スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナは満タンなのでデートでも🙆
実は私も満タンです👍 ではデートしましょう❤️
はーい🙋 では、ハロウィン🎃部屋作りまーす エピタフさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
ごめんなさい🙏 2戦目の最後に落ちましたー たてまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ハロウィン🎃あんやとでした😆 また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 楽しかったでーす😍 プレゼントガチャは兜が2つ出ました😊 今のはぐメタ装備の中では良い方かなー👍 また明日もよろしくお願いします🤲
確定枠のみで、珍しくそこがめた鎧上でした。 いらないんですが(笑) 5凸とかにならんかなー( ̄▽ ̄;)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓😍
無理でーす(笑) メタスラ確定だったんですね(*≧∀≦*) 知りませんでした♪ ほかのやつもそぉしてよ…
わたし、めたすらたがー😇
あ、カキコのみでした
6時ころきまーす 5時にはちらっとのぞく予定
今日は暇で街ぶらしてるので18時狙いまーす👍
お時間あればギガのジェム回収お手伝い頂きたいです🙏 ゾーマ、マスドラ、魔道士ウルのどれかを😣🙇♂️
いなさそうなので引き続きのらさんましてきまーす♪ バトとかパラをやりたいですが、時空海賊がなかなかきてくれないので結局そのへんをやってる感じです。 そしてなかなか勝てないと・・(笑) 割り込みとかで結構ダメージくるのを回復の方がわかってないようで・・ 結構勝率悪いです。修行しておきます
カキコミのみです😊 すれ違いですねー🙏 晩御飯後にまた来まーす🤲
いませんねー(*_*; ま、今日はあきらめムードかな? ミッションだるすぎて中だるみ?(笑)
気づきました!(笑) 今バトとかパラのミッションをするべきではないと・・・ 今時空と海賊でドワセラでいったら絶対つれってもらえるし、パラとかで募集しても変なのしかきません(笑)そもそも集まりません それなら自分で必須職やって混ぜてもらったほうがいいのかな、と バト・パラ・賢者はここでお世話になろうかと思います♪
こんばんは😊 神さんま鍵🗝、やっと初ゲットです😍 夜ドラーはいますかねー❓🙏
ソロしてきます(^ ^)
すみません、さすがに見逃しました(;^ω^) 時間も微妙なのでまた明日ですかね♪ 23時頃くるかもです 鍵は30本近くあるかと また練習がてらでも付き合ってください ソロオートでどんどん増えていく予感がするので♪(笑)
お気になさらずです😊 23時にお互いご都合合えば遊びましょう👍 神さんま鍵🗝、スタミナ余らせてるときにかき集めておきます😤
こんばんは😃 誰か🐬の??
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのん?
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
しまった 連打しちゃった
ハロウィンパーティーでもいっちゃいます?
神サンマ鍵 3回から5回にワンドロップ程度の割り合いで落ちる気がする。。
ハロウィン準備しまーす🎃
準備完了です スタミナもマックス
さーやんもいけます??
行けまーす
では、ハロウィンたてまーす🎃 誰かみてたらきてねー
行きま〜す
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😆 WiFiの調子悪くって、何度もお待たせしてごめんなさい🙏 また遊んでくださいねー
いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様になりました ありがとうございます😊
アムやん、さやか姉妹 乱入させて頂きました(⌒▽⌒)ありがとう🕺 またヨロシク〜
夜更かしさんはいませんかねー?
寝落ちしそうなので、おちまーす
こんちわ(⌒▽⌒)とりあえず12時に来まーす 誰かいたら遊ぶべ〜〜
到着( ̄^ ̄)ゞ
🙋
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
おじさん、こんちゃ😆 どこいく??
何処でもokなら常設のメルトアお願いしたいです🤲 時空のミッションのやつ
りょうかい🙆 デコピンするんかな? 野良来ないやろーから、三人分着替えるから ちょっと待ってね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693