スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)スレ建て サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
あんやとー(O_O)
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)すなさん
ありが|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈
♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!
(〃´o`)=3 フゥ ( ゚д゚)やとエルギオス殴り終わた😵 ( ゚д゚)命竜はミシェルの為ギガ殴らないとだから ( ゚д゚)時間かかるなー
オツオツ ٩( ´ω`)و 私はもう少しでオルゴールが終わります あとはデブとエロとルビスの伝説が( ̄▽ ̄;)
ギガ殴ろうず( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
( ゚▽゚)/コンバンハ (@'ω'@)ん?何のギガ?エルギオス?命竜?
皆さんこんばんは! 命竜ギガ伝ミッションのほう貼ります 21:15よければよろしくお願いします
(-o-)/ ( ゚д゚)時間設定は15〜30分前に告知の方が ( ゚д゚)集まりやすいですよ (●゚ェ゚))コクコク
なるほどー了解です!
(o・ω・o)?ホエ? ( ゚д゚)部屋がない…埋またかな?
乗り遅れーたようじゃ( ゚д゚)また後で来ます
あ、まだだったのですね_(┐「ε:)_風呂いてから来ます
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
めーりゅーの職ミッションです( ͡° ͜ʖ ͡°)
建ってますよー
あんや∈(´_________________`)∋ビローンです
カールさんすなさんあんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
周回ありがとうございました(>_<)助かりました マトンとか食べ物枯渇していてご迷惑かけました 食の扉行ってきます
ここの周回はあるやつでいいですよー✌︎('ω')✌︎ 食べ物枯渇しますかね_(┐「ε:)_ 材料の生産マックスなるまで投資してますか?
投資してなかったですねー
ゴールドなんてあってもいらんので全ツッパしましょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 生産拠点は地図ではわからんと思うので、一旦放置しておいて地図が光った所を片端から投資すると漏れがないと思います✌︎('ω')✌︎
ありがとうそうします!
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 4周年これで終わりなのか? !?(゚〇゚;)マ、マジ... 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
まさかだよね〜💦 きっとまだなんかあるハズ(๑′ฅฅ‵๑) ガチャが欲しいのまだ来てないから 待ってるんですが…(*∩∀∩*)ワクワク♪
こんばんはー_(┐「ε:)_ギガミッション残り3人なんでソロでやってますが中々大変( ゚д゚)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)命竜ガチャ50連で頭二個でした
( ゚д゚)こーん 22時ちょうど 命竜(ミシェルの方ね どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人_(:3」z)_
のんさんあんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ボス アンちゃんあんやとー カギ一本でましたねー(O_O)
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)なんだかなー 今日も (。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪?
やっと200叩き終わった~~(>_<) 長かったーー( ̄▽ ̄;) 星ドラの中で一番キツイ、ミッションでした。 これでやっとソロ決戦が出来る(^∧^)
おめっとぅー✌︎('ω')✌︎
もちっとでギガミッション終わるぅー✌︎('ω')✌︎
ありがとうございます。 職ギガミッションは諦めました(^∧^) あれは大変だ( ̄▽ ̄;)
いうて1ポイントしかもらえませんからねー( ˙ᒡ̱˙ )
22時45分 ギガアルバム よろしくお願いしますですます
ぬおっ( ・᷄ὢ・᷅ )気づかんかた 風呂いてからきまーす( ゚д゚) 暇なかたラプソン初級殴り続けない?( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)超級職完ストした あとは遊び人だけだ
すごかねー(✽´ཫ`✽)!! 遊び人はまず取るところから始めにゃならん( ゚д゚)
ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! ( ゚д゚)200殴り時間設定してくれたら ( ゚д゚)馳せ参じますよ (●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)ラプソンは いきなり系の装備外して ( ゚д゚)1殴りで沈むので すぐに終わります ( *˙ω˙*)و グッ!
全部完ストしたら、15801ですよ、(^∧^) 早く転生を希望( ̄▽ ̄;)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう ( ゚д゚)遊び人になるのは諦めましたw ( ゚д゚)コインが増えませんからw ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
少なっ(✽´ཫ`✽)笑 星パスあったら三倍プッシュできるんで多少早いですが あっしも気長に頑張ります 遊び人取って早く消費アイテム取りたい( ゚д゚)
こん 200討伐も残すところアルバナムのみとなりました。 勝った‼️ 僕は8万枚あるよ( ̄^ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮