スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかまだあればまだ活動限界きてませんぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん(*´∀`)ノちょこっとぶりーふ。 おでーばで闘技場ID拾ったんで残しておきます( ・∇・) ATAKSD5568 報酬うまうまです☆
おおっ! ごちそうさまでしたm(__)m 地図でタネを入手出来ない私のような田舎モンには助かります(●´ω`●)
テンキュ-(⑉•ᴗ•⑉)
サンキュー 報酬ウマウマだが、勝てなければ意味はない 勝てねーよ(*`Д´)ノ!!!
開幕なんてろ系使ったらモリーよりは断然弱いよん( ´ཫ`)
大丈夫*\(^o^)/* ほっぺたんパーティー強いもん シナモンパーティー変えながらやって 10回くらいで勝てました(≧ε≦● )プッ
17回目でやっとこさ勝てたよ さて、ちょっと遠めに 21:05 マップクエのシーズン2 ラストのメテオスライムのとこ3戦 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
アリさん ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ほっぺさん (・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)行けるかな……
耐性海賊でいきますねー( ˙-˙ )
耐性ちゃんとしたら余裕( ͡° ͜ʖ ͡°)のはず
竜巻もってきます🌪
チャウ(・_・ 三・_・)チャウ ( ゚д゚)時間でんがなw
せんきゅーでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなしぃさんあんやとー\(^^)/
ほっぺたん すなたん ありがとうございました*\(^o^)/* 今のとこはマップクエ? ジェム貰えたから( ゚ェ゚)アリャみたいな💦
マップクエですよー またシーズン3もぼちぼち立ててくので よろしくね
DPMAJS6892団体戦だおー( ˙ᒡ̱˙ )勝てないおー
りょ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ こちらこそよろしくお願いします ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ごちそうさまん(ΦωΦ)フフフ・・
暇ドラだべー
(´・ω・`)ね ちなあっしは来週からポコモン剣盾の世界に旅立ちます( ˙-˙ )
おはウマウマ 軍団戦は単体より難しいですな
2戦目がめた強かった( ゚д゚)1.3戦勝つ方が楽らしいですね あっしは爆弾岩投げてこじ開けました
10段( ゚д゚)とな 絶対一期では取れなさそうなんで、ハンマー凸ったし裏9殴りますかなー_(┐「ε:)_
どっか殴りにいくべか( ・᷄ὢ・᷅ )?
(@'ω'@)ん?
( ・᷄ὢ・᷅ )んん?
( ゚д゚)ちょと疲れてるのでマタリ中
ゆっくり休むべ( ・∇・)
マプクエでも行きますか?
新し〜とこ全部終わらせたからシーズン2のあんちゃんも終わってないとこがいいなん(✽´ཫ`✽)
じゃあ適当に建てます(●゚ェ゚))コクコク 22:40 マプクエ適当 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
1番下建てられるとこ シーズン3 グラスタニア東部 シーズン2 バルザス南部 いきたいとこ シーズン2 ビナビ中央 同南部 バルザス中央 同南西部 同北東部 あたりかぬー( ´ཫ`) 被ってるとか行きませんか?
ちょっと待った( ゚д゚)適当はまずい
大丈夫大丈夫👌
顔さんあんちゃんあんやとぅー✌︎('ω')✌︎ 最後の人若葉マークなのにゴッドハンド99でしたね( ゚д゚)
すなさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 人が集まらない時はまたお付き合い <(´・д・`)ノよろしくぅ~! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
どれだけジェム使い込んだのか 気になります(●゚ェ゚))コクコク
ワザワザあっしのとこあんやとー(✽´ཫ`✽)
こんーー(°▽°) お久しぶりでごぜーます! ログイン外れた→パス忘れる→パス分からない→テキトーにやったら入れた( ˙-˙ )笑 今夜はもう遅いからまた日を改めて出直します _:(´ཀ`」 ∠):その際はよろしゅうお願いします(✽´ཫ`✽)
セリさん _| ̄|○))オヒサシュウゴザイマス((○| ̄|_ ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
こん 21:10 シーズン3のマップクエ ジェムのとこのみ3回 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
(`◇´)ゞアイアイサー! ( ゚д゚)関取勝たらフレP貯まるまで適当に ( ゚д゚)マプクエ貼り続けます ( ゚д゚)押忍‼️押忍‼️
ほっぺさんあんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おはよー 顔さんあんちゃん昨日はあんやとー 途中何度か落ちたりしてました
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)………
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)新イベ来たー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮