スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかの?
23時にまた来てみます。(;^_^A
(^3^)/
いませんか?
(;^_^A
誰も来ない。今日はおしまいですか?
遅くなりました😣 深夜ドラーいますかねー❓🙏
無理ですー( ノД`)… ごめんなさい 神さんま野良ですすめてます。 やっと海賊ゴッド天地時空がおわった感じです なかなかメンツ厳しいですが…状態異常運次第ですが、ノーデスいけますね(´・ω・`)
カキコミのみです😊 ハロウィンアリーナ、無事終了しました👌 パプパピーナはカワイくてスキルも面白くて成長が楽しみです😍😂
こんにちは(・∀・) 誰かイルカの? 野良しつつ13:30まで覗きます。
また来まーす🙋
タイミング合わなかった(>人<;)すまん
カキコミのみです😊 終了ギリギリで30連分貯まりましたが、命竜ガチャ追うか迷い中🤔 弓欲しいなー😍😣
20時に来る予定。 遊べる人いたらお願いします。
カキコミのみです😊 命竜大魔王鍵🗝フィーバータイム来てるかもです👍 18時からの野良周回で既に9本ゲットです😍
ちょっとはやいけど到着。 20:30まで野良しつつ待機してます。
あんまり時間はないかもだけど、遊び隊🙋♀️
アムカさん、こんばんは(・∀・) 時間ないなら何のクエストがいいですかね??
マキさん、こんばんわ😃 三人目の勇者くるかなー? 来なかったらハロウィンデートどう? 三人目が命竜ミッション残ってたら、ギガ伝かな? 18:30には落ちないとなの🙇♀️
了解です🙆 いつまで待てます?? すぐでも行けます。
んでは、ハロウィンデートしてもらえるかな? スタミナ使い切りたいから3回はるねー マキさん、かもーん!
行きまーす。
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) スタミナもたくさんありがとうね🙌 強いバトさんが2回入ってくれたから時間もはやく終わりましたね😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした🎃❣️ またあとで来れたらきまーす🙋
迷いつつ、命竜ガチャおっかけちゃいました😆 結局盾は来ず、爪ばっかりでどーしよーかと思ったけど 何とか弓2つ。うーん、進化玉使うべきなのか。。。 でも、勇者頭も冥竜下もアバン盾もないんですよね😩
カキコミのみです😊 弓2つ裏山です😍 進化玉悩む気持ちわかります😣 アルバナム以降に物理硬い&メラゾバツグンの魔王がどれだけ出てくるかですよねー🤔
21:30に遊びに来まーす😊 命竜ギガミッションお手伝い頂きたいですー🙏😂
こんばんは😊 夜ドラに来ました👌
野良ギガ命さんしながら待ちまーす🙏
エピさん、まだいる?
ちょうど戻りました😊
お帰り~。何かクエスト行きましょー?? 隊員待ってもデートでも🙆
マキさんにお任せします🙏 ちなみに私は時間あります👍
じゃ、22:15発でギガめいりゅうにします?
命竜ガチャとにらめっこ中です🤔 爪以外は揃ったので無償ジェム温存するべきか、弓を追うべきか❓🤔
マキさん、200回は終わりましたか❓ ギガだと旨味が鍵🗝くらいになっちゃいますが、大丈夫ですか❓ ハロウィンにしますか❓👍
あとめいりゅう50回やらなきゃなんで大丈夫🙆
( ̄^ ̄)ゞ
♪(´ε` )
まぜてください。
ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ししまるさん、おばんです😊 揃いましたねー(^ ^) 大魔王鍵🗝フィーバータイム継続してると良いですね👍
ですね\(^_^)/遊びましょう
あっこんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) じゃ、ギガめいりゅうたてます。
時空アタッカーで行きます(^ ^) ちょっとあべこべですが😣💦
行きまーす🐈🐾🐾
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみません、謎のフリーズが発生しました😣💦
エピさん、部屋に来てね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693