー観ながらちょくちょく覗きます👍 日本頑張れー‼️😤
ししまるさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😃 また遊んでくださいねー マキさん、こんばんは😊連戦いけます!
お帰り~。 アムカさん、遊びましょー。 他に行ける人いるかな?? 行き先は希望なければギガめいりゅう(期間限定)がいいです🙋
アムやん、ししまるっち、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊最後の命竜で落ちてすいません(>人<;)しかもラスゲでmakiさんにも余計に待たせてしまった(>人<;)4周に一回くらいで落ちてしまうT_T でわ野良行きまーす
あっ人居なければスタミナ要因で行けます( ̄^ ̄)ゞ
私もよく落ちるんで、気にしないで大丈夫🙆♀️ スタミナ回復術もあるのでデートでも
イルカノさん、ぜひぜひ😆 もう1人いないかな??
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
これで一旦落ちるんでスタミナ尽きるまで貼らしてくださいな〜多分3回程ですが
アムカさん、イルカノさん 20:10発でギガめいりゅう行きましょー。 私、スタミナ90あるしスタミナなくても大丈夫。 間に合えば誰か1人入ってね。
ありがとー😊いきまーす
あ、すぐいく? なら、行きまーす。
5分発でギガ命竜立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、makiさんと後1人いたらヨロシク〜
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)中々跨ぎのタイミング下手くそですまん(>人<;)懲りずにまたヨロシク〜 でわ落ちまーす
マキさん、おじさん、あんやとでした😃 ラグビー🏈観ながらですみません😆 頑張れ!日本✊
誰かいませんか?φ(..) いたら遊んでください。ラグビー見ながらでいいです。
勝ったか… 職場の先輩今あのスタジアムでテンションマックスなんやろなー それか会場にたどりつけず、家で地団駄か(笑)
周回はきつそうな予感。 少しだけ待機するけど、いないと思ってー♪
お疲れ様です。 遊んでください。
誰かいるかの?
ルビスギガ伝説命竜立てます。 20分出発しますので来れる方お願いいたします。
野良で遊んで来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693