スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^▽^*) 呼ばれたので参上しました〜 紋章集め隊🙋
道具整理しとこ(*'▽'*)
アムカさん、こんばんは~。 23分にエスタック張りますね~ パフェさん、アムカさん、後一人おいでやす~。
はーい🙋いきまーす🏃
パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。紋章増えてきた~
しすすちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*'▽'*) 紋章リーチかかったのだ(*'▽'*)
こんばんわ(^^) 遊んでくれる人はいるかの?
ぱふぇちゃん、しすすさん おつかれさまでした! 紋章は4/14まで進んできました~ あと4つ!! ご飯タイムはいりまーす🍚
おじさん、こんばんは~ 遊べるよーん😊
イルカノさん、お久しぶりです~。 紋章下さい~
イルカノさん、アムカさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
あれぇ?おじさん消えた😅??
しすすっち(^^)待ってたよ٩(^‿^)۶ 昨日はタイミング合わず残念だったけど、今日は逃さないゾォーマ
あ、いたいた! エスタークはりまーす😃 おじさん、しすすさんカモーンщ(゚Д゚щ)
すまんな^_^;ご飯タイムなのに🍚 ダイエットに協力出来るかな(^∇^)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました~。 紋章いっぱい嬉しい~
しすすっち、アムやん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
おじさん、しすすさん おつかれさまでした~ 新紋章のカットイン来なかった😅 では、🍚してきまーす🙋 またねー
紋章集め気怠いけど、あのカットインのヌルグワってかんじは好きです~
日本代表頑張れ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章集め頑張る人?
頑張る。 頑張るよ。 眠いよ。
応援しながら頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
俺も頑張る💪
頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 報酬もらってますがスタミナMAXなのでとりあえず1回お付き合い下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、イルカノさんカモーンヌ( ̄∇ ̄)
誰かいねーがァ〜
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
あぁ、
遅かった……
ぱふぇちゃん来てね〜
いく(^o^)
やったがやー(≧▽≦) さて空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてまーす(≧▽≦)
あいー
こんばんわー
ゆーきさん、ハルさん おばんです(≧▽≦)
どもー(ー_ー)!! かえってもこないねー(;_:)
報酬済み後でも連戦かな
パフェさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。超長期戦でしたね~。 では、寝ます~
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(*'▽'*)あと一個がなかなか出ないのだ(°°;)
イルカノさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中でW杯決まったから良かった〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ですまん^_^;もしかして 皆んなぱふぇちゃんと報酬済みだったのかな〜⁈ どこで解散していいのかわからなかった^_^;すまん
ハルさん モリ―さんと一緒に エスタエスタわっしょいいく人募集ー エスタエスタエスタでもよいですが・・ いませんかー??
えっイッコー⁈(笑)
スタミナ無し男でもいいかな⁈^_^;
えーと誰もいないよーなら行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 誰かいれば休憩します
どんだけぇぇぇーーーー いいですよ(*^。^*)
いきまほー(≧▽≦)
ボケのお付き合いありがとう\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール