スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではギガ命さんにしますか❓😊
おじさん、ししまるさん、あんやとでした😃 また遊んでねー
任せますよー(^^) あとマイ地図ミッションで魔王2回クリアしたいので黒ダーマかゾーマ出すのでお供お願いします🙏
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)
黒ダーマ了解です👌
私も鍵出すのでダーマお願いしたい。 はぐ鍵が必要になった。
空いてたら一緒に行ってもいい??
とりあえずアルバナムギガ貼りますね(^^) 最後にダーマ行きましょう(^^) まきさん、エピタフさんお願いします🙏 あと一人来れるかな?
アムカさん、おばんです😊 ぜひぜひ🙏
行きまーす😊
まんぶぅさん、マキさん、エピタフさん お願いしまーす!
まきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりに皆さんと遊べて良かったです(^^) ミッションとドラクエウォーク進めてばっかりだったので( ̄∀ ̄)
マキさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ギリギリで皆さんと遊べて楽しかったでーす🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピさん、まんぶぅさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) すごいサクサクで気持ちよかったです😆 あと、遊び人のさとりとれたので、先に取得した皆さんの遊び人さんま終わったら遊び人の方々一緒に回ってください。 暇見つけてレベルカンストしておきます💪 では、落ちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😃 今度金色ヒドラの鍵消費も付き合ってほしーです んでは、また明日もよろしくぽ🙋
マキさん、遊び人おめでとう🎊 ロト&天空いきましょー👯♀️
おはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) ご存知の方教えてください🙏 神さんま魔王は3戦ともに最初から舟歌2、とつ歌2のフルバフで良いですよね❓ 夜な夜な野良で回ってるのですが、舟唄かとつ歌で構えるとちょっと待ってスタンプされることがありまして🤔 実は何かタイミング測る必要あるんですかね❓🤔
あっ、もちろんオルゴは全て受け切ってからのバフです👍 そもそもそれまでこだまかけてこないですしね笑
ないですね。 こだまかけるまで「ちょっとまって」なのかも?
ですよね😊 クロちゃんでこだまかけられるのにちょっと待ってでかけてくれなくて、何したら良いのか迷ってるうちに杖コンコンされて、速度が足りない分空から痛い何かが何かが降ってきて、石戻り直後にみんなメラストーム食らって終わりました😣💦
基本つぶやかれたら終わりですね。 明日からのガチャやっと熱そうです( ̄▽ ̄;) 3万ジェムくらい残ってるのでせいけん下引いてニズゼルファかなぁ…
こんばんは。 誰かいませんか?
いないかの?
(^3^)/
カキコミのみです😊 330ジェムしかない私には無縁ですねー😣💦笑笑 ゆーきさん、ご武運祈ります👍 ニズはアバン盾なくても行けるんですかね❓🤔
誰かいませんか?
22:30頃に来る予定です😃 誰か遊べるかな??
こんばんは😊 今日も23時ごろに遊べませんかねー❓🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 私も帰宅したところなので23時にしましょうか
了解です👍 なんとか脱出してみせます😤
ジー👀 23時から狙ってみよう٩( 'ω' )و
とりあえず脱出成功👍 待機しまーす🙏
こんばんは(^^) 集まらないかな?
ソロダーマしながら待機中です👌
エピタフさんこんばんは(^^) スタミナを神秋刀魚で使ってしまい回復中(^^)
すみませんー🙏 遅刻しました
まんぶぅさん、おばんです😊 スタミナ溢れてるのでおまかせを👍
エピタフさん、まんぶぅさん、遊んでください😃 スタミナはまかせんしゃい👍
アムカさん、おばんです😊 遊びましょー🙏
アムカさんこんばんは(^^)
どこか希望ありますか??
どこでもオケです👍
任せます(^^) もう少しでスタミナ30になります(╹◡╹)
お時間大丈夫ならどこか持ち寄りでもどーです?
あー金色ヒドラの鍵も消費したいかも 野良来ないかなー😅
幻鍵消化や魔王でも(≧∀≦)
金ドラ、立ち回り完全に忘れてますね😊笑笑
ギガゾーマ一戦お願いしたいかもです😊 ノーデスジェム回収してハロウィンガチャしたくてー😍😣
僕はパラ枠しか出来ない(O_O) なので忘れようがないです( ̄∀ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガゾーマかしこまり! 確かギガは呪いあるんでしたよね 野良来ないかもだから二人分着替えて置いた方がいいかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693