スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります(>人<;) 自前で宇宙海賊、時空、ゴッドでバフと回復します
因みに後2戦で終わるんで2回立てます^_^ 後はハロウィンでもヒドラでも何でもokです
んじや、残りはハロウィンにしまーす
了解です(⌒▽⌒)ありがとう でわ立てまーす
お願いします!
おじさん、スタミナたくさんあんやとでした😆 また遊んでね🤤
アムやん、マイミッションにお付き合いありがとう(>人<;)残りの職もまだあるのでのんびりソロで進めておきますラスト2戦くらいになったらまたお願いします^_^
カキコミのみです😊 神さんま魔王、なんとか野良で初見クリアできました👍 海賊の空きがなく天地での参加でしたが、円盤デビュー戦を白星で飾れました😍 オルゴの開幕を受け切るところがやはり一番の鬼門ですねー😣 ガード遅くてガード状態で受けられずに私落ちちゃいましたが、、、💦 またここでみなさんとも行きたいですねー🙏
20時に遊びに来まーす😊 遊べる方いたらお願いしまーす🙏
8時狙います( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😊 少し早いですが待機しまーす🤲
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
イルカノさん、おばんです😊 はーい🙋♂️遊びましょー‼️🙏
えーとスタミナ的に3人集まれば出発して、2人なら解散しましょう^_^15分まで待機してます(⌒▽⌒)
了解でーす👌
遊びましょう🎵
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
エピタフさん、イルカノ親方お疲れ様です。 どこ行くんですか? どうせなら命竜行きたいです。(;^_^A
周回先は何処でもokです(⌒▽⌒)
命竜了解です(⌒▽⌒)着替えて来ます
命竜、了解でーす😊
ゴッドで着替えました^_^
海賊にしてみました😊
魔賢が後1回なので行きます。
では、ギガ立てます。(^3^)/
ししまるっちの希望あれば職変えますよ(⌒▽⌒)無ければこのままゴッドで( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす🐈🐾🐾
生きまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
乱入してまーす
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵🗝ドロ渋かったですね😣💦 命竜イベも終わりが近づいてきたので鍵集めもラストスパートかけたいですねー😤 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみまーす🤲
エピタフさん、ししまるっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊最後の最後で落ちてしまいししまるっちにスタミナ余分に出させてしまい申しわけない(>人<;)懲りずにまたヨロシク〜
一旦落ちまーす
エピタフさん、イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。また後でお願いいたします。(^3^)/
かきこみ遅くなってごめんなさい🙏 ししまるさん、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 しばらく待機してみます
神さんま、初戦勝利の後2連敗😣 なかなか難しいですね💦
エピタフさん、さっきぶりです😃 神さんま結局行けてないんですよねー 私、鎧下がないので野良行きにくくて😅 平日夜一緒に行ってもらえると助かります
初戦勝った後4連敗です💦 円盤天地か円盤時空がいないとオルゴのダメが耐え切れないですね💦 平日だと水曜日以外は遅い時間になってしまいますが、それで良ければぜひご一緒しましょう🙏
扇2、ハンマー2なのかと思ってました
私クリアしたときは円盤天地で行きました😊 扇2だとマラーのタイミングがシビアで、ちょっと間に合わないと連続攻撃で落ちちゃうことが多いイメージです💦
水曜の夜お願いします😃 私、全職業まだなので笑笑 鎧下がないので、ココで4人揃わないときは ホストしますね
了解です👌 今も野良で負けてきました😣💦 オルゴが全然突破できないー😱😰
ニューカマー来ませんかね? レオか天空か付き合ってもらえませんか?
野良集まりそうな魔王2回いきたいんです グラドラの鍵消費したいんですが集まり悪くて😅
了解です😊 集まりそうなのは天空ですかね❓ でも立ち回り覚えてない、、、💦
黒ダーマでデートしますか❓❤️
何でも大丈夫ですよ レオにしましょうか?
そして鍵が4本から増えない😣 星の錬金粉ばかり落ちます💦
では、2回黒レオちゃんお願いします😆 立てて待ってますね
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、アムカさん デートお邪魔させてもらってありがとう(*'▽'*) かきこなしのサイレントで失礼しました。 アムカさん、スタミナも1戦多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。モガステして落ちまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693