スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく頑張るおー💪
٩( ˶˙ᴗˆ˶ )وエイエイオー!
多分常設になるけろね( ´ཫ`)
そなの( ̄∇ ̄)? じゃ急いで🔑集めなくてもいいのね💦
21時45分 ギガアルバム まだまだミッション達成が遠い よろしくお願いしますですます
ダーレもこん 22時15分に変更しますですます
今みました👀 いきまーす😊
しぃさん 毎度のお付き合いありがとうございました 最終日まで頑張ります
親分さん またまたふたりきりデートでしたね スタミナたくさんありがとうございました❣️ 毎回 死んで1人で爆笑してました(๑´ლ`๑)笑
死なない時もありますねー メンバー選ばないから、致し方無しですな
職の兼ね合いもあるのかな? バトは怒らなくても死にやすいよーな? ホントはアブナイ時ガードしたいんですけど(๑´ლ`๑)笑 みんな石もどり前提ガンガンいこーぜですからね😅
皆様 ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)新軌跡は粉しか落ちないのか? ( ゚д゚)やる事ない…モガステもやる気しないし ( ゚д゚)魔王殴りでも再開しましょうか? 今日も(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
鍵も落ちるよー_(┐「ε:)_ 魔王殴りにいきましょう( ・∇・)
大スキル玉とかメタキン🔑とか星粉とか落ちたよ🌟 青盾はまぁまぁドロップします*\(^o^)/* 魔王🔑の泥が私は7回で1本くらいです😢
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 武器フェスのラインナップ嫁武器あるんですな( ͡° ͜ʖ ͡°)うちにはゴーヤが来たので満足です
22時15分 ギガアルバム ミッション達成まであと3職 よろしくお願いしますですます
サンキューべりー( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
お疲れ様でした お付き合いありがとうございます またよろしくお願いしますですます 先は長い
親分さん すなたん ありがとうございました*\(^o^)/* 今日もいっぱい笑ったー💦 楽しかったです😊
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ (・ε・)プップクプー 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
どっか行きたい魔王ないのん✌︎('ω')✌︎
こん やっと200殴り終わりましたよ アルバムのミッションはやってませんがね さて、ルビス地図始めるか
あっしは神軌跡殴ってます( ・∇・)誰か行きたい人いたら鍵出すおん
( ゚▽゚)/コンバンハ ( ゚д゚)あんちゃんが明日以降に ( ゚д゚)ゲマから順番に殴てない魔王殴りたいと ( ゚д゚)言てます (●゚ェ゚))コクコク
一日三体くらいかな? なんたいか早めに書いといて貰えばおるメンツとか行けそうなメンツでいきんしょー
(*・・*)おはよン♡ ( ゚д゚)あんちゃんに予定聞いときます (●゚ェ゚))コクコク
皆様オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ ( ゚д゚)寒くなてきましたね ( ゚д゚)体調管理しかりしましょ 今日も ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日だと参加22:00すぎちゃいますが 補欠で立候補させて下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
こん(*´∀`)ノちょこっとぶりーふ♪ 最近千葉県踏んだり蹴ったり(´;ω;`)ブワーッ
すいません(;´Д`) やっぱり今日は無理ですた💦 明日は大丈夫ですが今日メンバー揃ったら 行って来てくださいです( ˊᵕˋ ;)💦
土砂降りだったみたいだよね💦 気を付けてね( ̄▽ ̄;)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)今日も凄かたみたいですね雨☔️ ( ゚д゚)お気をつけて (。_。)ペコッ
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ( ゚д゚)あんちゃんも今日はチョと呑むから ( ゚д゚)無理かもて言ておりますw
あんちゃん今日は魔王無理かもて 言ています(。_。)ペコッ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ニュージーランドとイングランドのラグビー夕方からとな✌︎('ω')✌︎
20時からじゃった( ˙ᒡ̱˙ )
おはよ~( ³ω³ ).。oO 私も昨日は飲みに行ってました べろろーんで帰宅でした(~ ̄▽ ̄)~
(:3 っ)з
地上波やってた( ゚д゚)お互い堅いですな
ニュージーランドの強みを完全に消したイングランド強かったですね( ゚д゚)なんやあのディフェンス
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン 顔さん、今夜魔王行きますかー( ・∇・)?
すなさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ m(・ω・m)ソーリィ ( ゚д゚)今お出掛けからの帰宅中 ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ
こん、21:50 ハロウィン超級 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ お休み(´ω` )zzZ
ほっぺさん m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)見逃した (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
∈(´_________________`)∋ビローン
o< ´・ω・` >oビロロ-ン
勇者来るぞ🦸♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍙次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍤部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🍣固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍜周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🍱(目に余ればポチッやで) 🍺サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍮