スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きと明日にはメンテで解消されるでしょ あんちゃん情報だと無番マルチでも 出発出来ないみたいです
お問い合わせして来ました( ・᷄ὢ・᷅ ) あっしはまだマルチがダメかわからんけど、あんちゃんと顔さんの機種もしくは、組み合わせまたは全体との接続があかんのかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なるへそ( ・∇・) 装備ロッカーにぶち込んだので、明日のこの時間にでも行きましょう_(┐「ε:)_
ほんまやわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
外のスレをチラ見してきたら他のところもダメっぽいですね_:(´ཀ`」 ∠):
(*'-')ゞリョウカイ♪ ( ゚д゚)ストリ進めときます
明日以降ヨロです٩( 'ω' )و ストーリー進めてきます
ASJQJS6688:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 貼っときます
もう一つ ASFYGH2352:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
そして、誰か弱いID貼って下さい
そっこーでリタイアしてもカウントされるとーかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
昨日のマルチの不具合出てましたね( ・∇・) 起動し直すか、闘技場した後は一回ソロしたらいいみたいです✌︎('ω')✌︎
うぉー 最近炊き出しが絶好調 (*^▽^)/★*☆♪
いい角度( ゚д゚)
( ゚д゚)!釣り竿みたいですなぁ
オールレベル1です AGPWLT7275
ありがとうございます。 助かります。リタイアしてもカウントされるのは、 知っていたのですが、勝ちで終わらせたくて(^∧^)
ヮ(゜д゜)ォ! おめでとう🌟
おっ マルチの不具合は明日のメンテで直るみたい (●´ω`●) 鬼バーン退治は明日以降でよろしいですかね?
全員立ち上げ直すかソロクリアでもオッケーぽいですが、明日にしますかー_(┐「ε:)_?
ま、万全ってことで明日にしましょか_(┐「ε:)_
(○`ε´○)ノおう♪
熱い試合だった ラス前のダウン無ければ負けてたな 世界は広い
親分 あんなに苦戦してる井上選手を 初めて見ました(●゚ェ゚))コクコク
ストーリー全て終わってしまった( ̄▽ ̄;) やることが無い(>_<)
おはよー(@ ̄□ ̄@;)!! まじ炊き出しが絶好調
一時期出なかった分を巻き返してますな( ゚д゚)
神軌跡で星粉とか鍵集めべぇー!
( ) 亖 ° Д ° おめでとー🌟 こちらワンバウンドもしなかったり😅
軌跡魔王終わりました( ̄▽ ̄;) 弱すぎたので、一発クリアでした( ̄▽ ̄;)
星粉も現在50近くあるし( ̄▽ ̄;)
おめっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん来てますかなー( ・∇・)まだなら風呂いってきやす
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
風呂上がりなんやかんやしてます( ˙ᒡ̱˙ )
こん(´ω`) なんか眠い... あっ いつでも鬼退治行けます行きます
おけー( ・∇・)ほないきましょー
30分0605でおけかな( ・∇・)?
おつありでんした_(┐「ε:)_パパさん起きてるならまだどっかいく?
皆さまサクッとありがとうございますm(__)m 4ターン目の開幕スキル打ったの私です すんまてん_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんパパさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! 案外サクサクでしたね( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれはチキンレースですから仕方ない( ͡° ͜ʖ ͡°)
火力こそ正義🦸♂️
ギガ扉をやつけたいです (。_。)ペコッ
エデッサー_(┐「ε:)_パパさんもいく?
ちと待ってくれい ずんびします٩( 'ω' )و
ほな50分0605 ノーデス無いんでノーキンで行きます
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんパパさんあんちゃん またまたサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
魔王の後のギガはさらにサクサク感がアップしてましたなぁ(´ω`) あんやとですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮