スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😣💦
エピさん、イルカノさん、ししまるさん めいりゅうありがとう(*'▽'*) 初戦、職確認忘れてごめんでした🙏 そういえば私も昼に黒レオでフリーズしました。 運営に報告しといたけど何なんだろうね?? また遊んでね。野良行きまーす🙋
エピタフさん、まきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 全くのお荷物で迷惑かけました。 また懲りずに遊んでくださいね(;^_^A
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ご迷惑おかけしました😣💦なんかマルチが何かと不安定な気がします💦 イルカノさん、海賊お願いしちゃってすみませんでした🙇♂️今度はイルカノさんウルスタのときに私が高火力アタッカーするようにします🙏
makiさん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう^_^またヨロシク〜ソロレオやって寝ます👋
私もさっきフリーズしました。 なんとか治らないですかね(;^_^A
ウルスタのミッション終わったんで、勝手に海賊になったんで気にしないでね(⌒▽⌒)
20時頃来ますので、タイミングあったら遊んでください(^3^)/
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん? なにか ハロウィンのドロップが 特薬草からいやしそうに変わってしまった?
伝説っす😃
こんばんは😊 夜ドラに来ました🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おばんです😊 ドロップがいつのまにか変わってるんですか❓😳
多分ですが 昼過ぎにデータチェックでダウンロードがあったので それで変更されたのかもー 特薬草は良かったのに
そう言えばいやしそうばっかだなぁ(-.-)y-., o O さてとd( ̄  ̄)こんばんわ
ギガ命さんで結構使いますからねー😣
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 朝は特薬草ドロップでした(=^x^=)
じゃ(⌒▽⌒)検証兼ねてハロウィン行くしかもねーべさ(o^^o)
ハロウィン さーやんも行きま〜す
はーい🙋♂️ 着替えてきます(*´∀`)♪
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒)
ざんねーん( ノД`)… なんかダウンロードあったと思いました 野良さんまいってきまーす 案の定 バトマスパラません賢者が残ってしまった(´・ω・`) 落ち着いたら海賊時空ペアと好きなアタッターと好きな補助ペアに分かれて ヘルプしあいっこしましょー よろです。
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
戻って来たら連戦出来る方遊んでください(^3^)/ 待ってます。
いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) ハロウィン伝説 運ボ報酬だと特薬草で ドロップ報酬はいやしそうなんですね 申し訳ありません ちゃんと落ちますね たまたま昼過ぎから落ちなかっただけ🙏
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 確かにいやし草になってますね😣なんてこった、、、💦 でも他のアイテムドロップが美味しいので良しとします👍 それでは晩御飯後にまた来まーす🙏
あっ、そういうことでしたかー😳 実はハロウィン、地図終わってから回ってなくてー😣
さや姉、エピタフさん ありがとう^_^またヨロシク〜ちょい落ちます
解散ですか・゜・(つД`)・゜・ せっかく来たのに…
では、22時にまた来てみます。
誰かいませんか?φ(..) ギガ命竜かハロウィン行きましょう🎵
おばんですー😊
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください(^3^)/
ししまるさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
他に誰かいるかの?
どこ行きたいですか?
ハロウィンでもギガ命竜でもおまかせですよー👍😍
では、ギガ命竜お付き合いください。 宇宙海賊で行きます。
とりあえず立てます。 乱入もオッケーです。
時空とウルスタ2回ずつで行きまーす😊
エピタフさんありがとうございました。鍵もゲット出来ましたし、回数稼げました。 またお願いいたしますね(;^_^A 他の人も来てくれたら良かったなぁ。
ししまるさん、ありがとうございました😊 時空とウルスタも無事終わりました😂 残りのガーディ、魔賢も頑張りまーす👍 ではソロダーマしてきまーす😊
こんばんわ😃 誰か🐬の??
ちょっと、遅かったかなー?
カキコミのみです😊 すみません、スタミナがもう29しか残ってなくてー😣 また明日よろしくお願いします🙏
おや、残念🥺 野良で初級ローラーしてきまーす
誰かいるかの? とりあえず23時に来てみます
おじさん、こんばんわ😃 23時狙いまーす!
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693